Zondaa #161 2 февраля 2014 Причем тут это?)ты как даун себя ведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #162 2 февраля 2014 это твоя правдамоя выглядит по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #163 2 февраля 2014 ггвпланая-типуля которого ни в одну тбшку не пускали сезона до 13 пытается овнить фна)))))это что то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #164 2 февраля 2014 все, успокойсяты хуй пососал в мидепососал по игрехватит писать хуйнюдцп аутист на айкапеи решил себя попробовать в доте 2но вэйтты и тут хуй сосешь)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #165 2 февраля 2014 епт фн братишка иди дальше булки лепи чё ты тут забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #167 2 февраля 2014 некоторые люди стали забывать кто они есть на самом деле Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #169 2 февраля 2014 это твоя правдамоя выглядит по другому Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #170 2 февраля 2014 ребята давайте жить дружно))) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #171 2 февраля 2014 данька не хочет говорит с выблядками не дружит :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #172 2 февраля 2014 данька не хочет говорит с выблядками не дружит :cЧто?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #173 2 февраля 2014 да мне как бы похуй, я не гонюсь за тем, что бы меня здесь кто-то уважалудобная позиция Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #174 2 февраля 2014 чсв и школьникшкольник и чсв>ветка Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zondaa #180 3 февраля 2014 Пасы,пары такие конченые(так шо завози чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение