imhatep #7801 12 февраля 2014 иди обратно на д2сру, туда пости инсайды там оценят кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7802 12 февраля 2014 это который у мио? Что бы я знал , какой у мио фон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7804 12 февраля 2014 чет мало, не? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #7805 12 февраля 2014 Куплю ключи по 57WM/56QIWI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #7806 12 февраля 2014 мио тебе еще нужен ак для трейда Санкт-Петербург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7807 12 февраля 2014 Хук с торговой площадки продам за 3900вмрКоржик что ли?да не, не за что кт давать даже)Есть за что, всем есть за что.Стим потратился... Кстати , тут кто-то скидывал бекграунд такой жесткий анимешный за 50 бачинских , дайте ссылочку Бля, кароче была ссылка но похерилась, самый дорогой бекграунд в стиме кстати, и далеко не самый лучший.Стим потратился... Кстати , тут кто-то скидывал бекграунд такой жесткий анимешный за 50 бачинских , дайте ссылочку это который у мио?Нетэто который у мио? Что бы я знал , какой у мио фон )))Селестия из exceed 3rdмио тебе еще нужен ак для трейда Санкт-Петербург?У меня 7 штук акков таких, через 2 дня будет ещё 10 и изи могу по 100р взять ещё 13, так что нет. И да, не говорите при мне про бекграунды стима, я от этого пригорать начинаю, ебал мать габена за лок акка, причём мне сегодня ответили что акк не разлочат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7808 12 февраля 2014 ха прикиньте, мио локнули акк у него был прикольный бекграунд, вроде за 600рублей кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7809 12 февраля 2014 ха прикольнозанимается хуйнейи жалуется на габеначеж ак локают то ????))0 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7810 12 февраля 2014 Поцоны, выручите. Подгоните соли чем больше, тем лучше - хочу еще пару раз уебать бомжа. Нужно не меньше тыщи, офк. Если она слишком ценна, чтобы раздавать, готов выложить каких-нибудь рарок или гемов: Или прочего мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7811 12 февраля 2014 (изменено) По секрету, ливаешь из игры(допустим добили 10кк) , ливанул, лоу не дали , соль не сняли upd Куплю ваши ключики 56 Киви / 56 wmr / 1.61$ wmz Изменено 12 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7812 12 февраля 2014 По секрету, ливаешь из игры(допустим добили 10кк) , ливанул, лоу не дали , соль не сняли БЛЯ Я ЗНАЮ Но я проебал последние 2500 из-за того, что наебнулись сервера. Теперь я нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7813 12 февраля 2014 Поцоны, выручите. Подгоните соли чем больше, тем лучше - хочу еще пару раз уебать бомжа. Нужно не меньше тыщи, офк. Если она слишком ценна, чтобы раздавать, готов выложить каких-нибудь рарок или гемов: Или прочего мусорапродай все и купи соли.ты что на 1к соли играешь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7814 12 февраля 2014 ха прикольнозанимается хуйнейи жалуется на габеначеж ак локают то ????))0Ну тебе тоже изи локнуть могут. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7815 12 февраля 2014 Инсайд инфаинсайдер 3000 в треде, по машинам пацаны.А по факту эту пикчу дня 3 назад на реддите постили Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7816 12 февраля 2014 доставай кошелек, старый педаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7817 12 февраля 2014 кантуза и лук на врку не палят кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7820 12 февраля 2014 ха прикольнозанимается хуйнейи жалуется на габеначеж ак локают то ????))0Ну тебе тоже изи локнуть могут. Вот так вот.В принципе могут, но особо не за что. @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение