13. #1 Опубликовано: 1 февраля 2014 c нью аков с кем-то поиграю на победку центрскайп - madlamajeмейн 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #3 2 февраля 2014 на старом выбраться из говна не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 2 февраля 2014 (изменено) я не понимаю, пирожок, зачем ты что-то пишешь постоянно?Ты же вообще нулевыйсомневаюсь, что у тебя есть даже 4500 Изменено 2 февраля 2014 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #5 2 февраля 2014 я не понимаю, пирожок, зачем ты что-то пишешь постоянно?Ты же вообще нулевыйсомневаюсь, что у тебя есть даже 4500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13. #6 2 февраля 2014 на старом выбраться из говна не можешь?из какого говна))я до рмма играл 2 месяца с другами из лайваубил себе вр с 65 до 54убил кда до 4 (которых у тебя и так не было никогда ,а для меня это хуево)и мне дало 5100 соло рммаэто место где играть нереальноа пати рмм мне неинтересно игратьи да я даже не знаю кто тытак что не пиши мне плзпотому нью акичхотя нахуй я тебе что-то обьясняюБАРАБАНЫЧ СПС ЗА ДЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #8 2 февраля 2014 я не понимаю, пирожок, зачем ты что-то пишешь постоянно?Ты же вообще нулевыйсомневаюсь, что у тебя есть даже 45004800 у меня лол ах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 3 февраля 2014 4800)))ты знаешь, что меньше 5000 - полные дауны, а перескакивают на личности - полные дауны х2. бтв отмазки про друзей с лайфа и пониженные там кда))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 3 февраля 2014 4800)))ты знаешь, что меньше 5000 - полные дауны, а перескакивают на личности - полные дауны х2. бтв отмазки про друзей с лайфа и пониженные там кда)))о да)когда у твоего кореша ммр 3к и он играет 0-15 еверигеймкак и второй корешь и за тебя +2 отбитых еще более чем ониэто невыигрываемоэто соу интенсив фиди это некерируемо ПРЯМ ЩАС КТО-ТО С НОВЫХ+1 +2 ПРЯМ ЩАС КТО-ТО С НОВЫХ+1 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 3 февраля 2014 я много играл со знакомыми 3к против людей с 4ки я там все игры делал по 30-40 фрагов с винрейтом 50%так что кда там не должно страдать Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 3 февраля 2014 я много играл со знакомыми 3к против людей с 4ки я там все игры делал по 30-40 фрагов с винрейтом 50%так что кда там не должно страдатьда кда не особоно вр слетел жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 3 февраля 2014 могу покатать +1 My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 3 февраля 2014 могу покатать +1да я сам играю как +1))у меня нету стака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #18 4 февраля 2014 (изменено) 4800)))ты знаешь, что меньше 5000 - полные дауны, а перескакивают на личности - полные дауны х2. бтв отмазки про друзей с лайфа и пониженные там кда))) ну ты загнул рлиизвестно что ммр зависит от кда во время колибровки и винрейта до колибровкит.е. бля если ты умеешь убивать в пабе, где по дефолту мало кто потеет, то значит ты в общем норм чувила;-) бля угораю, ты серьезно?т.е. вот например объяснишь связь?)))ну или объясни как я с ммр 3400 выигрывал в скримах всяких сландеров, тебя, осликов и прочих персонажейнеумение наебашивать в пабе =/= неумение играть в соревнов. дотку, верно и утверждение, если убрать приставки неp.s. я сапортерp.s.s. это не беря в расчёт, что калиброваться можно по разному. на одном акке откалибровался в 3300, на втором в 5200p.s.s.s. мм говно Изменено 4 февраля 2014 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #19 4 февраля 2014 4800)))ты знаешь, что меньше 5000 - полные дауны, а перескакивают на личности - полные дауны х2. бтв отмазки про друзей с лайфа и пониженные там кда))) ну ты загнул рлиизвестно что ммр зависит от кда во время колибровки и винрейта до колибровкит.е. бля если ты умеешь убивать в пабе, где по дефолту мало кто потеет, то значит ты в общем норм чувила;-) бля угораю, ты серьезно?т.е. вот например объяснишь связь?)))ну или объясни как я с ммр 3400 выигрывал в скримах всяких сландеров, тебя, осликов и прочих персонажейнеумение наебашивать в пабе =/= неумение играть в соревнов. дотку, верно и утверждение, если убрать приставки неp.s. я сапортерp.s.s. это не беря в расчёт, что калиброваться можно по разному. на одном акке откалибровался в 3300, на втором в 5200p.s.s.s. мм говноБазилу с аквилой собкри клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 4 февраля 2014 ппц ты зашквар, победы на скримах)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение