Vendum #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Зовут Андрей. Летом играл семи/про, с весны начал ходить на местные ланы. Дважды брал там ТОП 3-4. Больше всего опыта имеется непосредственно на сапе и харде (на фермерах соответственно меньше). Поиграл бы с тру ребятами ибо сессия успешно закрыта скуп - s.h.a.r.i.k_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #3 2 февраля 2014 (изменено) ап Изменено 2 февраля 2014 пользователем Vendum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #8 2 февраля 2014 Со скайпом шарик далеко не уйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 2 февраля 2014 вери хуёвый, сореАХАХАЗЕМЕЛЬКА30 ИГРВЫБЛЯДОКАХАХА Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #11 2 февраля 2014 вери хуёвый, сореты кто?я имя, а ты лс нободи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #12 2 февраля 2014 вери хуёвый, сореты кто?я имя, а ты лс нободинорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #14 2 февраля 2014 не знаю как на других ролях на саппе лс, за челом ссыт дайвить который на одну тычку блять ради фби вообще не понимает, что надо делать ингейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 2 февраля 2014 По сабжу, не сказал бы, что автор - топовыйно адекватный и вообщем-то неплохдля семи-про\первого раунда про - в самый раз Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #16 2 февраля 2014 По сабжу, не сказал бы, что автор - топовыйно адекватный и вообщем-то неплохдля семи-про\первого раунда про - в самый разспасибо, незнакомец:D не знаю как на других ролях на саппе лс, за челом ссыт дайвить который на одну тычку блять ради фби вообще не понимает, что надо делать ингеймомг, завали. Ты даже не сыграл со мной не одной игры по сути. Ты ливнул как донный уебок .___, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #17 2 февраля 2014 По сабжу, не сказал бы, что автор - топовыйно адекватный и вообщем-то неплохдля семи-про\первого раунда про - в самый разспасибо, незнакомец:D не знаю как на других ролях на саппе лс, за челом ссыт дайвить который на одну тычку блять ради фби вообще не понимает, что надо делать ингеймомг, завали. Ты даже не сыграл со мной не одной игры по сути. Ты ливнул как донный уебок .___, офк меня горелый уебан кикнул с конфы я и ливнул, короче я свой вердикт вынес, тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #20 3 февраля 2014 СкандалыТебе тут не рады, проваливай. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение