GGwplanaya #101 1 февраля 2014 да данька любишь ты свои истории приукрашать в разы ну это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #102 1 февраля 2014 (изменено) да данька любишь ты свои истории приукрашать в разы ну это такоевсе мои истории в дотабафе))клоун)))все владосдавай завязывать этот цирк))посмотри что до этого нормальные пасы писалии тут какой то огрызок типо тебя такую хуйню пишетсамому не стремно ? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Zondaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #103 1 февраля 2014 самый коронный момент эт когда ты саньку позвонил и сказал что поиграл я Ах.Мо и говоришь типо он топовый дотер не то что вы лохи ипаные... и говоришь если он меня позовет то пойду к нему .. но чет у Ах.Мо не встал на тебя :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #104 1 февраля 2014 (изменено) самый коронный момент эт когда ты саньку позвонил и сказал что поиграл я Ах.Мо и говоришь типо он топовый дотер не то что вы лохи ипаные... и говоришь если он меня позовет то пойду к нему .. но чет у Ах.Мо не встал на тебя :cчто ты несешь боже мойя с димой и до этого по кд игралне говоря уже о том,что лан с ним выйгралтакую хуйню несешьпросто вместе в квшки играли и всеа про какой то уход из тусы я не говорилсказал разве что если позовут норм пасы там с про лиги и тдто я пойду офкибо с тобой нехуй ловить,дырявый выблядок самый коронный момент эт когда ты саньку позвонил и сказал что поиграл я Ах.Мо и говоришь типо он топовый дотер не то что вы лохи ипаные... и говоришь если он меня позовет то пойду к нему .. но чет у Ах.Мо не встал на тебя :cО Ах.Мо у меня всегда было хорошее мнение))друган мойа ты сосун Изменено 1 февраля 2014 пользователем Zondaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #105 1 февраля 2014 да ладно братиш так скажу DDRIP знают правду а на остольных типо похуйи не много потухни а то у тебя чето горит на меня возможно я сосун но чет пропиздили мы с водкой твоего топового дотера Ах.Мо за 18 минут ну ладно это не сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #106 1 февраля 2014 да ладно братиш так скажу DDRIP знают правду а на остольных типо похуйи не много потухни а то у тебя чето горит на менягосподи,что ты несешь ебанеый по головедаже шкура в скайпе уже плакать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #107 1 февраля 2014 (изменено) ну найс че, я рад Изменено 1 февраля 2014 пользователем GGwplanaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #108 1 февраля 2014 Ебать вы дауны , пиздец.. ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #109 1 февраля 2014 да ладно братиш так скажу DDRIP знают правду а на остольных типо похуйи не много потухни а то у тебя чето горит на меня возможно я сосун но чет пропиздили мы с водкой твоего топового дотера Ах.Мо за 18 минут ну ладно это не сабжо божеон наверное с гришой играл (в первой доте и такое было)тебе его никогда не проппиздить,дичиха йопте))))))такой у тебя чат стремный владосчто то еще про ахмо говоришьььььь)топовый пос,да и команды у него всегда нормальныеда и как человек хорошийа ты сосун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #111 1 февраля 2014 сосун) Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #112 1 февраля 2014 мне его не когда не отпиздить....... ок .......не плохо очко лижишь я смотрю )00)0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #113 1 февраля 2014 мне его не когда не отпиздить....... ок .......не плохо очко лижишь я смотрю )00)0))выше почитаешь бразатам написано что это мой друг)а ты хуйню несешь кретининвалид))как можно ланаей мид преоабть пакуну это забей вообщес икапа бы не вылазил,сосун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #114 1 февраля 2014 проебать мид ... это твоя правда ... я мог как бичилыга максить рефракшн и хуярить тебя как собаку но чет как то не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #115 1 февраля 2014 проебать мид ... это твоя правда ... я мог как бичилыга максить рефракшн и хуярить тебя как собаку но чет как то не хотелосьхорошо брат!я понял,свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #116 1 февраля 2014 ехал брат через брат,видит брат в брате брат сунул брат в брат брат брат брат брат брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #117 1 февраля 2014 Порамсили, а теперь потусили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #119 1 февраля 2014 (изменено) все таки кину поцанам как ты меня в миде пропизживал как лохаhttp://s020.radikal....9af30fe2b9c.png0.57 время жрать бобров ...я закончил... Изменено 1 февраля 2014 пользователем GGwplanaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #120 1 февраля 2014 все таки кину поцанам как ты меня в миде пропизживал как лохаhttp://s020.radikal....9af30fe2b9c.png0.57 время жрать бобров ...я закончил...сам ахуел как сплешой прохарасилсам интересное после такого ты от меня умер))))))вообще траш бразакогда я без фласки стоял с 2 тангусами пропуленами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение