d0NttRUStM3 #61 1 февраля 2014 (изменено) Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Изменено 1 февраля 2014 пользователем d0NttRUStM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #62 1 февраля 2014 Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, а в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывыБля,бро,когда ты потеешь в каждой игре а твои теммейты делают минимум для победы (саппорты в данном случаи) то как бы желание не много играть в таком коллективе Хоть и в каждой игре весело))веселые парни были))вет ака2 ствола травил в каждой игре)не говоря уже про остальных)в общем весело было,хоть и посасовали регулярно Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0NttRUStM3 #63 1 февраля 2014 Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, а в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывыБля,бро,когда ты потеешь в каждой игре а твои теммейты делают минимум для победы (саппорты в данном случаи) то как бы желание не много играть в таком коллективеХоть и в каждой игре весело))веселые парни были))вет ака2 ствола травил в каждой игре)не говоря уже про остальных)в общем весело было,хоть и посасовали регулярно Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывыololo bro flooda mnogo :DДа, понимаю... как бы я слышал о таких людях, понимаю тебя... вот недавно играл с ним... стоял потмой в хардиче, а вет ака 2 ствола абадоном... у меня температура до 40ка поднялась( он меня обижал, хотя играл как ********* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #64 1 февраля 2014 Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, а в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывыБля,бро,когда ты потеешь в каждой игре а твои теммейты делают минимум для победы (саппорты в данном случаи) то как бы желание не много играть в таком коллективеХоть и в каждой игре весело))веселые парни были))вет ака2 ствола травил в каждой игре)не говоря уже про остальных)в общем весело было,хоть и посасовали регулярно Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывыololo bro flooda mnogo :DДа, понимаю... как бы я слышал о таких людях, понимаю тебя... вот недавно играл с ним... стоял потмой в хардиче, а вет ака 2 ствола абадоном... у меня температура до 40ка поднялась( он меня обижал, хотя играл как *********ЫыыыыМне похуй было на их скил)))просто парни хорошие поэтому играл там Чтоб таким составом что то выигрывать надо добавлять очень много (в плане скила да и вообще мышления)когда поц стоит фармит отводы до 5 минуты на висаже а с ним лион точно так же хуйней страдает это как бы такое В итоге взял 6 лвл на 20 минуте)))вызвал фамельяров ))))когда в нас сторона упала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0NttRUStM3 #65 1 февраля 2014 Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, а в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывыБля,бро,когда ты потеешь в каждой игре а твои теммейты делают минимум для победы (саппорты в данном случаи) то как бы желание не много играть в таком коллективеХоть и в каждой игре весело))веселые парни были))вет ака2 ствола травил в каждой игре)не говоря уже про остальных)в общем весело было,хоть и посасовали регулярно Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывы Зондич, ололо, а с кем ты плэй раньше?Пабчики с тобой плаил хдВ моей стаке был некий Сашка врн)который давно искал повод съебаться в лолНа протяжении 2-3дней он провоцировал меня на рейдж,что и получилось в итоге)))))ололо точно, играли пабчики!^_^ A в чем причина-то твоего ухода? настолько сильно поссорились?ну, ничего, как говорят: на новом месте все будет заебись! удачи тебе, братан! з.ы. мая пагаворка бытывыololo bro flooda mnogo :DДа, понимаю... как бы я слышал о таких людях, понимаю тебя... вот недавно играл с ним... стоял потмой в хардиче, а вет ака 2 ствола абадоном... у меня температура до 40ка поднялась( он меня обижал, хотя играл как *********ЫыыыыМне похуй было на их скил)))просто парни хорошие поэтому играл тамЧтоб таким составом что то выигрывать надо добавлять очень много (в плане скила да и вообще мышления)когда поц стоит фармит отводы до 5 минуты на висаже а с ним лион точно так же хуйней страдает это как бы такоеВ итоге взял 6 лвл на 20 минуте)))вызвал фамельяров ))))когда в нас сторона упала))blblblblblblblblblblblblblblыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #66 1 февраля 2014 меня начало бомбить когда мне начали про мой скил говорить))тогда я ахуелтипо в каждой игре от меня зависело 60-70% как бы такоеесли было настроение то винну или своего героя брал))типо та и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0NttRUStM3 #67 1 февраля 2014 бро, как-то так и есть по-жизни. всегда будешь чему-то огорчаться, но в этой ситуации думаю нечем... З.Ы. Я думаю Саня скучает за тобой!;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #68 1 февраля 2014 бро, как-то так и есть по-жизни. всегда будешь чему-то огорчаться, но в этой ситуации думаю нечем... З.Ы. Я думаю Саня скучает за тобой!;(та у меня все норм)))продолжаю общение почти со всеми из этих ребят))кроме Александра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #69 1 февраля 2014 Люба пидр ващет, даже не спорьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #71 1 февраля 2014 с братухой луной спорить смысла нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #72 1 февраля 2014 а на меня он обиделся( Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #73 1 февраля 2014 автор делал мне сасай на миде Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #74 1 февраля 2014 (изменено) меня начало бомбить когда мне начали про мой скил говорить))тогда я ахуелтипо в каждой игре от меня зависело 60-70% как бы такоеесли было настроение то винну или своего героя брал))типо та и тдговорят I.AM.SHAKING на вайпере овнит твою ТА по изичу и барабан не помог Изменено 1 февраля 2014 пользователем GGwplanaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #75 1 февраля 2014 (изменено) меня начало бомбить когда мне начали про мой скил говорить))тогда я ахуелтипо в каждой игре от меня зависело 60-70% как бы такоеесли было настроение то винну или своего героя брал))типо та и тдговорят I.AM.SHAKING на вайпере овнит твою ТА по изичу и барабан не помогдадакогда твои дауны сосут 0-5 а я бегаю на 4 лвл им помогаюа он фри фармитпотом прихожу на мид,стою такой,фармлюхуяк,КАМЕНЬЬЬЬЬ!!!! меня начало бомбить когда мне начали про мой скил говорить))тогда я ахуелтипо в каждой игре от меня зависело 60-70% как бы такоеесли было настроение то винну или своего героя брал))типо та и тдговорят I.AM.SHAKING на вайпере овнит твою ТА по изичу и барабан не помога ты воодще сюда не пиши,даун ебаный Изменено 1 февраля 2014 пользователем Zondaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #76 1 февраля 2014 да лан братишка ЧСВ чет сильно подскачило у тебя че в ммке S4 в миде пропиздил:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #77 1 февраля 2014 да лан братишка ЧСВ чет сильно подскачило у тебя че в ммке S4 в миде пропиздил:?ты такой конченый))ей богу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #78 1 февраля 2014 да лан братишка у тебя чет ЧСВ сильно подскачило, че в ммке S4 в миде пропиздил:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #79 1 февраля 2014 да лан братишка ЧСВ чет сильно подскачило у тебя че в ммке S4 в миде пропиздил:?само собой ЧСВ зашкаливаеткогда такой огрызок ебаный у тебя на изи лайне фармит))Понимаешь о чем я,братишка?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #80 1 февраля 2014 огризок огрИзок ипаный ... сук пздц(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение