Zondaa #81 1 февраля 2014 огризок огрИзок ипаный ... сук пздц((такой ты глупый,я хуею)Владос))))пропиздил в миду?ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #82 1 февраля 2014 самое заебись было это когда я стоял в изи думом вс триплы с ЦМКОЙ ЕС и ЛУНОЙ и меня пропиздили 2 раза а ты стоял ВР с АБАДОНОМ в харде вс БХ и говоришь такой мне типо ты ебанутый играть нихуя не умеешь я свою линию не вижу ну да это же анриал проебать линию БХ да и проебать так что не меки на фрии и фул товер ........ :DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #83 1 февраля 2014 огризок огрИзок ипаный ... сук пздц((а Вот когда твоя ЛАНАЯ от моего ПАКА погибаетвот это уже печальная история братикпанимаеш о чом я ? самое заебись было это когда я стоял в изи думом вс триплы с ЦМКОЙ ЕС и ЛУНОЙ и меня пропиздили 2 раза а ты стоял ВР с АБАДОНОМ в харде вс БХ и говоришь такой мне типо ты ебанутый играть нихуя не умеешь я свою линию не вижу ну да это же анриал проебать линию БХ да и проебать так что не меки на фрии и фул товер ........ :DDDDDDпротив килика тебе еще рано играть,братик)))и соображения о дотки у тебя вообще недостаток ))как и ума пожалуй) самое заебись было это когда я стоял в изи думом вс триплы с ЦМКОЙ ЕС и ЛУНОЙ и меня пропиздили 2 раза а ты стоял ВР с АБАДОНОМ в харде вс БХ и говоришь такой мне типо ты ебанутый играть нихуя не умеешь я свою линию не вижу ну да это же анриал проебать линию БХ да и проебать так что не меки на фрии и фул товер ........ :DDDDDDпричем тут с4 ебан?)))там единственная хорошая бруда попалась в командеhttp://dotabuff.com/matches/469441600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #84 1 февраля 2014 против килики... с вампиром поверь мы играли и выигрывали квхи против поциков посильнее твоих киликов )) http://dotabuff.com/matches/399556687помоему чет не потащил :c и я чет не помню что бы ты меня убил хоть раз вообщще за игру :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #85 1 февраля 2014 против килики... с вампиром поверь мы играли и выигрывали квхи против поциков посильнее твоих киликов ))дада браттвоя ланая кил зем ол :pray: против килики... с вампиром поверь мы играли и выигрывали квхи против поциков посильнее твоих киликов )) http://dotabuff.com/matches/399556687помоему чет не потащил :c и я чет не помню что бы ты меня убил хоть раз вообщще за игру :DDDсамому не смешно такую хуйню скидывать?))))http://dotabuff.com/matches/399556687такому паку надо памятник ставить ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #86 1 февраля 2014 главное максить рефракцию вс випера и у тебя будет 0-5 и барабан говорят страта ТОПовых дотеров ставить памятник играя против 1 дисейбла на всю команду .... ОКЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #87 1 февраля 2014 главное максить рефракцию вс випера и у тебя будет 0-5 и барабан говорят страта ТОПовых дотеровта да браткогда к тебе приходит камень по кди ты изначально стоишь 5 лвл против 7 там похуй че качать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #88 1 февраля 2014 я даже не стал делать БКБ понимаешь на сколько я ТОП хотя у вашей команде дизейбл обилок многовато когда ты стоишь в миде и знаешь что против тебя камень и его нет на мини мапе есть вариант подфармить лесок ... но это для вери тру дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #89 1 февраля 2014 я даже не стал делать БКБ понимаешь на сколько я ТОП хотя у вашей команде дизейбл обилок многовато когда ты стоишь в миде и знаешь что против тебя камень и его нет на мини мапе есть вариант подфармить лесок ... но это для вери тру дотеровдизейбл?)))))Хватит,прошубрат\ я даже не стал делать БКБ понимаешь на сколько я ТОП хотя у вашей команде дизейбл обилок многовато когда ты стоишь в миде и знаешь что против тебя камень и его нет на мини мапе есть вариант подфармить лесок ... но это для вери тру дотеровахахахбрат))ты 2 умер в мидахну это такоебегал как бомж ебаный повезло что щза меня такие попались)))даже дезоль собрал чтоб тебе напиздит ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #90 1 февраля 2014 тебе перечислить? есть такая инфа что тини по изи контрит ланаю.. и как бы есть прокаст тини хекс шекл некра 3 ну это вери хард убить ланаю с 1300 хп без бкб... ага ок удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #91 1 февраля 2014 тебе перечислить? есть такая инфа что тини по изи контрит ланаю.. и как бы есть прокаст тини хекс шекл некра 3 ну это вери хард убить ланаю с 1300 хп без бкб... ага ок удачкииди нахуй просто))скажи это тимебу который врывался первый с 2к хп который всю игру бегал с годлайкомты бегал 0-2 хуй сосалкогда у него 6-0 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #93 1 февраля 2014 аааааааааа братиш это та игра где ты за 1е 30 секунд я тебе 70 хп с пасивочки оставил ... и когда вы в 4 в мид пришли ГОВОРИТ В СОЛО ТЕБЯ ПРОПИЗДИЛ КАК ЛОХА :DDDDDD бляяяя просто ....................!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #94 1 февраля 2014 аааааааааа братиш это та игра где ты за 1е 30 секунд я тебе 70 хп с пасивочки оставил ... и когда вы в 4 в мид пришли ГОВОРИТ В СОЛО ТЕБЯ ПРОПИЗДИЛ КАК ЛОХА :DDDDDD бляяяя просто ....................!!!!!там пришел один висп братишкану это такоеи то он пришел потому-что к 5 минуте у тимбера килинг спри был хахафу владос))))))))Ебать ты конченыйбаразюты хуй когда свои 5к поднимешь кончелыга аааааааааа братиш это та игра где ты за 1е 30 секунд я тебе 70 хп с пасивочки оставил ... и когда вы в 4 в мид пришли ГОВОРИТ В СОЛО ТЕБЯ ПРОПИЗДИЛ КАК ЛОХА :DDDDDD бляяяя просто ....................!!!!!нашел конечно что скинуть ахахахhttp://dotabuff.com/matches/399556687просто посмотри на мою дырявую команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #95 1 февраля 2014 5к ? типо у меня 5400 как бы ну это такое ага висп говорит пришел и тини и фурион еще за спину прилетел))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #97 1 февраля 2014 0-6 5-4 2-6 как бы не сильно потели поцаны <= моя команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #98 1 февраля 2014 5к ? типо у меня 5400 как бы ну это такоеага висп говорит пришел и тини и фурион еще за спину прилетел)))))ПРИЛЕТЕЛ?он ток к минутке 15 6 лвл поднял))какие 5400,о чем ты с этой минуту вообще не буду соло игратьмало ли ты такой огрызан попадется )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #99 1 февраля 2014 ага попадется такой огрызан и снова пропиздит и как то неловко будет на пд писать даже :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #100 1 февраля 2014 ага попадется такой огрызан и снова пропиздит и как то неловко будет на пд писать даже :cя тебе отвечаю тут чисто для того что бы поорать над тобой))))ебеееньь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение