GoAway! #1 Опубликовано: 30 января 2014 в рейт мм добавайтесь побегать, ато бесят дауны ливающие после фб или стоящие афк на 3 минуте. не абуз абы какой, без скупа. главное чтобы были не мистеры горящие пуканы. стим: roberto89rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4 30 января 2014 а вдруг ты такой же, ебашь соло и не выебывайся, легче будет D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #5 30 января 2014 в рейт мм добавайтесь побегать, ато бесят дауны ливающие после фб или стоящие афк на 3 минуте. не абуз абы какой, без скупа. главное чтобы были не мистеры горящие пуканы. стим: roberto89rusУ тебя рейтинг около 3500?Старик, я считаю, что ты немного пиздишь) Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoAway! #6 30 января 2014 в рейт мм добавайтесь побегать, ато бесят дауны ливающие после фб или стоящие афк на 3 минуте. не абуз абы какой, без скупа. главное чтобы были не мистеры горящие пуканы. стим: roberto89rusУ тебя рейтинг около 3500?Старик, я считаю, что ты немного пиздишь)у меня гавно рейтинг 4500, из 20 игр+- минимум 4 были так слиты, 2 за сегодня. и еще около 10 был эпик, так что я бы лучше побегал не в соло. все же поинтереснее с кем-нибудь например загангать всю карту, чем пытаться одному что-то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение