Akiyama Mio #5881 9 февраля 2014 помоему даже 20к на одного жить анрилВ Петербурге при наличии своей хаты изи вообще.ну за хату платить надо. там всякие сига и еда. немного шмоток покупать чтоб не быть как бичара. плюс откладывать надо на всякую хуету типо ремонт или вдруг техника полетит. плюс если машина есть то бензин и машины тоже ломаютсяебать мне чет не спится. клаву в кровать затащил чтоб постить своили элитные посты очки пришлось одеть ибо не вижу не хуяу вас в Питере за хату смешные бабосы платят Я ОФК НЕ ПРО СЪЕМ у нас в 2-3 раза больше квартплата + вся хуйнявы там вообще ахуели У тебя 10-15к кварплата в Мурманске? отдам bloom bounty просто так кто отгадает число от 1 до 104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5883 9 февраля 2014 отдам bloom bounty просто так кто отгадает число от 1 до 103 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5884 9 февраля 2014 как ты аву сменил и вернулся в топик я не поверил что это ты, тот кто абузил с ноуфирами и альтодами.ты показался адекватным, хоть и вроде как новичек в трейде Жизнь идёт, продолжается, если честно я им благодарен, дали мне старт в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5885 9 февраля 2014 топ трейдеры не работают азазаНе работаю полгода, я топ трейдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5886 9 февраля 2014 подгорать со 100к в год о боже...тут же пацаны врываются которые продают по 10 догов 15 альпинов пааде в сутке.делают на фэйк трейдах в лаундже 200-300 кеев в день http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5887 9 февраля 2014 подгорать со 100к в год о боже...тут же пацаны врываются которые продают по 10 догов 15 альпинов пааде в сутке.делают на фэйк трейдах в лаундже 200-300 кеев в день До них как до луны раком , сам понимаешь , старт был не давно, думаю так же +- начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5888 9 февраля 2014 отдам bloom bounty просто так кто отгадает число от 1 до 10число 4 анимешник екстрасенс http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5889 9 февраля 2014 как ты аву сменил и вернулся в топик я не поверил что это ты, тот кто абузил с ноуфирами и альтодами.ты показался адекватным, хоть и вроде как новичек в трейде Жизнь идёт, продолжается, если честно я им благодарен, дали мне старт в этом деле ктото говорил что твой пбр еще с тобой!так какой старт? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5890 9 февраля 2014 отдам bloom bounty просто так кто отгадает число от 1 до 109же изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5891 9 февраля 2014 ^zxc[R]: huya ti ekstrasensYou have accepted the trade request from ^zxc[R].Akiyama Mio (alt acc): на изичахAkiyama Mio (alt acc): )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5892 9 февраля 2014 я на 1 цифру ошибся дайте приз за второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5893 9 февраля 2014 подгорать со 100к в год о боже...тут же пацаны врываются которые продают по 10 догов 15 альпинов пааде в сутке.делают на фэйк трейдах в лаундже 200-300 кеев в день До них как до луны раком , сам понимаешь , старт был не давно, думаю так же +- начинал ну да это как до зубов языком http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5894 9 февраля 2014 подгорать со 100к в год о боже...тут же пацаны врываются которые продают по 10 догов 15 альпинов пааде в сутке.делают на фэйк трейдах в лаундже 200-300 кеев в день До них как до луны раком , сам понимаешь , старт был не давно, думаю так же +- начинал А нахуй ты пиздел про то что продал там через леона пбра, хотя нихуя не так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5895 9 февраля 2014 ктото говорил что твой пбр еще с тобой!так какой старт? Хуй знает кто говорил, можешь спросить бумджина, он у меня его и купил ещё в декабре 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5897 9 февраля 2014 (изменено) А нахуй ты пиздел про то что продал там через леона пбра, хотя нихуя не так было? То что я писал альтаоде? а ту историю я уже рассказывал , и возвращаться к ней не хочу Все пруфы оправдания можно найти в прошлом треде. Изменено 9 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5898 9 февраля 2014 отдам bloom bounty просто так кто отгадает число от 1 до 10число 4 анимешник екстрасенсканадаж не такая уж и пиздатая страна вроде как, так?картинку видел про турникет.Короче там турникет сломался и небыло людей смотрящих. Фотка типо куча бабла лежит(монеты такие огромные еще)так вот мне кажется еслиб у нас была такая хуйня то у нас бы тоже бабла бы навалили еслиб не было давки, и изначально лежалоб чтото.дискасс http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5899 9 февраля 2014 (изменено) Самое забавное из всей той истории, эпик врывов о 4к это то что сейчас 9 цикл продают по 1.800$ Изменено 9 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5900 9 февраля 2014 сижу в этой теме и всегда задумываюсь как вы профитонычи делаете с продажи ключей во первых хз где вы их покупаете и даже если наценка 3-4 рубля и вы продадите 300кеев за день этож не профитоныч или крденым банчите хз я все равно раскрою ваши тайны,ну или можете в лс слить по блату :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение