Crustacean #881 1 февраля 2014 потому что б/у Crustacean что ты хочешь я не пойму ? какой толк с того что ты сделал с ачивками ксго? мать твоюа кто сказал что я их делал через прогу ?ну ты 22 октября в 6.39 pm въебал 1,25,100,500,1000 побед в раундах <<Гонка вооружений>> или <<Уничтожение объекта>>хз, просто решил все открыть, а что это плохо ?нет наверное , я думал может какой профитон есть , в лвле например Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #882 1 февраля 2014 есть у кого бот скупающий 6рарок за ключ? 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #883 1 февраля 2014 потому что б/у Crustacean что ты хочешь я не пойму ? какой толк с того что ты сделал с ачивками ксго? мать твоюа кто сказал что я их делал через прогу ?ну ты 22 октября в 6.39 pm въебал 1,25,100,500,1000 побед в раундах <<Гонка вооружений>> или <<Уничтожение объекта>>хз, просто решил все открыть, а что это плохо ?нет наверное , я думал может какой профитон есть , в лвле напримерну типа там я имел 120+- остальное так добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #884 1 февраля 2014 Itachi' timestamp='1391285696' post='12809645'] 8.Навар на продаже гифтов CS:GO1.Ищем продавца и покупаем Gift Cs:Go за 2key ( или шмот )2.Ищем покупателя Gift Cs:Go3.Торгуемся с покупателем4.Продаем за 6-7 Key5.И так сколько захотите :) А вы тут за 3к отдаете сука спалил меня блятьсука 3 схема ( Продажа и покупка курьеров )1.Заходим на Прайс-листы курьеров и ищем своего курьера2.Когда вы узнали цену вашего курьера ( к примеру 2 Key )3.Заходите в группу/сайт по трейду и продавайте курьера за 2 Key + 2-5 Rare Спалю еще одну твою схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #885 1 февраля 2014 могут, было уже такоене пиздиЛокают ты только первоначальный кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #886 1 февраля 2014 ньюфаг трейд топика, пфф, чмооооооооооебало забей)) нахуй мне писать что-то просто так?Говорю было, значит было.Чувака в топике банили за эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #887 1 февраля 2014 на двух мониторах подключенных к одному компу можно разные пикчи на рабочий стол поставить?... или как сделать чтоб у них гамма одна была... пиздец пригорел просто. на одном мониторе цвет ярко желтый на другом на той же пикчи оранжевый... настроиваю уже 30 минут http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #888 1 февраля 2014 (изменено) Еррор прав, джус нет. Вроде как у ббб такое было, но там не банили, а просто бабло отжали. А хотя нет, получается наоборот джус прав, а еррор нет. А да похуй, оба коржики. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #889 1 февраля 2014 http://store.steampowered.com/app/213670/ ебать цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #890 1 февраля 2014 http://store.steampo...com/app/213670/ ебать ценавезде 60 баксов 40 евров рашке 600р @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #891 1 февраля 2014 Еррор прав, джус нет. Вроде как у ббб такое было, но там не банили, а просто бабло отжали.да что ты?А я видел как саппорт отвечал, что ничего сделать не может, могут заблокировать только первый кошелек, если пострадавший хочет, ибо средства с него уже списали. И предложили пойти написать заявление в полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #892 1 февраля 2014 http://store.steampowered.com/app/213670/ ебать цена600р в рашке, 60 баксов в остальном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #893 1 февраля 2014 Залочили и предложили отдать деньги, либо забрать их и уебывать с баномтак всегда делает вм, мб я не прав, но на практике, вм работает так как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #894 1 февраля 2014 Еррор прав, джус нет. Вроде как у ббб такое было, но там не банили, а просто бабло отжали.да что ты?А я видел как саппорт отвечал, что ничего сделать не может, могут заблокировать только первый кошелек, если пострадавший хочет, ибо средства с него уже списали. И предложили пойти написать заявление в полициюя уже отредачил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #895 1 февраля 2014 Еррор прав, джус нет. Вроде как у ббб такое было, но там не банили, а просто бабло отжали.да что ты?А я видел как саппорт отвечал, что ничего сделать не может, могут заблокировать только первый кошелек, если пострадавший хочет, ибо средства с него уже списали. И предложили пойти написать заявление в полицию2 года назад мне тоже самое писали, когда меня на 50 баксов побрилипросто не хотелось бы из за спиженных 500 руб кошелек потерять http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #896 1 февраля 2014 А вообще давайте пруфами померьтесь, а то хули как уёбки беспруфовые трёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #898 1 февраля 2014 Еррор прав, джус нет. Вроде как у ббб такое было, но там не банили, а просто бабло отжали.да что ты?А я видел как саппорт отвечал, что ничего сделать не может, могут заблокировать только первый кошелек, если пострадавший хочет, ибо средства с него уже списали. И предложили пойти написать заявление в полицию2 года назад мне тоже самое писали, когда меня на 50 баксов побрилипросто не хотелось бы из за спиженных 500 руб кошелек потерятьпотому что так и естьХуй докажешь что кошелек получивший средства ворованные связан с вором, а не просто левый человек, который не причемЕбанат еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #899 1 февраля 2014 в вм люди сидят, офк меня в жизни никто не заблочит,и того же акияса тоже,но если на одном кошельке одна транза и на втором тоже одна, изи могут, наверное,там все-таки люди сидят и могут лочить подозрительную активность по своему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #900 1 февраля 2014 отдам ксго за 3кея потом перепродадите за 6-7 кеев one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение