Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Шутки ради

Рекомендованные сообщения

Имеется такая проблема - я не умею шутить. Нет, ну на самом деле я норм рофлю, но это, как бы так сказать, мягко говоря не высшая лига, т.е. для пд не годиться, а шутить я хочу именно на пд.

Я вот уже какой год пытаюсь разобраться с этой проблемой:

казалось бы, что и книжки читаю, очки ношу, а вот очень смешно пошутить не могу, может это от жизненного опыта зависит, может в армейку какую-нить податься?

пробую и долю правды в шутку вкладывать... а все фигня, еще ведь мало того, что просто сьюморить, надо же еще чтобы это было уместно(

Вот я хочу смешно шутить как например Gomosek, вот у него очень смешно получается, я частенько когда смотрю очередной пост, то смеюсь над его постами, очень юморной он. И дело то еще в том, что он еще и, так сказать, одолевает других своими шутками, они довольно колкие у него и шутки его редко когда оказываются неуместными.

А я вот так не могу, потому что мне жаль кого-то обижать шуткой, а то как обычно получается: кто-то выскажет свою мысль, а кто-то, на его фейлы или недостатки ссылаясь, зарофлит, и вот мне обидно осознавать то, что тот человек обидится, а всем ведь весело, и плевать, правда в этой шутке или не совсем... Мне привычней посмеяться над собой, но такой юмор обычно высоко не ценится(((

Еще ведь шутки с контекстом ценятся, но для этого надо следить за всем, да и желательно эрудицию прокачивать. А вот некоторым как будто от природы это дано, суки...

Девушки вообще норм юмор не ценят, скорее из-за того, что тупые как коньки в прокате, ну есть наверно исключения, но т.к. у меня маловато опыта, то говорить особо об этом не берусь. Да и на пд их по пальцам пересчитать можно, так что можно считать просто так поднял эту тему.

Насчет шаблонных шуток - бывают и веселые, когда впервые видишь, то прокатывает, а вот когда ты уже в теме, то частенько бывает. что вызывает небольшое, но все же отвращение. Может у кого и по другому, но я тут по себе только сужу.

Хотя и понимаешь, что обижаются только глупые людишки, но их же все равно жалко, хоть они и вцепились в свое эго и пытаются делать то что и все, но все равно жаль.

Я вот готов буду даже деньги заплатить за полезную инфу (ведь просто так короли юмора вряд ли раскроют свои карты), только вот найду контакты злого_задрота и найду работенку.

Поделиться сообщением

Вот я хочу смешно шутить как например Gomosek, вот у него очень смешно получается, я частенько когда смотрю очередной пост, то смеюсь над его постами, очень юморной он.

Цель темы, чтоб после этого все написали "ахахаххаха автор красава. Троль нахой, тонко зашутил, держи лойс, ставь Леспе или у тебя Дампир горит" ?

Поделиться сообщением

учу 1 раз

o_vAl so_sAl

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Вот тебе урок: о_вал сосал.

Поделиться сообщением

ВТАЛ САСАЛ )Щ))))))))0))

вебмона кошелек в профиле.

Поделиться сообщением

Насчет шаблонных шуток - бывают и веселые, когда впервые видишь, то прокатывает, а вот когда ты уже в теме, то частенько бывает. что вызывает небольшое, но все же отвращение. Может у кого и по другому, но я тут по себе только сужу.

o_vAL So_sAL :buba:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

тема лимон детект зашквар

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Вот я хочу смешно шутить как например Gomosek, вот у него очень смешно получается, я частенько когда смотрю очередной пост, то смеюсь над его постами, очень юморной он.

Цель темы, чтоб после этого все написали "ахахаххаха автор красава. Троль нахой, тонко зашутил, держи лойс, ставь Леспе или у тебя Дампир горит" ?

Не-а.

Мне действительно нравится как ты шутишь, я бы кого-нибудь другого написал, но просто вспомнился лишь ты, т.к. постоянно на виду. Тут же вообще невеселый пост.

Поделиться сообщением

Не-а.

Мне действительно нравится как ты шутишь, я бы кого-нибудь другого написал, но просто вспомнился лишь ты, т.к. постоянно на виду. Тут же вообще невеселый пост.

у меня аж встал

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Это точно. Посты гомосека стали для меня азбукой рофла. Респект таким парням.

Поделиться сообщением

пару минут не удаляйте тему, пойду родителям покажу. А то заебали уже "Ты нихуя в жизни не добился и т.д."

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

о_вал со_сал офк :geys:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

пару минут не удаляйте тему, пойду родителям покажу. А то заебали уже "Ты нихуя в жизни не добился и т.д."

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА

Поделиться сообщением

o_VAl семерик с_ХЛОПОТАл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В ГОЛОСИНУ ПРОСТ )

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

:lol:

Поделиться сообщением

Ой гомосек, ой зарофлил, аж животик надорвал :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

:lol:

Тебе смешно, а я еще не придумал как отцу объяснить посему ник Гомосек

Поделиться сообщением

Я че один эту шутку уже видел, причем даже от гомоса? :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...