Wispa #6661 10 февраля 2014 По 57 рублей киви гайз , куплю ваши ключики, девственно чистые 1000 ключей по чем заберешь? Чет ты меня загрузил, я наверное столько за раз не потяну :fffuuu: я же бомжара, 100-200 в день у меня неделя естьИли мои парни придут и заберут твою печень за неуплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #6662 10 февраля 2014 По 57 рублей киви гайз , куплю ваши ключики, девственно чистые 1000 ключей по чем заберешь? Чет ты меня загрузил, я наверное столько за раз не потяну :fffuuu: я же бомжара, 100-200 в день у меня неделя естьИли мои парни придут и заберут твою печень за неуплатуизи парни для меня haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6663 10 февраля 2014 фуни бир, ты хочешь у него купить ключи?Я продаю) Он написал что он купит по 57) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6664 10 февраля 2014 (изменено) у меня неделя есть Мне тут сказали что у тебя нечего нет :popcorn: Изменено 10 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6665 10 февраля 2014 Дай потом какие-то линки или пруфцы продажи.Ты вроде не обманывал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6666 10 февраля 2014 (изменено) Я продаю) Он написал что он купит по 57) Это ты написал что продал бы :hmm: Изменено 10 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #6667 10 февраля 2014 у меня неделя есть Мне тут насвистели что у тебя нечего нет :popcorn:можешь изи ебануть по этому свистку haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6668 10 февраля 2014 (изменено) Я продаю) Он написал что он купит по 57) Это ты написал что продал бы , но как целочка не решился первым пойти :trollface: Играя с тобой я тебе не дам кеи первым,но поабузить ты норм,так что не печалься))))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем funny_bear skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6669 10 февраля 2014 если бы мне тут такое высказали, я бы обиделся немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #6670 10 февраля 2014 Дай потом какие-то линки или пруфцы продажи.Ты вроде не обманывал раньше.ты вроде раньше адекватно реагировал haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6671 10 февраля 2014 Играя с тобой я тебе не дам кеи первым,но поабузить ты норм,так что не печалься)))))C-c-c-combo breaker Хватит засорять темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6672 10 февраля 2014 (изменено) Дай потом какие-то линки или пруфцы продажи.Ты вроде не обманывал раньше.ты вроде раньше адекватно реагировалНу, мне стало интересно, откуда у тебя шмоточки на 1к (нормальные).Я поинтересовался, а ты в бутылку полез. Мне кажется, что ты бы мне линканул акк, или хотя бы пояснил даже если бы они были куплены на деньги с продажи детей в сексуальное рабство или на органы.Т.е либо я был о наших отношениях более радужного мнения, либо ты продаешь воздух.СапЕсли поднялся-вери гж. Рад за тебя. Если нет, то даже не знаю. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #6673 10 февраля 2014 Куплю по 57 руб вмОт 50 кеевВ день около 600 могу забратьПисать в лс на пд, а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #6674 10 февраля 2014 Дай потом какие-то линки или пруфцы продажи.Ты вроде не обманывал раньше.ты вроде раньше адекватно реагировалНу, мне стало интересно, откуда у тебя шмоточки на 1к (нормальные).Я поинтересовался, а ты в бутылку полез. Мне кажется, что ты бы мне линканул акк, или хотя бы пояснил даже если бы они были куплены на деньги с продажи детей в сексуальное рабство или на органы.Т.е либо я был о наших отношениях более радужного мнения, либо ты продаешь воздух.СапЕсли поднялся-вери гж. Рад за тебя. Если нет, то даже не знаю.ну окзалью мб тебе в личку потом шмотанычи/ключанычи/пруфычи а по сабжу я к тебе обратился с вопросом, на который ты не ответил, а захотел пруфовникого не наебываю и воздух не продаю haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6675 10 февраля 2014 (изменено) Ходячие 9я вышла :tusila: Куплю ключики до 200 штук разом по 57 киви Изменено 10 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #6676 10 февраля 2014 По 57 рублей киви гайз , куплю ваши ключики, девственно чистые 1000 ключей по чем заберешь?По 57вм, заберу, или это у вас шуточки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6677 10 февраля 2014 ну так ты спросил, могу ли я купить ключипотом сказал, что тебе нужно продать шмота потом только ключиили ты хотел, чтобы я тебе авансом выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #6678 10 февраля 2014 Так же куплю dc hook,drodo,smeevil,Люди с репутацией или у кого бл больше чем мой ( мой бл 206, аттестат продавца ), дам таким вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6679 10 февраля 2014 Коняше слил фаст кеи и не парюсь) Проверенный и быстрый обмен) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #6680 10 февраля 2014 ну так ты спросил, могу ли я купить ключипотом сказал, что тебе нужно продать шмота потом только ключиили ты хотел, чтобы я тебе авансом выдал?лол какой впизду аванс???я спросил реселишь ты сейчас или нети что мне нужно 1000 ключей продать haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение