Zloy Rock #6321 10 февраля 2014 ну Arguing с мио корешился, для меня это знак. Скай с мио корешится ( жопа чует что theSKYтоп юзер трейд топана. Не просто так ) ИМХО ИМХО ИМХО Вадос хотел фишить когда я был ещё далёк от этих дел, Скай ничем таким не занимался. дай пруф, что он ничем таким не занимался?Дай пруф что он занимался чем-то таким.Ну так пруфы будут?дай пруф что ты ничем таким не занимался.Да я ничего и не утверждаю, ты прилюдно защищаешь пацанов, мол они не занимаются грязными делами и не подтверждаешь это доказательствами. Так изи и за балабола сойти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6322 10 февраля 2014 а сколько надо заплатить, чтобы научили трейдовать и лутать бабосики? Да нисколько, я многим пояснял за трейд, как честный, так и нет зашару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6323 10 февраля 2014 а сколько надо заплатить, чтобы научили трейдовать и лутать бабосики? зебну в личку напиши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6325 10 февраля 2014 ну Arguing с мио корешился, для меня это знак. Скай с мио корешится ( жопа чует что theSKYтоп юзер трейд топана. Не просто так ) ИМХО ИМХО ИМХО Вадос хотел фишить когда я был ещё далёк от этих дел, Скай ничем таким не занимался. дай пруф, что он ничем таким не занимался?Дай пруф что он занимался чем-то таким.Ну так пруфы будут?дай пруф что ты ничем таким не занимался.Да я ничего и не утверждаю, ты прилюдно защищаешь пацанов, мол они не занимаются грязными делами и не подтверждаешь это доказательствами. Так изи и за балабола сойти можно.А теперь ответь мне какой я должен представить пруф, чот я даже не представляю как это сделать. И да, Вадима я не защищал, просто попросил пруфа, так как мне было интересно узнать откуда такая инфа у Джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6326 10 февраля 2014 ну Arguing с мио корешился, для меня это знак. Скай с мио корешится ( жопа чует что theSKYтоп юзер трейд топана. Не просто так ) ИМХО ИМХО ИМХО Вадос хотел фишить когда я был ещё далёк от этих дел, Скай ничем таким не занимался. дай пруф, что он ничем таким не занимался?Дай пруф что он занимался чем-то таким.Ну так пруфы будут?дай пруф что ты ничем таким не занимался.Да я ничего и не утверждаю, ты прилюдно защищаешь пацанов, мол они не занимаются грязными делами и не подтверждаешь это доказательствами. Так изи и за балабола сойти можно.А теперь ответь мне какой я должен представить пруф, чот я даже не представляю как это сделать. И да, Вадима я не защищал, просто попросил пруфа, так как мне было интересно узнать откуда такая инфа у Джуса.Пруфы где? Всё ясно с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6328 10 февраля 2014 продает кто акки с птсками заабужеными? в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6329 10 февраля 2014 Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6330 10 февраля 2014 а сколько надо заплатить, чтобы научили трейдовать и лутать бабосики? зебну в личку напиши)))) я еще пока не решил, врываться ли в этот бизнес да и вон чуть выше тебя человек бесплатно помощь предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6331 10 февраля 2014 а сколько надо заплатить, чтобы научили трейдовать и лутать бабосики? зебну в личку напиши)))) я еще пока не решил, врываться ли в этот бизнес да и вон чуть выше тебя человек бесплатно помощь предлагает Я ничего не предлагал лол, я просто сказал что есть те кто могут нашару надавать советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #6332 10 февраля 2014 а сколько надо заплатить, чтобы научили трейдовать и лутать бабосики? зебну в личку напиши)))) я еще пока не решил, врываться ли в этот бизнес да и вон чуть выше тебя человек бесплатно помощь предлагает ой не стоит steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #6333 10 февраля 2014 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6334 10 февраля 2014 в спойлер свою хуйню плс и так понятно что у тебя бы не получилось его купить кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6335 10 февраля 2014 лол, там боты стоят на такой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6336 10 февраля 2014 лол, там боты стоят на такой случай на какой случай? Сканирует ВСЕ дорогие шмотки сразу на случай если кто-то раз в год так лоханётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #6337 10 февраля 2014 лол, там боты стоят на такой случай на какой случай? Сканирует ВСЕ дорогие шмотки сразу на случай если кто-то раз в год так лоханётся?офк, ты думаешъ китайцы так не делают? steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6339 10 февраля 2014 Боже Там все шмотки сканируются и скупаются по цене ниже рыночной, не раз обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6340 10 февраля 2014 логин стима затер, чтоб мошенники не украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение