LunaInMyHeart #41 1 февраля 2014 Зонда классный, люба пидр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #43 1 февраля 2014 Зонда классный, люба пидр.;DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #44 1 февраля 2014 и зонда и люба кул челы :trollface: Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0NttRUStM3 #46 1 февраля 2014 оооооо йоптіть! Привет, Витунь!:) Место встречи...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #49 1 февраля 2014 20002 xD Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #50 1 февраля 2014 Зонда классный, люба пидр.Люба норм поц)не пиздеть тут хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0NttRUStM3 #52 1 февраля 2014 Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #53 1 февраля 2014 Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #54 1 февраля 2014 Успехов Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #57 1 февраля 2014 (изменено) зонда братлюба братне брат ты мне брат Изменено 1 февраля 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #58 1 февраля 2014 хороший пареньне горит и добрый ^_^забирайте ,пока не поздноВаааай,спасибо димаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #59 1 февраля 2014 Что ещё не было ни одного предложения ? :O Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение