YaMi #41 2 февраля 2014 ta samaya useless naga,kotoraya vo vremya deistvia RP jmet sleep!nu esli daje actek opuskaet ego, to eto zashkvar, sry za translit:Dопустил пиздец автор странный какой-то,не?ну ями твою мать, ты ж норм типхуй знаетэто ж странно спрашивать у человека которого позвали побацать 1 игру чем хекс лучше орчида Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #42 2 февраля 2014 дичайший лс умоляю не идите с ним играть, чел просто не понимает что надо делать на карте, уебищно координирует и не воспринимает критику ингейм никак, говорит мне цмка фарм экспу в лесу, когда я это уже деалю ахааха бялть я зашел в конфу он сказал что люканом вову из леса за 6 минут вынесет, я говорю ты не сможешь он на 4ой ливнул ахаахаха так как имел 500г и базиль я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September32 #45 3 февраля 2014 Думает что может играть на уровне про , а сам отбитый анскилл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #46 3 февраля 2014 Хотели - почему не отпиздили? Купил я нож, зассали твои ребятаНахуй ты фотку моей мамы скинулПздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #47 3 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерхю это элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #48 3 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерхю это элитаБлять это мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #51 3 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерхю это элитаБлять это мои словая у джуса просил поставить он не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #52 3 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерхю это элитаБлять это мои словая у джуса просил поставить он не ставил ты не элита, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #53 3 февраля 2014 дичайший лс умоляю не идите с ним играть, чел просто не понимает что надо делать на карте, уебищно координирует и не воспринимает критику ингейм никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #54 3 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерхю это элитаБлять это мои словая у джуса просил поставить он не ставил ты не элита, сорриты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #55 3 февраля 2014 < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 серию ам, лс выблядок < капитаню годка 3-4ты в доту играешь 2 года, и капитанишь ты на 3 раунд ам, лс выблядокХуевый юзерхю это элитаБлять это мои словая у джуса просил поставить он не ставил ты не элита, сорриты тоже Я топ флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmmonSweet #56 3 февраля 2014 1) Имя, возраст, место проживания2) Прайм-тайм3) Дота бафф4) Скайп5) Опыт игры6) Роль7) Немного о себе8) Ссылка на стим профайл1)Максим,Нижний Новгород,172)17-23 мск3)http://dotabuff.com/players/104231843 Давно закрытый,так как учавствовал в турнирных играх4)ummonsweet5)Общее время 2000 ч6)Хардлайнер7)большой опыт фасткапов,аматорка и некоторые любительские турниры8)http://steamcommunity.com/id/ummonsweet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #57 3 февраля 2014 Фасткапы дают +100 к опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmmonSweet #58 3 февраля 2014 Фасткапы дают +100 к опытуИмелось в виду,что отыграл большое количество против разного уровня команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #59 3 февраля 2014 Фасткапы дают +100 к опытуИмелось в виду,что отыграл большое количество против разного уровня команд.На фк играют лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #60 3 февраля 2014 1) Имя, возраст, место проживания2) Прайм-тайм3) Дота бафф4) Скайп5) Опыт игры6) Роль7) Немного о себе8) Ссылка на стим профайл1)Максим,Нижний Новгород,172)17-23 мск3)http://dotabuff.com/players/104231843Давно закрытый,так как учавствовал в турнирных играх4)ummonsweet5)Общее время 2000 ч6)Хардлайнер7)большой опыт фасткапов,аматорка и некоторые любительские турниры8)http://steamcommunit.../id/ummonsweet/ 48% нахуй ты зашел на этот сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение