Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cantstopdance

Zonda) lft

Рекомендованные сообщения

огризок огрИзок ипаный ... сук пздц((

такой ты глупый,я хуею)Владос))))

пропиздил в миду?ахуеть теперь

Поделиться сообщением

самое заебись было это когда я стоял в изи думом вс триплы с ЦМКОЙ ЕС и ЛУНОЙ и меня пропиздили 2 раза а ты стоял ВР с АБАДОНОМ в харде вс БХ и говоришь такой мне типо ты ебанутый играть нихуя не умеешь я свою линию не вижу ну да это же анриал проебать линию БХ да и проебать так что не меки на фрии и фул товер ........ :DDDDDD

Поделиться сообщением

огризок огрИзок ипаный ... сук пздц((

а Вот когда твоя ЛАНАЯ от моего ПАКА погибает

вот это уже печальная история братик

панимаеш о чом я ?

самое заебись было это когда я стоял в изи думом вс триплы с ЦМКОЙ ЕС и ЛУНОЙ и меня пропиздили 2 раза а ты стоял ВР с АБАДОНОМ в харде вс БХ и говоришь такой мне типо ты ебанутый играть нихуя не умеешь я свою линию не вижу ну да это же анриал проебать линию БХ да и проебать так что не меки на фрии и фул товер ........ :DDDDDD

против килика тебе еще рано играть,братик)))и соображения о дотки у тебя вообще недостаток ))как и ума пожалуй)

причем тут с4 ебан?)))

там единственная хорошая бруда попалась в команде

http://dotabuff.com/matches/469441600

Поделиться сообщением

против килики... с вампиром поверь мы играли и выигрывали квхи против поциков посильнее твоих киликов ))

http://dotabuff.com/matches/399556687

помоему чет не потащил :c и я чет не помню что бы ты меня убил хоть раз вообщще за игру :DDD

Поделиться сообщением

против килики... с вампиром поверь мы играли и выигрывали квхи против поциков посильнее твоих киликов ))

дада брат

твоя ланая кил зем ол :pray: :pray:

помоему чет не потащил :c и я чет не помню что бы ты меня убил хоть раз вообщще за игру :DDD

самому не смешно такую хуйню скидывать?))))http://dotabuff.com/matches/399556687

такому паку надо памятник ставить ебать

Поделиться сообщением

главное максить рефракцию вс випера и у тебя будет 0-5 и барабан говорят страта ТОПовых дотеров

ставить памятник играя против 1 дисейбла на всю команду .... ОКЕЙ

Поделиться сообщением

главное максить рефракцию вс випера и у тебя будет 0-5 и барабан говорят страта ТОПовых дотеров

та да брат

когда к тебе приходит камень по кд

и ты изначально стоишь 5 лвл против 7

там похуй че качать)))

Поделиться сообщением

я даже не стал делать БКБ понимаешь на сколько я ТОП хотя у вашей команде дизейбл обилок многовато

когда ты стоишь в миде и знаешь что против тебя камень и его нет на мини мапе есть вариант подфармить лесок ... но это для вери тру дотеров

Поделиться сообщением

я даже не стал делать БКБ понимаешь на сколько я ТОП хотя у вашей команде дизейбл обилок многовато

когда ты стоишь в миде и знаешь что против тебя камень и его нет на мини мапе есть вариант подфармить лесок ... но это для вери тру дотеров

дизейбл?)))))

Хватит,прошу

брат\

ахахах

брат))ты 2 умер в мидах

ну это такое

бегал как бомж ебаный

повезло что щза меня такие попались)))

даже дезоль собрал чтоб тебе напиздит ахах

Поделиться сообщением

тебе перечислить? есть такая инфа что тини по изи контрит ланаю.. и как бы есть прокаст тини хекс шекл некра 3 ну это вери хард убить ланаю с 1300 хп без бкб... ага ок удачки

Поделиться сообщением

тебе перечислить? есть такая инфа что тини по изи контрит ланаю.. и как бы есть прокаст тини хекс шекл некра 3 ну это вери хард убить ланаю с 1300 хп без бкб... ага ок удачки

иди нахуй просто))

скажи это тимебу который врывался первый с 2к хп

который всю игру бегал с годлайком

ты бегал 0-2 хуй сосал

когда у него 6-0 было

Поделиться сообщением

аааааааааа братиш это та игра где ты за 1е 30 секунд я тебе 70 хп с пасивочки оставил ... и когда вы в 4 в мид пришли ГОВОРИТ В СОЛО ТЕБЯ ПРОПИЗДИЛ КАК ЛОХА :DDDDDD бляяяя просто ....................!!!!!

Поделиться сообщением

аааааааааа братиш это та игра где ты за 1е 30 секунд я тебе 70 хп с пасивочки оставил ... и когда вы в 4 в мид пришли ГОВОРИТ В СОЛО ТЕБЯ ПРОПИЗДИЛ КАК ЛОХА :DDDDDD бляяяя просто ....................!!!!!

там пришел один висп братишка

ну это такое

и то он пришел потому-что к 5 минуте у тимбера килинг спри был хаха

фу владос))))))))Ебать ты конченый

баразю

ты хуй когда свои 5к поднимешь кончелыга

нашел конечно что скинуть ахахах

просто посмотри на мою дырявую команду

Поделиться сообщением

5к ? типо у меня 5400 как бы ну это такое

ага висп говорит пришел и тини и фурион еще за спину прилетел)))))

Поделиться сообщением

0-6 5-4 2-6 как бы не сильно потели поцаны <= моя команда

Поделиться сообщением

5к ? типо у меня 5400 как бы ну это такое

ага висп говорит пришел и тини и фурион еще за спину прилетел)))))

ПРИЛЕТЕЛ?

он ток к минутке 15 6 лвл поднял))

какие 5400,о чем ты

с этой минуту вообще не буду соло играть

мало ли ты такой огрызан попадется ))))

Поделиться сообщением

ага попадется такой огрызан и снова пропиздит и как то неловко будет на пд писать даже :c

Поделиться сообщением

ага попадется такой огрызан и снова пропиздит и как то неловко будет на пд писать даже :c

я тебе отвечаю тут чисто для того что бы поорать над тобой))))ебеееньь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...