GGwplanaya #122 1 февраля 2014 ладно пообщаюсь не множко нужно же тебе растолковать что забрать руну у пака и фуриона сложновато и что играя против фуры нужны потерпливать в мидце но ты топ дотер ты можеш не терпеть ты всех пиздишь ты же ЗОНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #123 1 февраля 2014 ладно пообщаюсь не множко нужно же тебе растолковать что забрать руну у пака и фуриона сложновато и что играя против фуры нужны потерпливать в мидце но ты топ дотер ты можеш не терпеть ты всех пиздишь ты же ЗОНДАкогда меня гангает фурион с паком я 2 убиваю темпларкой)))ибо это изи когда дизейбла нетебло свиноеты попроуй убить тимбера с 2к хп паком)))когда в команде тиник с 3 дагоном)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #124 1 февраля 2014 вы реально ебанутые, вы противоречите самим себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #125 1 февраля 2014 вы реально ебанутые, вы противоречите самим себе)та это ужэе такое хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #126 1 февраля 2014 ага 3 их ты убиваешь когда пак просто тебя подхарашивает а у тебя пустой ботл и ты без маны.. ну эт забей..мне вот больше всего интересно как ты прошел путь из нормального парня => в чсв выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #127 1 февраля 2014 Ну что могу сказать о донттрастми, в скайпе вечно угарает как аутисит, несет такую хуйню, что кажется что ему 12 лет максимум, про его знаменитую потму даже говорить не хочется, но то как пацан на потме не может прыгнуть от сларка заранее,а выжидает до того момента как он к нему вплотную подойдет не мог не рассказать Что могу сказать о зонде, на чистоту, по жизни пацан правильный, вроде даже скорешились там байки травил атмосфера за 900 была в конфе, но че то в итоге закипел, видимо пашок инвокер заразил, ну и говорить о себе что играю на уровне старсерии это слишком братан, я не говорю что ты слабый, но качество людей играющих в старсерии в том что они не горят, я уже почти не горю ну только на донттрастми слишком неадекват нервные смешки в конфе, ну хохол одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #128 1 февраля 2014 Ну что могу сказать о донттрастми, в скайпе вечно угарает как аутисит, несет такую хуйню, что кажется что ему 12 лет максимум, про его знаменитую потму даже говорить не хочется, но то как пацан на потме не может прыгнуть от сларка заранее,а выжидает до того момента как он к нему вплотную подойдет не мог не рассказать Что могу сказать о зонде, на чистоту, по жизни пацан правильный, вроде даже скорешились там байки травил атмосфера за 900 была в конфе, но че то в итоге закипел, видимо пашок инвокер заразил, ну и говорить о себе что играю на уровне старсерии это слишком братан, я не говорю что ты слабый, но качество людей играющих в старсерии в том что они не горят, я уже почти не горю ну только на донттрастми слишком неадекват нервные смешки в конфе, ну хохол одним словомветыч,ей богу,прекращай такое))))был разговор в другомя говорил что там пасы не особа скилом отличаютсятипо там тимплей решаети если задрочить его то все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #129 1 февраля 2014 ггвпланая нулевой , зонда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #130 1 февраля 2014 (изменено) битва двух мидров xD[media=] [/media] Изменено 1 февраля 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #131 1 февраля 2014 Ну что могу сказать о донттрастми, в скайпе вечно угарает как аутисит, несет такую хуйню, что кажется что ему 12 лет максимум, про его знаменитую потму даже говорить не хочется, но то как пацан на потме не может прыгнуть от сларка заранее,а выжидает до того момента как он к нему вплотную подойдет не мог не рассказать Что могу сказать о зонде, на чистоту, по жизни пацан правильный, вроде даже скорешились там байки травил атмосфера за 900 была в конфе, но че то в итоге закипел, видимо пашок инвокер заразил, ну и говорить о себе что играю на уровне старсерии это слишком братан, я не говорю что ты слабый, но качество людей играющих в старсерии в том что они не горят, я уже почти не горю ну только на донттрастми слишком неадекват нервные смешки в конфе, ну хохол одним словомкуда мне до стар серри бразашейкингу мид проебал-все,не берут таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #134 2 февраля 2014 ggwplanaya чмо как чел на моей аве Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #135 2 февраля 2014 ggwplanaya чмо как чел на моей авеыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoTaBi #136 2 февраля 2014 (изменено) ggwplanaya чмо как чел на моей авеПригорает со вчерашнего паба ? Изменено 2 февраля 2014 пользователем XoTaBi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #137 2 февраля 2014 (изменено) ggwplanaya чмо как чел на моей авеПригорает со вчерашнего паба ? ты дебил как ггвпланая почитай его вот это ты Изменено 2 февраля 2014 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoTaBi #138 2 февраля 2014 ggwplanaya чмо как чел на моей авеПригорает со вчерашнего паба ? ты дебил как ггвпланая почитай его вот это тыбедаааа, это паб был позавчера , а у тебя хорошо полыхает уже второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #139 2 февраля 2014 чел с ником ланаяэто ваще уебан тотальныйзабейлс хуесоскоторый мид ниукого вин не может или где он там играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение