MidTheBesT #1 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Нужен саппорт , вот сюда http://vk.com/d2vofrostfire , есть так же слот и спонсора. Семи-про, ам не писать, так же стендины не интересуют. скайп MidTheBesT Нужен очень сильный саппорт В команде есть костяк из 4 человек, а 5 никак не можем подобрать) Изменено 30 января 2014 пользователем MidTheBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3 30 января 2014 Бля ну хуй знает, чел видимо както слот получил, хз как при чем, Мб купил, хз, и включил чсв, мол, не ниже просерии, хотя сам я думаю не очень Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #5 30 января 2014 берешь гамзаешь фасткап , выиграешь его фри так как болльшинство не играют , вуаля и моя команда зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 30 января 2014 [12:49:55] best: отвечаю никак[12:50:03] best: там нужен кеп[12:50:08] best: координатор[12:50:10] best: с мешком опыта[12:50:14] best: не ниже стар Он действительно клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #7 30 января 2014 отбросы которые вакансируют тут не особо интересны, это инфа для тех кого я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #8 30 января 2014 (изменено) кого ты знать можешь , дибил который спиздил никнейм и поменял в нем 1 букву не может быть нормальным , у тебя походу помимо скила еще и фантазии не хватаеттебе пупеху или нску , пиши им быстрее а то они походу команду уже нашли Изменено 30 января 2014 пользователем hlop.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #9 30 января 2014 отбросы которые вакансируют тут не особо интересны, это инфа для тех кого я знаю.Не думаю что ветка много знает 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыр #10 30 января 2014 (изменено) Бля, ты внатуре ебаный даун или смеешься?Тебя знают от силы пару человек с твоей деревни.Иди на д2 ру там вакансируй себе пацанов в организацию со спонсором, ебаный неграмотный придурок, желающий славы, гайс я подозреваю напиздел он тут не мало, нет у него нихуя и выебывается шерсть.У меня всё, пожарных не надо, сам потушил Изменено 30 января 2014 пользователем Сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #11 30 января 2014 тебя уебана даже никто не знает из вакансии :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #12 30 января 2014 Потому что я не долбаеб что бы тут сидеть, мне не нужно сидеть на форумах я с 1 доты известен и друзей впорядке Нашел, закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #14 30 января 2014 отбросы skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #15 30 января 2014 Потому что я не долбаеб что бы тут сидеть, мне не нужно сидеть на форумах я с 1 доты известен и друзей впорядке Нашел, закрылti je bleat nawel sebe yje lydei kloun ebaniy, ti daje suka roster ne napisal ls, pizdui nahui na d2sru zawkvar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #16 30 января 2014 ха ржакавсего его знаютно чет не идут к немув тимку то со слотом и спансарамивэтф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #17 30 января 2014 Бля он открыл тему,можно продолжать овнить Ты же нашел и тему клоз,и тут не сидишь написал,а уже 2ой раз за день тему апаешь,нахуй сидишь то тут? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #19 30 января 2014 я с 1 доты известен и друзей впорядке 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 30 января 2014 так парни обрисую вам ситуацию челик с ником мидзебест называет вас отбросами в принципе всё = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение