zxc777 #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Надо норм игроки прямо сейчасна абуз 100% нью аккskp:zxc777-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 1 февраля 2014 Надо норм игроки прямо сейчасна абуз 100% нью аккskp:zxc777-_- но ты то чё этой хнёй страдаешь Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #4 1 февраля 2014 так надогоу фаст много в скайпе игнор) если я вас не добавляю долго значит вы в игноре у меня в скайпе и до этого вы мне писали или добавлялисьтак что скп тут оставляите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5 1 февраля 2014 так надогоу фаст много в скайпе игнор) если я вас не добавляю долго значит вы в игноре у меня в скайпе и до этого вы мне писали или добавлялисьтак что скп тут оставляитечсв Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #8 1 февраля 2014 добавляй, скайп: pudge1997 богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #12 1 февраля 2014 100% в пати не даст вам овер дохуя птс в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение