divafiend #1 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) 1)нужны люди с желанием играть и развиваться,те кто просто хочет поиграть в дотку что бы расслабиться или скоротать время, не нужны!2)не уебки, не нытики, которые после 2 - 3 лузов хотят поменять ростер, не слишком чсв,что бы подняться на вершины профессиональной дотки.короче говоря, главное - это желание играть, развиваться и побеждать знакомые были бы найс! skype - kostya1529 если у вас соло ммр >5000 то это очень круто Изменено 31 января 2014 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2 31 января 2014 С КОСТЕЙ ПОВЕДЕШЬСЯДОБРА НЕ НАБЕРЕШЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #3 31 января 2014 (изменено) неправда! Изменено 31 января 2014 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 31 января 2014 опять стонер?) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #5 31 января 2014 инсайд! Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #6 31 января 2014 даня писал, удачи вам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 31 января 2014 я добавилсякогда то играл со стонером на айсикапепару игрнеплохо быломожет помнитхочу играть с вами Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 31 января 2014 возьмёте? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 31 января 2014 можно попробовать...слышал автор. классный Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 31 января 2014 даня писал, удачи вам :Dудачи тебе сын тупой собаки, я обычно не пишу не кому на форуме, но тебе уебку напишу, сиди дальше на пд без команды с хорошим скиллом, потому что кусок долбаеба, азаза Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 31 января 2014 даня писал, удачи вам :Dудачи тебе сын тупой собаки, я обычно не пишу не кому на форуме, но тебе уебку напишу, сиди дальше на пд без команды с хорошим скиллом, потому что кусок долбаеба, азазамне ответишь? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 31 января 2014 блять я не сдержался сорри, просто этот сын собаки взбесил меня, опять .... Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #15 31 января 2014 блять я не сдержался сорри, просто этот сын собаки взбесил меня, опять ....почему ты такой злопамятный ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #16 31 января 2014 (изменено) блять я не сдержался сорри, просто этот сын собаки взбесил меня, опять ....ну мне то ответь ну умоляю стонер супер стонер класпобеждает он всех вас стонер супер стонер класпобеждает он всех вас костян тоже заебисьв дотку плей он шибанись!!!!!!!!!!!!!!!!!! стонер!ты прекрасней всех!милее!попади ты в стар скореебудешь всех ты обзыватьхуй соси ноубоди блять Изменено 31 января 2014 пользователем inQel Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 31 января 2014 писать мини стишки поцики? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #19 31 января 2014 стонер горит не по детски Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #20 31 января 2014 жесть Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение