applez #1 Опубликовано: 30 января 2014 Mortal KombatНичто в этом мире не подготовит вас к этому Раз в поколение происходит древний турнир под названием Смертельная битва, созданный Старшими Богами для защиты Земли от тёмных сил Внешнего Мира. Если силы Зла победят в турнире десять раз подряд, то Император сможет начать вторжение на Землю. На данный момент воины Внешнего Мира выиграли девять турниров подряд и возможно следующий окажется последним для Земли. Бывший шаолиньский монах Лю Кенг и его товарищи: голливудская кинозвезда Джонни Кейдж и бог грома Рейден, должны рискнуть своими жизнями и победить своих необычных противников, чтобы выиграть десятую Смертельную битву, или ввергнуть Землю в вечную тьму. Хотя каждый боец был избран, чтобы участвовать в Смертельной Битве, у каждого есть своя причина для участия. Лю Кенг желает отомстить за смерть своего брата Чена, убитого злодеем Шанг Цунгом в поединке. Джонни Кейдж соревнуется, чтобы доказать, что он является настоящим мастером боевых искусств, а не фальшивкой, как его описывает пресса. Несмотря на их личные цели, их всех завербовали и направили на причал в Гонконге, где странно выглядящий корабль перевозит их на остров Шанг Цунга, где и произойдёт турнир.Chose your destiny Каждый герой выбираёт одно из своих двух предназначений (боевой стиль), зависимо от которого меняются его способности. Выбор предназначений - перед первой ночь. Один раз за игру предназначение можно изменить. Об изменении нужно говорить после ночи и со следюущей ночи доступна новая способность. Выбор игроков не анонсируется.Герои от ЗемлиCyrax:1) Клетка2) Слежка за целью(кто приходил и куда цель ходила) Соня1) Может вырубить противника(блок)Джакс1)Киллер от мафииПри попадании на Соню создают конфу и получают килл с блоком в одном лице Nightwolf1) Невыгоняемый2)Может хилить, но день после хила может быть выгнан Воины внешнего мираСмоук1)Нечекаемый2)Лжечек(когда юзает лжечек, может быть прочекан) Рептилия1)Исполнитель(кд 1 ночь)2)Килл по фракции(если угадает) ДождикБез способностей, может умереть вместо любого из воинов Сабзиро1) Фриз(Кд 1 ночь)2)Допкилл Нейтралы Ермак1)Записка 2)Килл с забиранием текущей способности(не может писать записки)Оригинальная идея для сеттинга бай R0ss0ha. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 30 января 2014 Сабзиро1) Фриз(Кд 1 ночь)2)Допкилл На фриз есть кд, на допкилл нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4 31 января 2014 ДождикБез способностей, может умереть вместо любого из воинов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5 31 января 2014 Что вы вообще знаете про МК? Ньюфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6 31 января 2014 1)Киллер от мафииПри попадании на Соню создают конфу и получают килл с блоком в одном лице :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7 31 января 2014 ну сеттинг по мк должен быть эпичен как и сам мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8 31 января 2014 Топовый сеттинг по МК - мой сеттинг по МК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9 31 января 2014 Топовый сеттинг по МК - мой сеттинг по МКгде твой сеттинг по мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10 31 января 2014 Топовый сеттинг по МК - мой сеттинг по МКгде твой сеттинг по мкеще не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 31 января 2014 Топовый сеттинг по МК - мой сеттинг по МКгде твой сеттинг по мкеще не написалнаписал сеттинг по мк с 30 ролямивпадлу доделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12 31 января 2014 Топовый сеттинг по МК - мой сеттинг по МКгде твой сеттинг по мкеще не написалнаписал сеттинг по мк с 30 ролямивпадлу доделывать Я хотел с пиками и банами!с 50 героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13 31 января 2014 только хотел сделать сделать свой сеттинг по мк, а тут еще один, ну не беда, все равно напишуа по теме это на 30 игроков? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14 31 января 2014 мда мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк мк Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15 31 января 2014 а ведь 8 маны стоил... Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение