LiL #4021 6 февраля 2014 че скупать, чтобы завтра миллионером проснуться? бюджет 500 рублей,гаррана не предлагать(!) бруту кого?просто изъяви желание и тебя сами найдут. это как тёмное братство в Скайриме хуета все это, брут не брут, цена практически одинаковая разница минимальная.. а на лаунже давно всем похуй, фаст трейд что на чистые, что на грязные шмотки одинаковые бтв, в тф2 ваще не так, там фишеры тф2 шапки за 30% сливают от фул прайса, ибо там вычисляют на раз два )и везде орут и банятпробовал я как-то раз тф2 барыжить, другу дал, его со всех форумов через 40 мин забанили..в доте такого нет, лалну а что сейчас в тренде?дюп?В тренде коржики всегда.это как рокили джинсы. Но обсуждение этого карается коржевиком =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4022 6 февраля 2014 Удачливый Redhoof ключик стоит? или меньше уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #4024 6 февраля 2014 почем хекс купить можно удачливый нынче?$25.73не, в ключах.а то чего то 14 просят.. вроде 9 было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #4025 6 февраля 2014 куплю ключи (~100 штук) Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #4026 6 февраля 2014 Продам ключи по 57. Киви. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4027 6 февраля 2014 Шерлока врублю Имхо никаких братиков нет ( ибо чтобы купить 40 таких луков, твой пиздюк должен был листать страницы маркета, а это уже ебать как непросто сделать случайно. ТАм по 10 таких луков на странице макс)ты просто начинающий Маркето-тридер который подумал что можно на этих луках можно нажиться и проебался,и Дабы сохранить своё достоинство придумал историю.но у тебя ничего не получилось так что все, всё равно посмеются над твоим ебанутым способом апнуть мани. :nate: :nate: офк эти ссаные луки стоят 25 рублей, но я как бог трейда купил по 40 15 штук, и у меня почему-то не сложилось думай что говоришь, пёс никто блядь случайно не делал, пиздюку 8 лет, ему понравились эти ссаные луки, и он нацеленно покупал их до тех пор пока маркет не залагал.а хули там покупать, стоит скрипт на фаст бай, сиди да жми зеленую кнопочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4028 6 февраля 2014 valve сказали, valve наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #4029 6 февраля 2014 Удачливый Redhoof ключик стоит? или меньше уже?тоже интересно 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4030 6 февраля 2014 Да то что новые кони будут в гавне любой норм трейдер зналтак что всем похуйБля там в расте Зомбей убрали вот что действительно печально =( Шерлока врублю Имхо никаких братиков нет ( ибо чтобы купить 40 таких луков, твой пиздюк должен был листать страницы маркета, а это уже ебать как непросто сделать случайно. ТАм по 10 таких луков на странице макс)ты просто начинающий Маркето-тридер который подумал что можно на этих луках можно нажиться и проебался,и Дабы сохранить своё достоинство придумал историю.но у тебя ничего не получилось так что все, всё равно посмеются над твоим ебанутым способом апнуть мани. :nate: :nate: офк эти ссаные луки стоят 25 рублей, но я как бог трейда купил по 40 15 штук, и у меня почему-то не сложилось думай что говоришь, пёс никто блядь случайно не делал, пиздюку 8 лет, ему понравились эти ссаные луки, и он нацеленно покупал их до тех пор пока маркет не залагал.а хули там покупать, стоит скрипт на фаст бай, сиди да жми зеленую кнопочкуБез фотки братика не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #4031 6 февраля 2014 Обожаю вольво. Сделать таймер, который означает конец ничего и начало ничего. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #4032 6 февраля 2014 Обожаю вольво. Сделать таймер, который означает конец ничего и начало ничего.Помнится подобное было на первом интернешнале Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4033 6 февраля 2014 Я надеюсь мои токены не пропадут?в прошлый раз ивент закрыли, баллы оставили еще на недельку, правильно ведь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #4034 6 февраля 2014 Не, ну в прошлый раз они сделали всё вовремя, что не слабо удивило. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4035 6 февраля 2014 дропнул хекс ебучий наконецто tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #4036 6 февраля 2014 По сколько вы ключи китайцам продаёте? Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4037 6 февраля 2014 По сколько вы ключи китайцам продаёте?по много http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4038 6 февраля 2014 дропнул хекс ебучий наконецто gzgzgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #4039 6 февраля 2014 Продам Ti2 Smeevil и Lockjaw по ценам в стим http://steamcommunity.com/id/Hannibal111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4040 6 февраля 2014 Продам Ti2 Smeevil и Lockjaw по ценам в стим http://steamcommunity.com/id/Hannibal111по цене стима:Dс комисей хуя ты умныйтам выставляй и жди когда кто-то купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение