zxc777 #1 Опубликовано: 30 января 2014 с этими валве весело офккороче мне надо чтобы была карта как была норм а не китайская хуйня типо ставлю класик мап но похуй и дотку переустанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2 30 января 2014 так же хуйня, даже текстуры удалял они апдейтелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #4 30 января 2014 глаза болят НУ РЫЖИЙ ЖЕКА ШАДОУ СКАЗАЛ ТОКО В ММ можно играть КЛАССИК мап)))ДАЖЕ В ЛОББИ ЕБАНЫЙ КИТАЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 30 января 2014 а вы хотели что бы вальвы дрочили эту хуйню хуй знает сколько, что бы вы потом отключили это...хуюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #7 30 января 2014 Я бы на твоем месте завалил бы хлеборезку а то он уже известен как ШЕДОУВЕТКИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 30 января 2014 А НУ СЬЕБАЛИСЬ ЕБАНЫЕ НОУБАДИ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #10 30 января 2014 Шедоу я же твой бро не могу быть по дефолту ноубади))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #11 30 января 2014 да единственый кто тут бади так это зиксц он прям 2 бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение