Say_Sky_Plz #8521 13 февраля 2014 мб тоже признатся что я фишер http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8522 13 февраля 2014 пиши в скайп ytku.error, он вроде в тренде сейчас А мне скинули инсайд что Злюка топ трейдер этой темы(короч у меня особо нет кеев, я так выебываюсь, чтобы не казаться убогим на фоне остальных миллионеров и акул трейданафишеров прикрыли, кардеров тоже, есть тока тема покупать единичные кеи по дешевке и все, ну и ивент абузитьэто значит что все ключи обелились? и теперь только чистота гуляет? Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8523 13 февраля 2014 признаюсь , я не фишер я просто покупаю ключи по 56 / кей и по 57 от 100 кеев Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8524 13 февраля 2014 (изменено) Сегодня прям день признаний и начало открытой покупки грязи Ваши ключи , мои деньги , fair trade ; 57 вмр , 55 киви Изменено 13 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8525 13 февраля 2014 пиши в скайп ytku.error, он вроде в тренде сейчас А мне скинули инсайд что Злюка топ трейдер этой темы(короч у меня особо нет кеев, я так выебываюсь, чтобы не казаться убогим на фоне остальных миллионеров и акул трейданафишеров прикрыли, кардеров тоже, есть тока тема покупать единичные кеи по дешевке и все, ну и ивент абузитьэто значит что все ключи обелились? и теперь только чистота гуляет? трлит @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8526 13 февраля 2014 куплю ключи по 52тотал грязьчистоту не предлагать, и не думайте, будет тест нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8527 13 февраля 2014 Говорят что у злюки самый дорогй инвент из русичей но эт слухи7 дней за оскорбление стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8528 13 февраля 2014 пиши в скайп ytku.error, он вроде в тренде сейчас А мне скинули инсайд что Злюка топ трейдер этой темы(короч у меня особо нет кеев, я так выебываюсь, чтобы не казаться убогим на фоне остальных миллионеров и акул трейданафишеров прикрыли, кардеров тоже, есть тока тема покупать единичные кеи по дешевке и все, ну и ивент абузитьэто значит что все ключи обелились? и теперь только чистота гуляет? что считать чистотой, а что грязнотой на самом деле очень философский вопрос OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8529 13 февраля 2014 как хорошо, что я честный трейдертолько чистые шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8530 13 февраля 2014 пиши в скайп ytku.error, он вроде в тренде сейчас А мне скинули инсайд что Злюка топ трейдер этой темы(короч у меня особо нет кеев, я так выебываюсь, чтобы не казаться убогим на фоне остальных миллионеров и акул трейданафишеров прикрыли, кардеров тоже, есть тока тема покупать единичные кеи по дешевке и все, ну и ивент абузитьэто значит что все ключи обелились? и теперь только чистота гуляет? да не, Фишерам вернули все как было, а вот из шопа по кд рефунды идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8532 13 февраля 2014 Пошёл бы учеником к кому нибудь , всё умею , всё могу :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8533 13 февраля 2014 ща будет ор сук да научите тредить жи есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8534 13 февраля 2014 ща будет ор Мамка, не овни так жестко плс Я ведь серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8535 13 февраля 2014 Купи в контакте схемы трейда по 75 рублей Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8536 13 февраля 2014 Купи в контакте схемы трейда по 75 рублейя лучше тогда тебе ключи сразу отдам бля да мне все схемки то не над знать,мне над понять кому можно кидать первым и как завоевать доверие,а то каждому петушку неохото первым давать кеичи.p.s мио вежливо меня послал в стиме азаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_pd #8537 8 июня 2014 гайс, можно из арканы гем вытащить или нет, че то гуглил, говорят то да, то нетответьте ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8540 8 июня 2014 Сегодня прям день признаний и начало открытой покупки грязи Ваши ключи , мои деньги , fair trade ; 57 вмр , 55 киви добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение