Akiyama Mio #2101 4 февраля 2014 парни а если какие нибудь скрипты для маркета? уж больно заебывает выставлять все это, еще он сделан так плохо, неудобно Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2102 4 февраля 2014 Явообще хуйзнает каким обиженкой надо быть по жизни что бы пойти работать в милицию, налоговую, прокуратуру. Там где я родился и вырос с такими западло было даже за руку здороваться.вот что значит раковые,что 1 что 2 второй срубили бабки на риске и наебке, поэтому даже вложить правильно не могут, ну а для тех у кого горит - не завидуйте,тут завидовать нечему,деньги сами по себе ничего не стоят,важен навык их преумножения, когда есть такой навык и желание процес приумножения длиться всю жизнь и уже через пару лет (у раков дольше) вы уйдете в отрыв от этих жалких аферистов у которых навыка нет, а кол-во денег = кол-во потраченной удачи (которая не вечная) Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2104 4 февраля 2014 (изменено) расскажу схему наёба одного интернет магазина за 20 кеев лол уже сменили единый пароль на все лк, оперативно Изменено 4 февраля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2105 4 февраля 2014 аа, картинку не заметил, а в моем городе нихуя баксы на руки не дают, тем более в таких количествахон вывел к таких кол-вах потому-что это чистые мани, он покупает ключи за вмр и у него 300бл, эти деньги заработанны более менее честно, ну и на самом деле дайте мне 600-700 ключей в день по 50 рублей и я заработаю столько же :D тут схема не сложная. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2107 4 февраля 2014 еще эодин залетный с дота2сру ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2108 4 февраля 2014 (изменено) 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? Изменено 4 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2109 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррор Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2110 4 февраля 2014 отслужил в армии Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2111 4 февраля 2014 Как будто так сложно найти тонну говноключейДа и кто тебе не дает-то @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2112 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2114 4 февраля 2014 отслужил в армии не пизди Он так называет"Нафишил на военник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2115 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :D Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2116 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :Dприсытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2117 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :DОтмазка, отмазка, отмазка. Ну ок, го посмотрим как ты это сделаешь, с тебя кстати подробные скрины доказывающие что это профит с трейда, а не хуй знает откуда упавшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2118 4 февраля 2014 600-700 ключей, в ручную , не завидую Скидывал 10 штук поцыку из америки, уже заебался Бтв у них курс нормич, продал 10 ключей по 57 рублей за каждый,он ещё и налоги оплатил , профитно ведь? ок я скажу по другому, дайте мне 600-700 ключей в / день по 50/51 рубль и 6 - 7 часов у компа в /день и я заработаю столько же как эррорГромкие слова, при том что еррор зарабатывал не только этим. Вот только что тебе мешает скупать 600-700 в день по таким ценам?семейные обстоятельства, природная лень, и присытость деньгами мне мешало! неделю назад вернулся постепенно раскачиваюсь, через 2 месяца будет скрин с 30к евро профита либо я мудак и уебак :Dприсытость деньгами... мешало, с учетом что рессел занимает минимум времени, я не говорю что у тебя нет денег, я говорю что ты пиздабол обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита. тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #2119 4 февраля 2014 (изменено) из-за рестарта сервера дабл пост, удалите. Изменено 4 февраля 2014 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2120 4 февраля 2014 Могу лишь пожелать тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение