lampiq #3961 6 февраля 2014 блять походу фишер хуила мне фишеных рарок с самого пизженного аккаунта закинул как быстро кт залетает?и есть вариант избежать кт? отпишите в лс я хзне хочется акич проебыватьЕсли прям с пизженного то 100% будет вроде каккороче залетело отсюдаhttp://steamcommunity.com/id/KeKo25/ только после трейда зашел к нему в профайл, смотрю там 3 часа доты, думаю пиззда мне ебать я еще из за рарок не чекал профили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:если залетит кт буду ржать как уебок и гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #3962 6 февраля 2014 ворвусь на абуз, соль имеется http://steamcommunity.com/profiles/76561198064497638/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3963 6 февраля 2014 врядли это пизженый если там часов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3964 6 февраля 2014 китайцы взбесились чтоли, ключи забирают как пирожки http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #3965 6 февраля 2014 (изменено) АХхаха просто в голосяру тут такой эпик! Кароче апаю темку на д2л и ко мне в френд добавляеться http://steamcommunit...61198084365414/ Типо бот и пишет D2LNG | Anviore: Welcome to dota2lounge.comA minute ago you published a new exchange. To prevent the risk of fraud during the transaction and make the transaction faster, things should be transferred Dota2Lounge bot.Not more than 4 things for a bargain.Once things are passed, they will appear in your personal account on the site and in the presence of reverse exchange is automatically replaced by the item of interest to you.Sincerely dota2lounge.comD2LNG | Anviore предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.Вы приняли предложение на обмен от D2LNG | Anviore.Ну я его потролил повыкладывал шмота. Написал give me 1 rare plz. Ну и минут через 5 решил его нахуй послать, а он загорелся: D2LNG | Anviore: yf[eqD2LNG | Anviore: нахуйD2LNG | Anviore: идиD2LNG | Anviore: даунD2LNG | Anviore: ебаныйD2LNG | Anviore: :DD2LNG | Anviore: ЛюдиD2LNG | Anviore: ведутсяD2LNG | Anviore: дк хукD2LNG | Anviore: толькоD2LNG | Anviore: что надыбвалD2LNG | Anviore: надыбал Это его бывшие ники в профиле: eQx*Sm1Le*ZzZ*[AwP][A]dmiral*PuPoK[A]dmiral*MaksimI love Na`Vi.FantaZy!*Lucky*Na`ViBoY. :3D2LNG | AnvioreDsF*Loneey:3FantaZy!*Lucky*™™FantaZy!*Lucky*™ Изменено 6 февраля 2014 пользователем Vort3x88 http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3966 6 февраля 2014 врядли это пизженый если там часов нетда я понял уже просто там фредов было дохуя, и отзывов, и историю никнеймов посмотри так че будет?вальве просто заберут шмотки или залепят кт? АХхаха просто в голосяру тут такой эпик! Кароче апаю темку на д2л и ко мне в френд добавляеться http://steamcommunit...61198084365414/ Типо бот и пишет D2LNG | Anviore: Welcome to dota2lounge.com A minute ago you published a new exchange. To prevent the risk of fraud during the transaction and make the transaction faster, things should be transferred Dota2Lounge bot. Not more than 4 things for a bargain. Once things are passed, they will appear in your personal account on the site and in the presence of reverse exchange is automatically replaced by the item of interest to you. Sincerely dota2lounge.com D2LNG | Anviore предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя. Вы приняли предложение на обмен от D2LNG | Anviore. Ну я его потролил повыкладывал шмота. Написал give me 1 rare plz. Ну и минут через 5 решил его нахуй послать, а он загорелся: D2LNG | Anviore: yf[eq D2LNG | Anviore: нахуй D2LNG | Anviore: иди D2LNG | Anviore: даун D2LNG | Anviore: ебаный D2LNG | Anviore: :D D2LNG | Anviore: Люди D2LNG | Anviore: ведутся D2LNG | Anviore: дк хук D2LNG | Anviore: только D2LNG | Anviore: что надыбвал D2LNG | Anviore: надыбал лол блятьмне недавно фейкобот со ставок добавлялся, когда я ставить собирался прям почти парень угадал время так бы урвал 4 кея на завтраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3967 6 февраля 2014 рандом тамесли обмен был то почти не о чем беспокоиться, если в пустой трейд, то можно понервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3968 6 февраля 2014 (изменено) Почаны нид хелп!!11 пока отходил от компа маленький пиздюк брат купил мне 15 штук этого дерьма по 40 рублейпотери конечно незначительные но все равно мой пердак полыхает алым пламенем :fffuuu: так вот мой вопрос - что с этим говном делать? подорожает ли это после ивента чтобы просто продать за те же деньги или можно кидать в печку?мелкому тапком по еблету дал офк Изменено 6 февраля 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3969 6 февраля 2014 рандом тамесли обмен был то почти не о чем беспокоиться, если в пустой трейд, то можно понервничатьа тогда заебисья ему 4 кея дал за ебаных 26 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3970 6 февраля 2014 ебать я пригораю,кандалы алхимика крафт ща за сколько рили продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3972 6 февраля 2014 ебать я пригораю,кандалы алхимика крафт ща за сколько рили продать?нахуй они кому то нужны если их можно в маркете за 50 рублей взять?гж вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #3973 6 февраля 2014 Ребя, а скрипт для отображения цен на лоунже в 1 посте рабочий? Все также покупаю 18 ключей по 55 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3974 6 февраля 2014 Продам 12 кеичей по 55р, киви Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3975 6 февраля 2014 соло денаит аегис и банят мипо против эмпаир история 322 продолжается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3976 6 февраля 2014 (изменено) Почаны нид хелп!!11 пока отходил от компа маленький пиздюк брат купил мне 15 штук этого дерьма по 40 рублейпотери конечно незначительные но все равно мой пердак полыхает алым пламенем :fffuuu: так вот мой вопрос - что с этим говном делать? подорожает ли это после ивента чтобы просто продать за те же деньги или можно кидать в печку?мелкому тапком по еблету дал офк брат спалил весь капитал, теперь никогда не станешь миллионером Изменено 6 февраля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3977 6 февраля 2014 соло денаит аегис и банят мипо против эмпаир история 322 продолжается??ты коэфы видел?322 блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3978 6 февраля 2014 соло денаит аегис и банят мипо против эмпаир история 322 продолжается??ты коэфы видел?322 блять :lol: :lol: беспалевно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3979 6 февраля 2014 брат спалил весь капитал, теперь никогда не станешь миллионеромда вообще уебок, только дела пошли в гору, а он все уничтожил своими ручонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3980 6 февраля 2014 у этого бомжа денег не хватит поставить чтоб выиграть хотя бы 20 баксов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение