Mark.00F.ka #41 31 января 2014 Надо было хасвел братьчтоб было что охлаждать даже на дефолте?все равно автор не знает как регулируется обороты и кулер будет пахать на макс оборотах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #42 31 января 2014 а сколько доставка вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #43 1 февраля 2014 ебатьмне кстати тоже один раз так повезлопродавец из китая мне отправил мобилу, таможня ее не приняла, отправила обратно, продавец отправляет заного, а я говорю иди нахуй давай деньги, в итоге деньги отдал и мобила дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #44 1 февраля 2014 в сотку раз круче, который привезли ........... Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #45 1 февраля 2014 (изменено) а сколько доставка вышла?На доставку ЕМС потратил где-то 700$, сюда входит доставка айпада,спортивки резра и т.д.(емс 40$ и за каждый кг 7 баксов) Изменено 1 февраля 2014 пользователем AngeL^LoveR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 1 февраля 2014 мама ама криминал жди цру Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #49 1 февраля 2014 Это гибридный диск для ноутбуков с формфактором 2.5, по-моему. Если тебе особо непринципиально и ты сможешь его установить - можно и оставить, у него есть много преимуществ перед обычным хдд.мне же на пк нужен, или это похуй?Да, я прав, это изначально предназначалось для ноутов:"Ideal for:Upgrades of notebooks and all-in-one computers..." Подключить к пк его точно можно, а вот насчет закрепить в корпусе - это нужно спросить у кого-то еще, я не берусь утверждать.Салазки для ssd в комплекте с корпусом могут идти. Думаю, с помощью них можно подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #50 1 февраля 2014 21k за доставку? Там ебанное кресло 20 кг+ , еще корпус 15кг где-то.Мог там за доставку 250-350$ потратить, но пришлось бы ждать больше месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 1 февраля 2014 не было других варичей по покупке кресла и корпуса?они же весят я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #52 1 февраля 2014 Ну хотелось да пиздец как) Какую винду лучше поставить?или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #53 1 февраля 2014 7/8.1 офк я на 7 сижу, и мне норм, а вот многим нравится 8.1) каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #56 1 февраля 2014 икс пи Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 1 февраля 2014 на 8.1 сидят говнари 7.1 выбор реальных перцев Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 1 февраля 2014 сижу на семерки в шиндоус икс пи мод. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #59 1 февраля 2014 во тебя затролят,если в итоге он работать не будет,а возврат ты сделать не сможешь т.к. диск другой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #60 1 февраля 2014 :lol: :lol: Бля схема-пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение