divafiend #21 1 февраля 2014 [e Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #22 4 февраля 2014 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #23 5 февраля 2014 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 5 февраля 2014 ку костян Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #25 5 февраля 2014 ку сереж Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #26 5 февраля 2014 какие роли нужны? Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #27 5 февраля 2014 чето мне надоело!короче нужны задроты, которые хотят вин и имеют норм соломмр, хотят повышать его, либо знакомые пареньки Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #28 5 февраля 2014 дима возьми меняя готов простить то что ты совершил Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #29 6 февраля 2014 чето мне надоело!короче нужны задроты, которые хотят вин и имеют норм соломмр, хотят повышать его, либо знакомые пареньки Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #30 6 февраля 2014 cтонер хуесос мамку ебал Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #31 6 февраля 2014 ы Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #33 6 февраля 2014 diva го пабы, 5.5 рейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #34 6 февраля 2014 ВОЗЬМИ НА MID :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #35 6 февраля 2014 MID FOR VOVAN TOO IZI Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение