ViXoN #7381 12 февраля 2014 сквидлс сука Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7382 12 февраля 2014 а не проще ли продать сундуки и купить желаемое, чем сгорать по поводу 5 анонсеров?! по моему профита больше будет обычный сундук открыть,не?! пиздец ебанаты, в математику не могут, сколько там самый сок на площадке 700- 900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7383 12 февраля 2014 скоро конюшню открою, 4 лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7384 12 февраля 2014 перепись ебанатов, граця знаю что для тебя это гроши интерес все такое, удача мать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7385 12 февраля 2014 перепись ебанатов, грацчто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7386 12 февраля 2014 (изменено) перепись ебанатов, грацчто блять?нахуй открывать сундуки, если ты могешь продать 4-5 и купить тот же шб? посчитай свои шансыупд. тут же трейд топан? или все для себя открывают, профит не интересен? Изменено 12 февраля 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7390 12 февраля 2014 а что тебя не устроило в первом посте, ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7391 12 февраля 2014 открыл 3 сунудка сегодня - плечи инвокера, дагон и еще дагонрешил потом еще штук 5 открыть - 3 анонсера, клаклс и ебаный бурундук мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #7393 12 февраля 2014 перепись ебанатов, грацчто блять?нахуй открывать сундуки, если ты могешь продать 4-5 и купить тот же шб? посчитай свои шансыупд. тут же трейд топан? или все для себя открывают, профит не интересен?нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал дерьмопост?Такое ощущение что у дегенератов похожих на тебя хуй становится больше от количества профита с сундуков. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7394 12 февраля 2014 ворвался какой-то уебок с дота2сру и кукарекает про открывание сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7395 12 февраля 2014 нп, от профита с сундуков уже тошнитпаста 4ever ворвался какой-то уебок с дота2сру и кукарекает про открывание сундуковоткрыл и закрыл, дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #7396 12 февраля 2014 нп, от профита с сундуков уже тошнитпаста 4ever ворвался какой-то уебок с дота2сру и кукарекает про открывание сундуковоткрыл и закрыл, дэбилИди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7397 12 февраля 2014 ты же педик вроде, не? или аву сменил и ориентацию тоже, убогий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7398 12 февраля 2014 это 9 из 10 по моей петушиной шкале http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7400 12 февраля 2014 афк абуз, ворвусьhttp://steamcommunit.../id/SOSKI_KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение