smailouser #282 31 января 2014 спасибо всем, кто подсказалнасчёт плати.ру... хз, буду ли там брать, раньше не брал ничего там, тк не задрот вродьа платить в итоге всё равно не мне ну раз не задрот тогда да @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #283 31 января 2014 блять а как шмотки удалить которые из сундука за лвл падают? или они прописаны навсегда в инвентаре?Жди конца ивента, сейчас кнопку Удалить заменили на make offering. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #284 31 января 2014 Кеи в маркете по 79 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #285 31 января 2014 Может кто 3 фавора по скидону взять , отдам киви вечером?сколько отдашь?1в 1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #286 31 января 2014 блять а как шмотки удалить которые из сундука за лвл падают? или они прописаны навсегда в инвентаре?Жди конца ивента, сейчас кнопку Удалить заменили на make offering.понял, это хорошо бтв я так понял эти шмотки, которые кидаешь в офферинг, с них типа токены будут потом,или уже известно что с них будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #287 31 января 2014 кстати, кому интересно, типа как максимум получить за игру токенов, создаешь пати из 5 и ищешь игру с ботами, и играешь максимально долго. выиграл проиграл вроде похуй, инфа не проверенная...но токены за игру с ботами давали точно.разницы между 1 игрой в 100 минут и 5 игр по 20 минут нету. Но офк афк неинтересная хуета для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #288 31 января 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198057586286/ покатаю изи катки с фавором адд http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #289 31 января 2014 кстати, кому интересно, типа как максимум получить за игру токенов, создаешь пати из 5 и ищешь игру с ботами, и играешь максимально долго. выиграл проиграл вроде похуй, инфа не проверенная...но токены за игру с ботами давали точно.разницы между 1 игрой в 100 минут и 5 игр по 20 минут нету. Но офк афк неинтересная хуета для слабых поставил афк , пошёл фильм смотреть или в другую игру плеич, пришёл изи койны, х3 для слабых ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #290 31 января 2014 кстати, кому интересно, типа как максимум получить за игру токенов, создаешь пати из 5 и ищешь игру с ботами, и играешь максимально долго. выиграл проиграл вроде похуй, инфа не проверенная...но токены за игру с ботами давали точно.В стаке из 5ти дают 10 токенов в минуту. Не важно где играть, поэтому все ебашат в не потный фановый омг мод + есть шанс что енеми тоже с фавором. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #291 31 января 2014 кстати, кому интересно, типа как максимум получить за игру токенов, создаешь пати из 5 и ищешь игру с ботами, и играешь максимально долго. выиграл проиграл вроде похуй, инфа не проверенная...но токены за игру с ботами давали точно.разницы между 1 игрой в 100 минут и 5 игр по 20 минут нету. Но офк афк неинтересная хуета для слабыхЕще с каждой игры пойск по 5 мин и того тут 100 а там 120но офк это хуйня для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #292 31 января 2014 кстати, кому интересно, типа как максимум получить за игру токенов, создаешь пати из 5 и ищешь игру с ботами, и играешь максимально долго. выиграл проиграл вроде похуй, инфа не проверенная...но токены за игру с ботами давали точно.В стаке из 5ти дают 10 токенов в минуту. Не важно где играть, поэтому все ебашат в не потный фановый омг мод + есть шанс что енеми тоже с фавором.да окей окей, ебать, я просто инфу вкинул а не призываю к действию. что вы накинулись как упоротые, делайте че хотите. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #293 31 января 2014 кстати, кому интересно, типа как максимум получить за игру токенов, создаешь пати из 5 и ищешь игру с ботами, и играешь максимально долго. выиграл проиграл вроде похуй, инфа не проверенная...но токены за игру с ботами давали точно.В стаке из 5ти дают 10 токенов в минуту. Не важно где играть, поэтому все ебашат в не потный фановый омг мод + есть шанс что енеми тоже с фавором.да окей окей, ебать, я просто инфу вкинул а не призываю к действию. что вы накинулись как упоротые, делайте че хотите.Упоролся, что ли? Я не накидывался. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #294 31 января 2014 куплю 10 кеев тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #295 31 января 2014 кстати, кому интересно, типа как максимум получить за игру токенов, создаешь пати из 5 и ищешь игру с ботами, и играешь максимально долго. выиграл проиграл вроде похуй, инфа не проверенная...но токены за игру с ботами давали точно.В стаке из 5ти дают 10 токенов в минуту. Не важно где играть, поэтому все ебашат в не потный фановый омг мод + есть шанс что енеми тоже с фавором.да окей окей, ебать, я просто инфу вкинул а не призываю к действию. что вы накинулись как упоротые, делайте че хотите. ну да веселого в него играть , но когда всасываешь 4 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #296 31 января 2014 (изменено) Продам 5 кеев,вмр,киви по 50 Изменено 31 января 2014 пользователем KarlyIIIa http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #298 31 января 2014 Может кто 3 фавора по скидону взять , отдам киви вечером?сколько отдашь?1в 1 офк Я взял 20 фаворов чиста на вывод, буду продавать за бабло и ключитак что кому надо добавляйтесьдо конца скидки по 150, потом наверно по 170 хуй знает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #299 31 января 2014 Гайс кто еще не купил "Пропуск на операцию «Браво»"Налетай http://steamcommunity.com/market/listings/730/Operation%20Bravo%20Pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #300 31 января 2014 Говно там карты http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение