LAMA-_- #21 4 февраля 2014 4800)))ты знаешь, что меньше 5000 - полные дауны, а перескакивают на личности - полные дауны х2. бтв отмазки про друзей с лайфа и пониженные там кда))) ну ты загнул рлиизвестно что ммр зависит от кда во время колибровки и винрейта до колибровкит.е. бля если ты умеешь убивать в пабе, где по дефолту мало кто потеет, то значит ты в общем норм чувила;-) бля угораю, ты серьезно?т.е. вот например объяснишь связь?)))ну или объясни как я с ммр 3400 выигрывал в скримах всяких сландеров, тебя, осликов и прочих персонажейнеумение наебашивать в пабе =/= неумение играть в соревнов. дотку, верно и утверждение, если убрать приставки неp.s. я сапортерp.s.s. это не беря в расчёт, что калиброваться можно по разному. на одном акке откалибровался в 3300, на втором в 5200p.s.s.s. мм говновсем похуй на скримы и кооп доткушел бы ты отсюда петушоки да я бы глянул пруфы на все эти ПОБЕДЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #22 4 февраля 2014 Ждемс пруфы :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #24 6 февраля 2014 ВОРВУСЬ К КОМУ ТО С НЬЮ НА ЦЕНТРизи каточки гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #25 6 февраля 2014 4800)))ты знаешь, что меньше 5000 - полные дауны, а перескакивают на личности - полные дауны х2. бтв отмазки про друзей с лайфа и пониженные там кда))) ну ты загнул рлиизвестно что ммр зависит от кда во время колибровки и винрейта до колибровкит.е. бля если ты умеешь убивать в пабе, где по дефолту мало кто потеет, то значит ты в общем норм чувила;-) бля угораю, ты серьезно?т.е. вот например объяснишь связь?)))ну или объясни как я с ммр 3400 выигрывал в скримах всяких сландеров, тебя, осликов и прочих персонажейнеумение наебашивать в пабе =/= неумение играть в соревнов. дотку, верно и утверждение, если убрать приставки неp.s. я сапортерp.s.s. это не беря в расчёт, что калиброваться можно по разному. на одном акке откалибровался в 3300, на втором в 5200p.s.s.s. мм говноесли у тебя 4к ты по дефолту хуесос типо меня а у тебя 3к хз о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #26 6 февраля 2014 4800)))ты знаешь, что меньше 5000 - полные дауны, а перескакивают на личности - полные дауны х2. бтв отмазки про друзей с лайфа и пониженные там кда))) ну ты загнул рлиизвестно что ммр зависит от кда во время колибровки и винрейта до колибровкит.е. бля если ты умеешь убивать в пабе, где по дефолту мало кто потеет, то значит ты в общем норм чувила;-) бля угораю, ты серьезно?т.е. вот например объяснишь связь?)))ну или объясни как я с ммр 3400 выигрывал в скримах всяких сландеров, тебя, осликов и прочих персонажейнеумение наебашивать в пабе =/= неумение играть в соревнов. дотку, верно и утверждение, если убрать приставки неp.s. я сапортерp.s.s. это не беря в расчёт, что калиброваться можно по разному. на одном акке откалибровался в 3300, на втором в 5200p.s.s.s. мм говноесли у тебя 4к ты по дефолту хуесос типо меня а у тебя 3к хз о чем речьпосле того паба где ты на инвоцкере отлетел от моей копки просто в говнецоя бы не писал ваще ничо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #27 6 февраля 2014 4800)))ты знаешь, что меньше 5000 - полные дауны, а перескакивают на личности - полные дауны х2. бтв отмазки про друзей с лайфа и пониженные там кда))) ну ты загнул рлиизвестно что ммр зависит от кда во время колибровки и винрейта до колибровкит.е. бля если ты умеешь убивать в пабе, где по дефолту мало кто потеет, то значит ты в общем норм чувила;-) бля угораю, ты серьезно?т.е. вот например объяснишь связь?)))ну или объясни как я с ммр 3400 выигрывал в скримах всяких сландеров, тебя, осликов и прочих персонажейнеумение наебашивать в пабе =/= неумение играть в соревнов. дотку, верно и утверждение, если убрать приставки неp.s. я сапортерp.s.s. это не беря в расчёт, что калиброваться можно по разному. на одном акке откалибровался в 3300, на втором в 5200p.s.s.s. мм говноесли у тебя 4к ты по дефолту хуесос типо меня а у тебя 3к хз о чем речьпосле того паба где ты на инвоцкере отлетел от моей копки просто в говнецоя бы не писал ваще ничо)ахахаопять запизделсяя против тебя в пабе не разу не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #28 6 февраля 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/499918343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #29 6 февраля 2014 ахахаха я помню как ты лайн стоял ;DDDD ты же всосал лайн, я не виноват то что я в соленого катаю а ты в 5 ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #30 6 февраля 2014 ахахаха я помню как ты лайн стоял ;DDDD ты же всосал лайн, я не виноват то что я в соленого катаю а ты в 5 ебалhttp://ru.dotabuff.com/players/90866224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 7 февраля 2014 (изменено) ахахаха я помню как ты лайн стоял ;DDDD ты же всосал лайн, я не виноват то что я в соленого катаю а ты в 5 ебалшта?http://s019.radikal.ru/i613/1402/fc/99c796e199f2.jpg Изменено 7 февраля 2014 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 7 февраля 2014 пропулен))))в мме)))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #33 7 февраля 2014 Был бы не против поиграть, позже напишу в скайп! ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #34 7 февраля 2014 Че на инвокере тыворитВ соло выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #35 7 февраля 2014 пропулен))))в мме))))и чо?если за меня играют чуваки которые тока так могут пользу принести ,а еще ауру цмки давать.использую по максимуму одногрупников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #36 7 февраля 2014 чет в голос слышать от дцпаутиста(сергейки) что то про пулы мид героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 7 февраля 2014 чет в голос слышать от дцпаутиста(сергейки) что то про пулы мид герояда уж джек, я тебя обгонял на 3 лвла только потому, что мне дали одно тангодаун дцп на шторме 0-2 за 6 минут Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #39 7 февраля 2014 эй барабан ты же тот еще уебанчик зачем ты пишешь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 7 февраля 2014 эй барабан ты же тот еще уебанчик зачем ты пишешь если ты говоришь про трухард, то это не я стоял триплой рубик алч +1 с лайнвардом против дса (еще до рмма, офк) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение