AngeL^LoveR #1 Опубликовано: 31 января 2014 Заказал на амазонке вот этот жесткий диск http://www.amazon.com/dp/B00FJRS6FUА отправили вот этот: Оставить или тот,которого я заказал лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 31 января 2014 Это гибридный диск для ноутбуков с формфактором 2.5, по-моему. Если тебе особо непринципиально и ты сможешь его установить - можно и оставить, у него есть много преимуществ перед обычным хдд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4 31 января 2014 По идее это вот этот товар http://www.amazon.com/Black2-Dual-Drive-2-5-WD1001X06XDTL/dp/B00GSJ9X4Q/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1391188324&sr=1-1&keywords=wd1001x06xdtlНо блять получится что я купил за 100 баксов,а он отправил другого,который 300 баксов стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 31 января 2014 А, ну да, он еще и в три раза дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6 31 января 2014 Это гибридный диск для ноутбуков с формфактором 2.5, по-моему. Если тебе особо непринципиально и ты сможешь его установить - можно и оставить, у него есть много преимуществ перед обычным хдд.мне же на пк нужен, или это похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7 31 января 2014 SSHD чтоли? Вот это повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9 31 января 2014 (изменено) Это гибридный диск для ноутбуков с формфактором 2.5, по-моему. Если тебе особо непринципиально и ты сможешь его установить - можно и оставить, у него есть много преимуществ перед обычным хдд.мне же на пк нужен, или это похуй?Да, я прав, это изначально предназначалось для ноутов:"Ideal for:Upgrades of notebooks and all-in-one computers..." Подключить к пк его точно можно, а вот насчет закрепить в корпусе - это нужно спросить у кого-то еще, я не берусь утверждать. Изменено 31 января 2014 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #10 31 января 2014 Перепродай,купи еще разя через ebaytoday.ru купил.Нет возможности самому покупать.Вот они спрашивают, хотите оставить,или у продавца требовать поменять это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #11 31 января 2014 (изменено) Перепродай,купи еще разшарит Изменено 31 января 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 31 января 2014 SSHD чтоли? Вот это повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 31 января 2014 Перепродай,купи еще разя через ebaytoday.ru купил.Нет возможности самому покупать.Вот они спрашивают, хотите оставить,или у продавца требовать поменять этоНе, отдавать точно не надо :D По идее, тебе просто нужно купить переходник 2.5" -> 3.5". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #14 31 января 2014 че-то слишком просто блять Перепродай,купи еще разя через ebaytoday.ru купил.Нет возможности самому покупать.Вот они спрашивают, хотите оставить,или у продавца требовать поменять этоНе, отдавать точно не надо :D По идее, тебе просто нужно купить переходник 2.5" -> 3.5".в картинке же написано 2 , а не 2.5 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #15 31 января 2014 че-то слишком просто блять Перепродай,купи еще разя через ebaytoday.ru купил.Нет возможности самому покупать.Вот они спрашивают, хотите оставить,или у продавца требовать поменять этоНе, отдавать точно не надо :D По идее, тебе просто нужно купить переходник 2.5" -> 3.5".в картинке же написано 2 , а не 2.5 ?2.5, смотри внимательней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #16 31 января 2014 а да,блять,ебать я тупой.а оставить это у себя не вариант?Перепродавать не хочется. Знает кто, на пк это подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #17 31 января 2014 Продай мне лучше за 100 баксов, если сомневаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #18 31 января 2014 а да,блять,ебать я тупой.а оставить это у себя не вариант?Перепродавать не хочется. Знает кто, на пк это подойдет?БЛЯ ДА ЧЕГО ТЫ ТУПИШЬ Тебе нужно его оставить, это охуенно. Пойдет. (поправьте, если я неправ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 31 января 2014 Салазки 2,5=>3.5 http://www.dns-shop.ru/catalog/i143505/salazki-s-25-na-35.html 2 отсека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение