SapFIRE #7821 12 февраля 2014 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7822 12 февраля 2014 спасибо, что заредачил мой скрин, братдай необрезанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7823 12 февраля 2014 у меня просто тоже есть фильтр "Для трейда" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7824 12 февраля 2014 я так и понялдай мне необрезанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7825 12 февраля 2014 ха прикольнозанимается хуйнейи жалуется на габеначеж ак локают то ????))0Ну тебе тоже изи локнуть могут. Вот так вот.В принципе могут, но особо не за что.я имелл ввиду что плохо кого-то обвинять за их работу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7826 12 февраля 2014 ха прикольнозанимается хуйнейи жалуется на габеначеж ак локают то ????))0Ну тебе тоже изи локнуть могут. Вот так вот.В принципе могут, но особо не за что.Ты реселлер, через тебя прошло пиздец сколько грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7827 12 февраля 2014 (изменено) На реселле можно заработать? я думал что на этом можно только на побухать собрать :hmm: Инфы бы не сарказм Изменено 12 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7828 12 февраля 2014 Присваиваю тебе третьего петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7829 12 февраля 2014 Присваиваю тебе третьего петуха Вызывай ская, пусть картинку 3-х сбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7831 12 февраля 2014 изи епта, такими темпами пару дней и ты будешь 10 из 10 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7832 12 февраля 2014 (изменено) Спасибо А на самом деле , вопрос то был по существу офк я знаю не кто инсайдика не вбросит, ну ладно хоть курочку получил #roadto10chickens Изменено 12 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7833 12 февраля 2014 покупай ключи по 10 рублейпродавай по 100 рублей китайцамвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7834 12 февраля 2014 сорри за картинку, но я не часто захожу на редит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7835 12 февраля 2014 (изменено) покупай ключи по 10 рублейпродавай по 100 рублей китайцамвсе На этом сильно не заработаешь и по этому можно придти только к одному логическому выводу точнее к двум, но оба они не легальны Wispa , добавь в друзья обратно , мне играть нескем((( #foreveralone А и да Куплю ключи, цены в подписи , стим в профиле Изменено 12 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7836 12 февраля 2014 офк можно, причем нормальноно начать сложно.кто тебе продавать будет и нахуй ему это ? хз.ток на лаунже каком-то мб, но там не оч профитно. самое профитное к фишерам, а там единственный варик это апнуть цену нихуево и потерять профит. так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7837 12 февраля 2014 (изменено) В этом и вся проблема, найти поставщика по нормальной цене , в нормальном количестве... Тяжко жить на белом свете :bayan: Но похуй , будем пытаться Да и к фишерам идти тоже не очень вариант , офк трейжу с фейка, но и он получит когда нибудь кт хоть и стараюсь с 1-лвл(не считая китайцев) не трейдить , но 1/10 всё равно говно Чет я короче расписался, чую скоро 4-й петух залетит :tusila: Изменено 12 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7838 12 февраля 2014 если ты не собираешься покупать у фишеров то реселл нихуя не профитно, рофлфишеры сольют за любую цену которую купят прямо щас и прямо сегодня.а дефолтный поц будет выбивать каждую рарку в плюс етц етц етц етц, по максимуму кароче до бесконечности. по крайней мере внутри доты2 так точно, а если он будет вне продавать, то это 10 ключей какие-то, которые юзлес сами по себе. профитно только в масштабе, с фикс %%, около 10-20, допустим, тогда это заебись и дохуя, в других случаях юзлес хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7839 12 февраля 2014 (изменено) ПРОДАНО! Изменено 12 февраля 2014 пользователем (s)AINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7840 12 февраля 2014 (изменено) если ты не собираешься покупать у фишеров то реселл нихуя не профитно, рофлфишеры сольют за любую цену которую купят прямо щас и прямо сегодня.а дефолтный поц будет выбивать каждую рарку в плюс етц етц етц етц, по максимуму кароче до бесконечности. по крайней мере внутри доты2 так точно, а если он будет вне продавать, то это 10 ключей какие-то, которые юзлес сами по себе. профитно только в масштабе, с фикс %%, около 10-20, допустим, тогда это заебись и дохуя, в других случаях юзлес хуета Я не говорил что не собираюсь :trollface: я не палюсь Но спасибо за совет В какой гавно стране я живу , киви 3к рублей в день суточный предел блять с карточки :fffuuu: Изменено 12 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение