Гость #5301 8 февраля 2014 что потому что? ты тупой, пишешь что топ РЕСЕЛЛЕР - НЕ ТРЕЙДЕР,и потом пишешь что реселл - трейд ( намекаешь на себя наверное, типо я трейдер вся хуйня ) Джус чмо нахуйКакого хуя ты берешь деньги от рекламодателей, типа такихhttp://jomilianius.in.ua/delete.phpПопробуй блядина закрыть вкладку в браузере Чмо нахуйСдохни упырьнах я это октрыл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5302 8 февраля 2014 Рессел это норм трейд, ракал.ты говорил что меня никак нельзя назвать трейдером ни при каких обстоятельствах, хотя я крупнейший реселлер доты2(самый крупный возможно (?) ), как минимум один из крупнейшихЭрыч бачинский падает? я только тебе верюИди гарранами закупайся, скоро по 400 будут че? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5303 8 февраля 2014 че?когда был ти3, я сказал что гаранны будут расти. они выросли в 10 раз, потом их добавили в сикрет шоп и они дропнулись жестко, долбаебы теперь по кд форсят эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5304 8 февраля 2014 Джус чмо нахуйКакого хуя ты берешь деньги от рекламодателей, типа такихhttp://jomilianius.in.ua/delete.phpПопробуй блядина закрыть вкладку в браузере Чмо нахуйСдохни упырьнах я это октрыл :(shift+esc - офф процесс вкладки и гг, это проблемы? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5305 8 февраля 2014 я открыл диспечтер задач и закрыл браузер прост ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5306 8 февраля 2014 Джус чмо нахуйКакого хуя ты берешь деньги от рекламодателей, типа такихhttp://jomilianius.in.ua/delete.phpПопробуй блядина закрыть вкладку в браузере Чмо нахуйСдохни упырьвчера такая же хуета вылетела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5307 8 февраля 2014 Джус чмо нахуйКакого хуя ты берешь деньги от рекламодателей, типа такихhttp://jomilianius.in.ua/delete.phpПопробуй блядина закрыть вкладку в браузере Чмо нахуйСдохни упырьнах я это октрыл :(shift+esc - офф процесс вкладки и гг, это проблемы?да там когда нажал закрыть вкладку и выскочила та хуйня просто ентер нажать ) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5308 8 февраля 2014 че?когда был ти3, я сказал что гаранны будут расти. они выросли в 10 раз, потом их добавили в сикрет шоп и они дропнулись жестко, долбаебы теперь по кд форсят эту хуйню.Ну согласись что это был провал от тебя? Ты говорил что их будет 500 онли, оказалось что не так. Я не пытаюсь сказать что ты долбаёб и обосрался, просто я привел пример пггёбу что ты тоже можешь ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5309 8 февраля 2014 (изменено) че?когда был ти3, я сказал что гаранны будут расти. они выросли в 10 раз, потом их добавили в сикрет шоп и они дропнулись жестко, долбаебы теперь по кд форсят эту хуйню.Ну согласись что это был провал от тебя? Ты говорил что их будет 500 онли, оказалось что не так. Я не пытаюсь сказать что ты долбаёб и обосрался, просто я привел пример пггёбу что ты тоже можешь ошибаться.я сказал что они будут расти. и они вери быстро выросли.к слову я это 5 раз щас напишу, но все жекогда они вышли они стоили не помню сколько, допустим 50-100 ключей. потом стоили 400.когда они вышли во второй раз, они дропнулись до 200. я сказал так все сливайте нахй им пизда. т.е. когда я сказал это, они ЕЩЕ стоили больше начальной цифры. так о чем ты? в чем фейл? вы долбаебы пиздец. вальве сами писали 20 раз что они сами не знают будут они или нет, офк прогноз был верный, но потом они решили их добавить. Изменено 8 февраля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5310 8 февраля 2014 че?когда был ти3, я сказал что гаранны будут расти. они выросли в 10 раз, потом их добавили в сикрет шоп и они дропнулись жестко, долбаебы теперь по кд форсят эту хуйню.Ну согласись что это был провал от тебя? Ты говорил что их будет 500 онли, оказалось что не так. Я не пытаюсь сказать что ты долбаёб и обосрался, просто я привел пример пггёбу что ты тоже можешь ошибаться.да мне похуй , просто нахуй иди Акима Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5311 8 февраля 2014 открыл чей-то профиль сегодня через инкогнито и вылезла эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5312 8 февраля 2014 Кто там прославленный трейдерПодарите батлфьюри плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5313 8 февраля 2014 обновка вышла, кого фиксанули что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #5314 8 февраля 2014 Джус чмо нахуйКакого хуя ты берешь деньги от рекламодателей, типа такихhttp://jomilianius.in.ua/delete.phpПопробуй блядина закрыть вкладку в браузере Чмо нахуйСдохни упырь белые люди юзают хром в котором есть собственный диспетчер задач доступный по сочетанию клавиш Shift+Esc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5315 8 февраля 2014 че?когда был ти3, я сказал что гаранны будут расти. они выросли в 10 раз, потом их добавили в сикрет шоп и они дропнулись жестко, долбаебы теперь по кд форсят эту хуйню.Ну согласись что это был провал от тебя? Ты говорил что их будет 500 онли, оказалось что не так. Я не пытаюсь сказать что ты долбаёб и обосрался, просто я привел пример пггёбу что ты тоже можешь ошибаться.да мне похуй , просто нахуй иди АкимаНу я хотя бы не лимоню жерару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5316 8 февраля 2014 че?когда был ти3, я сказал что гаранны будут расти. они выросли в 10 раз, потом их добавили в сикрет шоп и они дропнулись жестко, долбаебы теперь по кд форсят эту хуйню.Ну согласись что это был провал от тебя? Ты говорил что их будет 500 онли, оказалось что не так. Я не пытаюсь сказать что ты долбаёб и обосрался, просто я привел пример пггёбу что ты тоже можешь ошибаться.да мне похуй , просто нахуй иди АкимаНу я хотя бы не лимоню жерару да ... ты хотя бы не жерару а на самом деле если тебе так интересно, милочка , я спросил у него т.к тут больше и не у кого (я имею ввиду конкретно не у кого) спросить , а у него деньги на вм в бачинских лежат и он офк интересуется курсом валют , так что плс иди нахуй со своими коментами вообще Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5317 8 февраля 2014 (изменено) Джус чмо нахуйКакого хуя ты берешь деньги от рекламодателей, типа такихhttp://jomilianius.in.ua/delete.phpПопробуй блядина закрыть вкладку в браузере Чмо нахуйСдохни упырь белые люди юзают хром в котором есть собственный диспетчер задач доступный по сочетанию клавиш Shift+Esc чмо блядь порассказывай мне про браузерыдавай нахуйхром кошерен?А ХРОМИУМ ДЛЯ НЕГРОВ?РАЗНИЦУ СУКА ЗНАЕШЬ?читаешь чейнжлоги?багрепорты шлешь по кд?мб блять для НОВЫХ ВЕРСИЙ СВОЙ КОД ПИШЕШЬ В МОЗИЛЕили ты блядь из оперы?W3 ТВОЙ САЙТ РОДНОЙ НАХУЙ? ДА ПОШЕЛ НАХУЙ БЕЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК СУКАЭТО БЫЛО ДЖУСУ АДРЕСОВАНОЧТОБЫ БЛЯДЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИКОГДА НА САЙТЕ СИДЯТНЕ ЕБАЛИ СЕБЕ ГОЛОВУ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЕБАНУЮ ХУЙНЮОТ КОТОРОЙ ЭТО уЕБИЩЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ А ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ПРО ТОЧТО ХРОМ - РАСОВО ПРАВИЛЬНЫЙ БРАУЗЕРДА ПОШЕЛ ВПИЗДУ УПЫРЬ БЛЯДЬ ИДИ СПИ ПОСЛЕЗАВТРА В ШКОЛУ СУКА Изменено 8 февраля 2014 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5320 8 февраля 2014 да ... ты хотя бы не жерару а на самом деле если тебе так интересно, милочка , я спросил у него т.к тут больше и не у кого (я имею ввиду конкретно не у кого) спросить , а у него деньги на вм в бачинских лежат и он офк интересуется курсом валют , так что плс иди нахуй со своими коментами вообще Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение