LoalCoon #2941 5 февраля 2014 мб кто на 1 кей хочет поспорить с веткой что ивента не будет во время? ставлю 2 кея на то что ивент будет вовремяпоспорил бы с веткой,но думаю она съебется при первой же возожности ну давайте гаранта найдем скинем ему кеичи гоу я самые легкие ключики в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #2942 5 февраля 2014 Джус, он нас кардерами назвал.Почему он еще может отписываться??77 вот... по этому и приватно :trollface: картриджи бля Джус будет за меня , я знал как Мио выглядит , а ты нет :trollface: не возьму в толк, зачем ты загоняешь акки? за них можно было посадить каких-то близких и сломать на ивенте годню рыло за две секунды, получив на все акки лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #2944 5 февраля 2014 мб кто на 1 кей хочет поспорить с веткой что ивента не будет во время? ставлю 2 кея на то что ивент будет вовремяпоспорил бы с веткой,но думаю она съебется при первой же возожности ну давайте гаранта найдем скинем ему кеичи гоу я самые легкие ключики в моей жизни если поцаны согласны, давай стим) steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2945 5 февраля 2014 не возьму в толк, зачем ты загоняешь акки? за них можно было посадить каких-то близких и сломать на ивенте годню рыло за две секунды, получив на все акки лошадок это слишком легко у меня нет близких , я alone , forever alone мб кто на 1 кей хочет поспорить с веткой что ивента не будет во время? ставлю 2 кея на то что ивент будет вовремяпоспорил бы с веткой,но думаю она съебется при первой же возожности ну давайте гаранта найдем скинем ему кеичи гоу я самые легкие ключики в моей жизни если поцаны согласны, давай стим) в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2946 5 февраля 2014 не возьму в толк, зачем ты загоняешь акки? за них можно было посадить каких-то близких и сломать на ивенте годню рыло за две секунды, получив на все акки лошадок это слишком легко у меня нет близких , я alone , forever alone мб кто на 1 кей хочет поспорить с веткой что ивента не будет во время? ставлю 2 кея на то что ивент будет вовремяпоспорил бы с веткой,но думаю она съебется при первой же возожности ну давайте гаранта найдем скинем ему кеичи гоу я самые легкие ключики в моей жизни если поцаны согласны, давай стим) в профилепродота твоя семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2947 5 февраля 2014 я могу стать близким за бесплатный акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #2948 5 февраля 2014 не возьму в толк, зачем ты загоняешь акки? за них можно было посадить каких-то близких и сломать на ивенте годню рыло за две секунды, получив на все акки лошадок это слишком легко у меня нет близких , я alone , forever alone мб кто на 1 кей хочет поспорить с веткой что ивента не будет во время? ставлю 2 кея на то что ивент будет вовремяпоспорил бы с веткой,но думаю она съебется при первой же возожности ну давайте гаранта найдем скинем ему кеичи гоу я самые легкие ключики в моей жизни если поцаны согласны, давай стим) в профиле расскажи еще, что пбра с фейков наабузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2949 5 февраля 2014 да ему делать нечегоне шарит Думал тебя позвать , но ты обзываешься и джусом грозишь расскажи еще, что пбра с фейков наабузил ну эт чисто случайно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2950 5 февраля 2014 я пойду абузить. но офк у меня нету столько этой дури.как в старые добрые соберу 5-10 трейдеров/дотеров и пойдем кушать евентбтв. на фростивусе мы первые +++ прошли и причем без багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2951 5 февраля 2014 (изменено) я пойду абузить. но офк у меня нету столько этой дури.как в старые добрые соберу 5-10 трейдеров/дотеров и пойдем кушать евентбтв. на фростивусе мы первые +++ прошли и причем без багов Напиши в личку , мб чёт придумаем P.S: filosov , вот что математик написал после дайртайда 3221741 выйграл рошана он просто обычный +1 с пд рандомный который просто старался очень сильно похуй что сарказм Изменено 5 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #2953 5 февраля 2014 1741он тебе кей скинул?я вас жду. я реди steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2955 5 февраля 2014 1741он тебе кей скинул? нет 1741он тебе кей скинул?я вас жду. я реди добавляйте http://steamcommunity.com/id/LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2956 5 февраля 2014 я пойду абузить. но офк у меня нету столько этой дури.как в старые добрые соберу 5-10 трейдеров/дотеров и пойдем кушать евентбтв. на фростивусе мы первые +++ прошли и причем без багов а не перегнул ли ты с ++++++ ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #2958 5 февраля 2014 1741он тебе кей скинул? нет 1741он тебе кей скинул?я вас жду. я реди добавляйте http://steamcommunity.com/id/LoalCoonскинул 2 кея. по 1 ключу на каждого) steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2959 5 февраля 2014 легчайший кей в моей жизни не думаю что вальве будут пинать болт перед миллиардами китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2960 5 февраля 2014 кому нибудь нид 30 рецептов аугум коммон из которых комонки в анкомонки делать,отдам за 2 rr блять это лучшее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение