nameless #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Режиcсер: Дэвид Мишо ("По волчьим законам")Сценарий: Джоэл Эджертон, Дэвид Мишо ("Хэшер")В ролях: Гай Пирс, Роберт Паттинсон Описание: Эрик (Гай Пирс), привыкший действовать один, выходит на логово банды, укравшей у него машину в пустынном городке австралийского захолустья. Его невольным компаньоном становится Рейнольдс (Роберт Паттинсон), раненный воришка, брошенный своими собратьями по ремеслу. Эрик настроен серьёзно, и дело не только в похищенном автомобиле. http://www.youtube.com/watch?v=P7C95zhu7yA Изменено 1 февраля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 1 февраля 2014 (изменено) трейлер ниачомгай пирс пиздец старик ужесюжет невнятенпаттинсоныч это хорошо, кул актёрно короче вангую 5/10 фильм Изменено 1 февраля 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 1 февраля 2014 Трейлер выпустят потом, на перфомансы Гая всегда приятно смотреть, тебе хочется, чтобы весь фильм пересказали в трейлере?Насчт Паттинсона - да, может, заебись выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4 1 февраля 2014 мне хочеться чтоб трейлеры были внятные а не уг нулевое, поидее трейлеранище должен давать представление о грядущем фильме, но подобные трейлеры могут лиш заставить думать что всё очень плохо, ибо они никакие, ничего вообще даже близко не понятно какое кино будет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 1 февраля 2014 Понятно одно - банду ждет ничего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6 1 февраля 2014 И вообще, если не могут снять даже достойный трейлер, то где взять скиллуху на снятие достойного фильма? Короче похуй, я все равно скорее всего посмотрю, сразу как выйдет бд- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 1 февраля 2014 Не знаю, мне трейлер наоборот понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8 20 сентября 2014 (изменено) А мне охуенчик. Развязочка норм. Алсо, потисон с каждым фильмом лучше и лучше. Тут играет ретарда правдоподобне, чем уолтер младший в брекин бэд.И да я знаю, что уолтер младший не играл, а такой и есть. Изменено 20 сентября 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9 21 сентября 2014 Фильм на 5 из 10. Артас был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #10 21 сентября 2014 значит ты пожрал дерьма, как и Артас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 21 сентября 2014 Хорошее кинцо. Музыкальное сопровождение - топ. Патиссон скиллуху показал. Да и в целом атмосферненько. Любителям смотреть кино в маске Гая Фокса лучше фильм пропустить. Потому что в нем ВООБЩЕ нет никакого посыла или "скрытого смысла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение