SlaveSlut #141 2 февраля 2014 ggwplanaya чмо как чел на моей авеПригорает со вчерашнего паба ? ты дебил как ггвпланая почитай его вот это тыбедаааа, это паб был позавчера , а у тебя хорошо полыхает уже второй день у меня ничего не полыхает мне просто не нравишься ты Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoTaBi #142 2 февраля 2014 ggwplanaya чмо как чел на моей авеПригорает со вчерашнего паба ? ты дебил как ггвпланая почитай его вот это тыбедаааа, это паб был позавчера , а у тебя хорошо полыхает уже второй день у меня ничего не полыхает мне просто не нравишься тыА ну да, создавать темы подобной этой - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188576 , нашёл аватарку моего тиммейта в вк, сделал подпись с его дотабафом , и рассказываешь мне о том что у тебя ничего не полыхает ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #144 2 февраля 2014 ggwplanaya чмо как чел на моей авеПригорает со вчерашнего паба ? ты дебил как ггвпланая почитай его вот это тыбедаааа, это паб был позавчера , а у тебя хорошо полыхает уже второй день у меня ничего не полыхает мне просто не нравишься тыА ну да, создавать темы подобной этой - http://prodota.ru/fo...howtopic=188576 , нашёл аватарку моего тиммейта в вк, сделал подпись с его дотабафом , и рассказываешь мне о том что у тебя ничего не полыхает ^^да Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #147 2 февраля 2014 4от последнее время у всех горит(( ап Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #148 2 февраля 2014 FN ты вообще иди нахуй отсюда питух ебаный паком с нулом + запуленый проебал по ксу кробе с 50 демеджа и 3 ветками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #150 2 февраля 2014 понял извинипросто лень искатькак ты дерьма наелся на мидехотя если ты меня заставишь рейджитья найду игругде у тебя классный счети хороший крипстат)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #151 2 февраля 2014 xD Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #152 2 февраля 2014 (изменено) понял извинипросто лень искатькак ты дерьма наелся на мидехотя если ты меня заставишь рейджитья найду игругде у тебя классный счети хороший крипстат)0забей божеэто ггввланаягроза 15 сезона айкапакогда там одни рукажопые остались ;D Изменено 2 февраля 2014 пользователем Zondaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #153 2 февраля 2014 дак лолон клевету говоритда я играл паком и меня запулили в цм моде ( это ведь преступление )и парень дико нажрался в мидеэто вроде бы был первый раунд эйзо капаскрин позвал поиграть кстати и сама игра господат.к. реплей не сохранился по неизвестным мне причинамне могу просмотреть запись и еще больше накормить данного уебкавот скрин конечного итога игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #154 2 февраля 2014 дак лолон клевету говоритда я играл паком и меня запулили в цм моде ( это ведь преступление )и парень дико нажрался в мидеэто вроде бы был первый раунд эйзо капаскрин позвал поигратьзабей)))))) дак лолон клевету говоритда я играл паком и меня запулили в цм моде ( это ведь преступление )и парень дико нажрался в мидеэто вроде бы был первый раунд эйзо капаскрин позвал поиграть кстати и сама игра господат.к. реплей не сохранился по неизвестным мне причинамне могу просмотреть запись и еще больше накормить данного уебкавот скрин конечного итога игрыметрослип)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #155 2 февраля 2014 ггвпланая даже на икупе сосал, зачем вы вообще ему отвечаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #156 2 февраля 2014 чет зашквар тут полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #158 2 февраля 2014 да мне похуй что мы там проебали просто братишка фн паком перефармить ебаную кробу не смог и твои царские шифты я помню когда 4 волны в ебало подряд ловил ))) ахахахахах)))))) данька ты лучше раскажи как путь превращения в говноря проходишь это будет поинтереснее)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #160 2 февраля 2014 да мне как бы похуй, я не гонюсь за тем, что бы меня здесь кто-то уважал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение