Kowl #1041 2 февраля 2014 Куплю акки с рабочим трейдом, мыло офк тоже надо. Плачу нормально, а не как тот парень по ключу а акк я жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1042 2 февраля 2014 Подскажите, какой из сетов на омника станет иммортал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1043 2 февраля 2014 тот что из комоночек, быстрее покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1044 2 февраля 2014 тот что из комоночек, быстрее покупай radiant crusader ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1045 2 февраля 2014 с чего ты вообще такое решил бля как людям в голову приходят такие мысли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1047 2 февраля 2014 ну че проснулись?гоу пати наберем, 500% фавор,и там покатаем ченить фан мод или афк серавно во что one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #1048 2 февраля 2014 куплю 3 кея. на вебмани 156рубфаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1049 2 февраля 2014 Alinka :): это пиздатоAlinka :): хочешь я буду твоей виртуальной девушкой, за процентAkiyama Mio (alt acc): no thank ouAlinka :): зря отказываешьсяAlinka :): предстваляешьAlinka :): сидишь холодным зимним вечеромAlinka :): делаешь маниAlinka :): и тут нежное сообщениеAlinka :): как бальзам на душуAlinka :): "как дела, дорогой ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1050 2 февраля 2014 Alinka :): это пиздатоAlinka :): хочешь я буду твоей виртуальной девушкой, за процентAkiyama Mio (alt acc): no thank ouAlinka :): зря отказываешьсяAlinka :): предстваляешьAlinka :): сидишь холодным зимним вечеромAlinka :): делаешь маниAlinka :): и тут нежное сообщениеAlinka :): как бальзам на душуAlinka :): "как дела, дорогой ?"как обычно, по накатанной ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1051 2 февраля 2014 вотсап прекрати, что ты делаешь one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #1052 2 февраля 2014 Пиздец в больницу слег, тут девушка ноут принесла. Можно и потрейдиться) Куплю кеи по 50-51вмр много Ворвусь на афк абуз с фавором, стим в профиле http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1053 2 февраля 2014 (изменено) бля васпап прекрати Alinka :): мяуAlinka :): а хочешь за процентAlinka :): сп в вк ?Alinka :): ну или допустимAlinka :): услуга такая "типо девушка"Alinka :): будешь перед одноклассниками и родителямиAlinka :): понтоватсяAlinka :): типо девушка естьAlinka :): я тебе два раза в день буду смски писатьAlinka :): и один раз вечером звонить Изменено 2 февраля 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #1054 2 февраля 2014 3 кея хочу, продайте или ссылку дайти на барыгу какого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1057 2 февраля 2014 Мио, отличный вариант предлагает, доведи её до ебли по пятницам за процентик ))))))))))))))))))))))))))))) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1060 2 февраля 2014 если пати из 10 бонусов ВСЕ будут стоять в афк, очки дадут потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение