Eternal Happiness #41 30 января 2014 (изменено) Я не записываю и не стримлю свои разговоры в скайпе :OПросто с орехом очень плотно общаемся и играем, поэтому свободно общаемся в скайпе c помощью войса)Я до этого бы скинул, если бы был тот самый безоговорочный пруф) Изменено 30 января 2014 пользователем Eternal Happiness Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #43 30 января 2014 Я не записываю и не стримлю свои разговоры в скайпе :OПросто с орехом очень плотно общаемся и играем, поэтому свободно общаемся в скайпе c помощью войса)Я до этого бы скинул, если бы был тот самый безоговорочный пруф)попроси ореха пусть ссылку на игру кинет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #44 30 января 2014 Я ему написал, но он в лайфе с пиздой гуляет :OКак придет офц закинет Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #46 30 января 2014 ну и збс че мидзебест совсем плох? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #47 30 января 2014 миракс не играл с ним.. и не говорю что он лс, просто он щас ведет себя как анриал чсв и несёт ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 30 января 2014 МИД зе бест уебишще блять rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #49 30 января 2014 ^коротко и ясно кстати да что насчёт твоего ника в д1 ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #50 30 января 2014 что-то наверное мидзебест1998 или что-то в этом роде )) был топом в 120руме на гарене ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #51 30 января 2014 нет ну всё таки что за ник был в дота ван Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #52 30 января 2014 (изменено) Что то в этом есть)Но я думаю, что в тот момент он не знал о мибе поэтому, что то вроде Dendi44rus Изменено 30 января 2014 пользователем Eternal Happiness Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #53 30 января 2014 Что то в этом есть)Но я думаю, что в тот момент он не знал о мибе поэтому, что то вроде Dendi44rusтакие ники даже сейчас делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #54 30 января 2014 это мой старый ник в д1 парни втф. .. = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #55 30 января 2014 мибрахзебест Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #56 30 января 2014 (изменено) Крч. выношу вердикт автор просто даун и овер чсв.. который не может ни ростер кинуть ни сказать где играл... даже что-либо доказать Изменено 30 января 2014 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #57 30 января 2014 зачем мне что то доказывать даунам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #58 30 января 2014 зачем мне что то доказывать даунам? если ты тут всех даунами щитаешь то зачем тут же и ищеш игроков !? у тебя же их полный скайп как ты писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #59 30 января 2014 (изменено) дак всмысле даунамобъясни кто ты естьпочему ты ваще ник мибухи спиздил(немного переделав предварительно)если ты невъебенно известен, и всех, кто отписался в этом топане ты считаешь ноунеймами, то есть и меня в том числек, пускай будет такно если ты известный человек в снг доте, скажи кто ты?возможно, я буду за тебя глорить?или ты один из ебланов этого сайта, которые нон-стоп создают темы лфт, лфплибо пруфани кто ты и что ты, либо заткни ебальник и уеби нахуй отсюда Изменено 30 января 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #60 30 января 2014 расскажи пожалуйста кто вы такой молодой человек Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение