MAMA_GUFA #6681 10 февраля 2014 а это вообще законно что я половину слов в топане не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6682 10 февраля 2014 (изменено) ну так ты спросил, могу ли я купить ключипотом сказал, что тебе нужно продать шмота потом только ключиили ты хотел, чтобы я тебе авансом выдал?лол какой впизду аванс???я спросил реселишь ты сейчас или нети что мне нужно 1000 ключей продатьрасслабься, феня.возможно тебе показалось, что я тебе что-то предъявляюэто не такты написал мне, могу ли я взять 1к ключейсудя по тому, что ты не хочешь даже мне в личке объяснять, что и откудато либо ты взял эти вещи с чумного трупа, или у старика хусейна, либо это действительно воздухне то, ни другое мне не нужнохотфиксвоздух мне нужен, но не по цене ключей Изменено 10 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6683 10 февраля 2014 по 55 вмр беру Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6684 10 февраля 2014 ночью цены в маркете просто взлетаютспасибо рустардам которые в это время не трейдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #6685 10 февраля 2014 ну так ты спросил, могу ли я купить ключипотом сказал, что тебе нужно продать шмота потом только ключиили ты хотел, чтобы я тебе авансом выдал?лол какой впизду аванс???я спросил реселишь ты сейчас или нети что мне нужно 1000 ключей продатьрасслабься, феня.возможно тебе показалось, что я тебе что-то предъявляюэто не такты написал мне, могу ли я взять 1к ключейсудя по тому, что ты не хочешь даже мне в личке объяснять, что и откудато либо ты взял эти вещи с чумного трупа, или у старика хусейна, либо это действительно воздухне то, ни другое мне не нужноочень жаль что ты так считаешьи я спросил реселишь ты или нет, а не можешь ли ты взять 1000 ключей haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6686 10 февраля 2014 бтв я заметил что ночью цены падают на пуджа, на фартуки хуки всякие етца днем взлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6687 10 февраля 2014 так че реселлиш или нетчет я не понял @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6688 10 февраля 2014 бтв я заметил что ночью цены падают на пуджа, на фартуки хуки всякие етца днем взлетают донди за пуджа играет и фартуки с колен поднимаются Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6689 10 февраля 2014 бтв я заметил что ночью цены падают на пуджа, на фартуки хуки всякие етца днем взлетают донди за пуджа играет и фартуки с колен поднимаютсяне просто днем пуджи скупают все по кда ночью всякие америкосы. канадцы выкладывают пуджа ну не отрицаю что после стрима дунди фартуки взлетают по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #6690 10 февраля 2014 (изменено) del Изменено 10 февраля 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6691 10 февраля 2014 (изменено) пацы я лоханулся, один хуесос скопировал моего кореша,когда он был не в сети, и попросил 3 кея типо завтра отдам, ну а я че то без задней мысли кинул, ну и чутка позже я понял что развели да конечно 3 кея херня и то что их кинул я ебанутый, но чё можно сделать,кроме репорта? хелпуйте братцы :pray: воришкаhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198116609782/ Изменено 10 февраля 2014 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #6692 10 февраля 2014 (изменено) пацы я лоханулся, один хуесос скопировал моего кореша,когда он был не в сети, и попросил 3 кея типо завтра отдам, ну а я че то без задней мысли кинул, ну и чутка позже я понял что развели да конечно 3 кея херня и то что их кинул я ебанутый, но чё можно сделать,кроме репорта? хелпуйте братцы :pray:на стимрепе репорткинул ему,бтв Изменено 10 февраля 2014 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6693 10 февраля 2014 именно поэтому я удаляю всяких гавноедов с друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6694 10 февраля 2014 А у меня 2ой Медвед в друзьях , не удаляю пока , подписал его и жду фана Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6695 10 февраля 2014 пацы я лоханулся, один хуесос скопировал моего кореша,когда он был не в сети, и попросил 3 кея типо завтра отдам, ну а я че то без задней мысли кинул, ну и чутка позже я понял что развели да конечно 3 кея херня и то что их кинул я ебанутый, но чё можно сделать,кроме репорта? хелпуйте братцы :pray:на стимрепе репортхули толку то от репорта на стиме?было дело меня как то наебали на бф и крылья пака ну да хуй с ним,кинули репортов 20 на стим о фишенге разводов и т.д и парню рили похуй ему не дали не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6696 10 февраля 2014 выпал турнирный рарный тотем на ЕСа :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6697 10 февраля 2014 хоть по репорту киньте кому не впадлу, тип выдаёт себя за другого пользователя http://steamcommunity.com/profiles/76561198116609782/ Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6698 10 февраля 2014 пацы я лоханулся, один хуесос скопировал моего кореша,когда он был не в сети, и попросил 3 кея типо завтра отдам, ну а я че то без задней мысли кинул, ну и чутка позже я понял что развели да конечно 3 кея херня и то что их кинул я ебанутый, но чё можно сделать,кроме репорта? хелпуйте братцы :pray:на стимрепе репортхули толку то от репорта на стиме?было дело меня как то наебали на бф и крылья пака ну да хуй с ним,кинули репортов 20 на стим о фишенге разводов и т.д и парню рили похуй ему не дали не чегостимреп http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6699 10 февраля 2014 хоть по репорту киньте кому не впадлу, тип выдаёт себя за другого пользователя http://steamcommunit...61198116609782/написал сапорту R.I.P player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6700 10 февраля 2014 а как там всё правильно сделать? в первый раз с такой хернёй столкнулся Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение