DEREBO_DROBOSEK #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Доброго времени суток.В новую команду тебуется 3 игрока,или же мы сами к кому-нибудь присоединимся.В данный момент в составе команды присутствуют 2 игрока (саппорт//керри)Уровень нашей игры ms+В команду необходимы Соло хард + Мидер+ cуппорттребования к претендентам:1. Возрастная категория: 16+2. Адекватность3 Пункутальность4 Слушать капитана5 опыт игры мэп контроль понимание игрыВремя суток, опираясь на часовой пояс Москвы в которое планируется проводить тренировки и присутствие игроков обязательно: 18-24: 00 возможны изменения.скайп для связи vallav94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #2 1 февраля 2014 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #3 1 февраля 2014 (изменено) 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m?Как связана пунктуальность и транслит? лольПровальная шутка Изменено 1 февраля 2014 пользователем M013KY14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #4 1 февраля 2014 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m?Ты тупой?прочитай в словаре,что такое пунктуальность.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #5 1 февраля 2014 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m?Пытался выебнутся, не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #6 1 февраля 2014 гайс вы такие не продотерские,фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #7 1 февраля 2014 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m?После этого поста, я бы на твоем месте уже шёл собирать вещи в казахстан, долбаеб конченый. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #9 1 февраля 2014 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m?После этого поста, я бы на твоем месте уже шёл собирать вещи в казахстан, долбаеб конченый. не трогай Казахстан сука, моя братва уже выехала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #10 1 февраля 2014 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m?После этого поста, я бы на твоем месте уже шёл собирать вещи в казахстан, долбаеб конченый. не трогай Казахстан сука, моя братва уже выехала!Прости Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #11 1 февраля 2014 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m?После этого поста, я бы на твоем месте уже шёл собирать вещи в казахстан, долбаеб конченый. не трогай Казахстан сука, моя братва уже выехала!Прости ничего страшного, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #12 1 февраля 2014 (изменено) пунктуальность типа уважение к другим соблюдение какихлибо правилюзая транслит ты проявляешь неуважение это я дурак или вы прост птугайз шутки не поняли?наверн второе задаю вопросы пацакам с никамималекула и дерево дровосексорипохоже даун всетаки я Изменено 1 февраля 2014 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #14 1 февраля 2014 (изменено) 3 Пункутальность a esl1 9 p1wy transl1t0m?Ты тупой?прочитай в словаре,что такое пунктуальность.... shuba epic fail..... Изменено 1 февраля 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #15 2 февраля 2014 пунктуальность типа уважение к другимсоблюдение какихлибо правилюзая транслит ты проявляешь неуважениеэто я дурак или вы прост птугайз шутки не поняли?наверн второе задаю вопросы пацакам с никамималекула и дерево дровосексорипохоже даун всетаки яещё 1... Пунктуальность (от лат. punctum — «точка») — черта характера человека, подразумевающая чрезвычайную аккуратность, систематическое следование правилам. В русской разговорной речи (и во многих европейских языках) обычно характеризует умение человека выполнять свои обязательства вовремя, например, появляться к назначенному для встречи времени. Разные культуры допускают различные социально приемлемые опоздания, не рассматривая их как нарушения пунктуальности. Вот примеры отношения к пунктуальности в разных странах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #18 2 февраля 2014 гайс,нужен сапорт срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #19 2 февраля 2014 Сапорта за 300 им пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение