HBFS #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Вся инфо в скайп: infer0ckО себе:Рак анскил , хуевый дотабаф=(Капитаню годка 3-4 Если кто еще помнит меня зайку ап меня :3Прайм примерный : 18:00-03:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #5 1 февраля 2014 ta samaya useless naga,kotoraya vo vremya deistvia RP jmet sleep! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 1 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #8 1 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #9 1 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерИ что? Лучше быть ХЮ, чем салоедом-анскиллом без перспектив в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #10 1 февраля 2014 я специально сливаю первые 3 игры, чтобы посмотреть на то как реагируют пацаны. © infhuesos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #11 1 февраля 2014 я специально сливаю первые 3 игры, чтобы посмотреть на то как реагируют пацаны. © infhuesos!Бывало делал так :3 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерИ что? Лучше быть ХЮ, чем салоедом-анскиллом без перспектив в жизниНе забывайся бро все могут увидеть твою фотку башерук под рукой :3(он поможет я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #12 1 февраля 2014 я специально сливаю первые 3 игры, чтобы посмотреть на то как реагируют пацаны. © infhuesos!Бывало делал так :3 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерИ что? Лучше быть ХЮ, чем салоедом-анскиллом без перспектив в жизниНе забывайся бро все могут увидеть твою фотку башерук под рукой :3(он поможет я думаю)О боже блять, я пойду сфоткаюсь щас и выложу, мне не сложно, тебе так хочется пофапать? Тем более ты никак не докажешь, кто на фотке, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 1 февраля 2014 я специально сливаю первые 3 игры, чтобы посмотреть на то как реагируют пацаны. © infhuesos!Бывало делал так :3 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерИ что? Лучше быть ХЮ, чем салоедом-анскиллом без перспектив в жизниНе забывайся бро все могут увидеть твою фотку башерук под рукой :3(он поможет я думаю)О боже блять, я пойду сфоткаюсь щас и выложу, мне не сложно, тебе так хочется пофапать? Тем более ты никак не докажешь, кто на фотке, еблан он никак не докажет что это ты ? аххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #14 1 февраля 2014 http://s001.radikal.ru/i193/1002/21/d8b2e2ae4db0.jpg бля пиздец, смотри - ИНФЭто нереально пруфнуть, еблана кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #15 1 февраля 2014 я специально сливаю первые 3 игры, чтобы посмотреть на то как реагируют пацаны. © infhuesos!Бывало делал так :3 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерИ что? Лучше быть ХЮ, чем салоедом-анскиллом без перспектив в жизниНе забывайся бро все могут увидеть твою фотку башерук под рукой :3(он поможет я думаю)О боже блять, я пойду сфоткаюсь щас и выложу, мне не сложно, тебе так хочется пофапать? Тем более ты никак не докажешь, кто на фотке, ебланКидай фотку свою :3 я хочю по фапать на сексушного долбаеба униженого всеми пиздабола да и просто друга смайла, ты ж с MYM во францыю чють на финал не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #16 1 февраля 2014 Какую Францию? Ты вносишь корректировки в мою биографию? Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #17 1 февраля 2014 я специально сливаю первые 3 игры, чтобы посмотреть на то как реагируют пацаны. © infhuesos!Бывало делал так :3 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерИ что? Лучше быть ХЮ, чем салоедом-анскиллом без перспектив в жизниНе забывайся бро все могут увидеть твою фотку башерук под рукой :3(он поможет я думаю)О боже блять, я пойду сфоткаюсь щас и выложу, мне не сложно, тебе так хочется пофапать? Тем более ты никак не докажешь, кто на фотке, ебланКидай фотку свою :3 я хочю по фапать на сексушного долбаеба униженого всеми пиздабола да и просто друга смайла, ты ж с MYM во францыю чють на финал не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #18 1 февраля 2014 "униженный всеми пиздабол" зарабатывает больше твоей мамки и папки вместе взятых, тунеядец малолетний, иди у мамы денег попроси на сиги, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #19 1 февраля 2014 Какую Францию? Ты вносишь корректировки в мою биографию? ЯсноМожет о твоем кидалове людей поговорим на шмот :DDDD или о твоих взрываниях и унижениях в школе как тя ребята хотели отпиздить дак ты нож пошол покупать ::DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #20 1 февраля 2014 Хотели - почему не отпиздили? Купил я нож, зассали твои ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение