Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cantstopdance

Zonda) lft

Рекомендованные сообщения

ладно пообщаюсь не множко нужно же тебе растолковать что забрать руну у пака и фуриона сложновато и что играя против фуры нужны потерпливать в мидце но ты топ дотер ты можеш не терпеть ты всех пиздишь ты же ЗОНДА

Поделиться сообщением

ладно пообщаюсь не множко нужно же тебе растолковать что забрать руну у пака и фуриона сложновато и что играя против фуры нужны потерпливать в мидце но ты топ дотер ты можеш не терпеть ты всех пиздишь ты же ЗОНДА

когда меня гангает фурион с паком

я 2 убиваю темпларкой)))ибо это изи когда дизейбла нет

ебло свиное

ты попроуй убить тимбера с 2к хп паком)))когда в команде тиник с 3 дагоном))))

Поделиться сообщением

вы реально ебанутые, вы противоречите самим себе)

Поделиться сообщением

вы реально ебанутые, вы противоречите самим себе)

та это ужэе такое хд

Поделиться сообщением

ага 3 их ты убиваешь когда пак просто тебя подхарашивает а у тебя пустой ботл и ты без маны.. ну эт забей..

мне вот больше всего интересно как ты прошел путь из нормального парня => в чсв выблядка

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать о донттрастми, в скайпе вечно угарает как аутисит, несет такую хуйню, что кажется что ему 12 лет максимум, про его знаменитую потму даже говорить не хочется, но то как пацан на потме не может прыгнуть от сларка заранее,а выжидает до того момента как он к нему вплотную подойдет не мог не рассказать

Что могу сказать о зонде, на чистоту, по жизни пацан правильный, вроде даже скорешились там байки травил атмосфера за 900 была в конфе, но че то в итоге закипел, видимо пашок инвокер заразил, ну и говорить о себе что играю на уровне старсерии это слишком братан, я не говорю что ты слабый, но качество людей играющих в старсерии в том что они не горят, я уже почти не горю ну только на донттрастми слишком неадекват нервные смешки в конфе, ну хохол одним словом

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать о донттрастми, в скайпе вечно угарает как аутисит, несет такую хуйню, что кажется что ему 12 лет максимум, про его знаменитую потму даже говорить не хочется, но то как пацан на потме не может прыгнуть от сларка заранее,а выжидает до того момента как он к нему вплотную подойдет не мог не рассказать

Что могу сказать о зонде, на чистоту, по жизни пацан правильный, вроде даже скорешились там байки травил атмосфера за 900 была в конфе, но че то в итоге закипел, видимо пашок инвокер заразил, ну и говорить о себе что играю на уровне старсерии это слишком братан, я не говорю что ты слабый, но качество людей играющих в старсерии в том что они не горят, я уже почти не горю ну только на донттрастми слишком неадекват нервные смешки в конфе, ну хохол одним словом

ветыч,ей богу,прекращай такое))))

был разговор в другом

я говорил что там пасы не особа скилом отличаются

типо там тимплей решает

и если задрочить его то все ок будет

Поделиться сообщением

ггвпланая нулевой , зонда норм

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

битва двух мидров xD

[media=]

[/media]
Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

куда мне до стар серри браза

шейкингу мид проебал-все,не берут таких

Поделиться сообщением

ggwplanaya чмо как чел на моей аве

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

Пригорает со вчерашнего паба ? :rickroll:

Изменено пользователем XoTaBi

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дебил

как ггвпланая почитай его вот это ты

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ты дебил

как ггвпланая почитай его вот это ты

бедаааа, это паб был позавчера , а у тебя хорошо полыхает уже второй день :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость fn)

чел с ником ланая

это ваще уебан тотальный

забей

лс хуесос

который мид ниукого вин не может

или где он там играет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...