TIMA`` #21 1 февраля 2014 Пиздилавка двух лсовмммм :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #22 1 февраля 2014 я специально сливаю первые 3 игры, чтобы посмотреть на то как реагируют пацаны. © infhuesos!Бывало делал так :3 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерИ что? Лучше быть ХЮ, чем салоедом-анскиллом без перспектив в жизниНе забывайся бро все могут увидеть твою фотку башерук под рукой :3(он поможет я думаю)О боже блять, я пойду сфоткаюсь щас и выложу, мне не сложно, тебе так хочется пофапать? Тем более ты никак не докажешь, кто на фотке, еблан он никак не докажет что это ты ? аххахv1rtuos style Хотели - почему не отпиздили? Купил я нож, зассали твои ребятаНу ет не мои ребята были, а те каторых ты наебал на шмот :D ты исче ребят со школы собрал хотел пиздюлей им дать за ножыком пошол в магаз Хотели - почему не отпиздили? Купил я нож, зассали твои ребятаНу ет не мои ребята были, а те каторых ты наебал на шмот :D ты исче ребят со школы собрал хотел пиздюлей им дать за ножыком пошол в магаз Пиздилавка двух лсовмммм :popcorn: Кто тебя на наге учил крипов убивать 120\10мин :D Пиздилавка двух лсовмммм :popcorn: Кто тебя на наге учил крипов убивать 120\10мин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #25 1 февраля 2014 Что значит набела? Они хотели зеленого грявола анюж, они и получили, ток не с 3 эссенциями, а с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #26 1 февраля 2014 Что значит набела? Они хотели зеленого грявола анюж, они и получили, ток не с 3 эссенциями, а с 1:D А других ты не наябывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #27 1 февраля 2014 Что значит набела? Они хотели зеленого грявола анюж, они и получили, ток не с 3 эссенциями, а с 1:D А других ты не наябывалА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #28 1 февраля 2014 Что значит набела? Они хотели зеленого грявола анюж, они и получили, ток не с 3 эссенциями, а с 1:D А других ты не наябывалА ты?Бля было разок но не смог=\ слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #29 1 февраля 2014 Закрывал тему что б виртуоз успокоился гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #30 1 февраля 2014 драка школьников? что-то новенькое вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #31 2 февраля 2014 (изменено) драка школьников? что-то новенькое Изменено 2 февраля 2014 пользователем HBFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #32 2 февраля 2014 автор умрет от рака со своей францыей Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #33 2 февраля 2014 автор умрет от рака со своей францыей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flaminis #34 2 февраля 2014 ta samaya useless naga,kotoraya vo vremya deistvia RP jmet sleep!nu esli daje actek opuskaet ego, to eto zashkvar, sry za translit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #36 2 февраля 2014 автор странный какой-то,не? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #37 2 февраля 2014 ta samaya useless naga,kotoraya vo vremya deistvia RP jmet sleep!nu esli daje actek opuskaet ego, to eto zashkvar, sry za translit:Dопустил пиздец автор странный какой-то,не?ну ями твою мать, ты ж норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 2 февраля 2014 случаем не вы были сегодня на лане в НН?А то там тоже инф)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #39 2 февраля 2014 случаем не вы были сегодня на лане в НН?А то там тоже инф))Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #40 2 февраля 2014 с лсом инфом поцан играет на уровне старсерии и даже выше так что удачи ему Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение