Milky_Way #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Юзаю гуглхром. Уже с неделю наблюдается сия проблемка:Когда открываю какую-то новую страницу, первое движение скролла (в зависимости от того вниз или вверх) изменяет масштаб на 90 и 110 соответственно.Далее скролл, как ему и положено, листает вниз/вверх в штатном режиме. Ctrl при открытии страницы, я, понятное дело, не зажимаю.Как законтрить, я уже заебался каждый раз менять на стандартный? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RushOfMyRage #2 2 февраля 2014 Может ctrl зажимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 2 февраля 2014 (изменено) Может ctrl зажимается?Хотел сразу написать про это во избежание таких дельных советов, но что-то переоценил.Нет, ctrl не зажатНо проблема скорее всего, действительно кроется в нем, хотя хз как именно Например. Нажимаю ctrl, отпускаю.Делаю движение скроллом (контрол уже не зажат) - масштаб меняется на одно деление.Залипание клавиш отключено. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RushOfMyRage #4 2 февраля 2014 Может ctrl зажимается?Хотел сразу написать про это во избежание таких дельных советов, но что-то переоценил.Нет, ctrl не зажатНо проблема скорее всего, действительно кроется в нем, хотя хз как именно Например. Нажимаю ctrl, отпускаю.Делаю движение скроллом (контрол уже не зажат) - масштаб меняется на одно деление.Залипание клавиш отключено.Попробуй выпилить ctrl на время, или клаву вырубить. Так поймешь в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 2 февраля 2014 Может ctrl зажимается?Хотел сразу написать про это во избежание таких дельных советов, но что-то переоценил.Нет, ctrl не зажатНо проблема скорее всего, действительно кроется в нем, хотя хз как именно Например. Нажимаю ctrl, отпускаю.Делаю движение скроллом (контрол уже не зажат) - масштаб меняется на одно деление.Залипание клавиш отключено.Попробуй выпилить ctrl на время, или клаву вырубить. Так поймешь в чем дело.да я уже попробовал выпиливать клавуЕсли даже через экранную клавиатуру (клава отключена) зажать ctrlПотом снять зажатие и вернуться на страницу в браузере - первое движение скролла также продолжает менять масштаб. Самое главное, меняется только на одно деление, и потом крутит уже нормально.Может с мышкой че не то? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 2 февраля 2014 заюзай другой браузер если такая же хуета то КТРЛ залипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 2 февраля 2014 заюзай другой браузер если такая же хуета то КТРЛ залипаетв опере нет такой траблы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8 2 февраля 2014 заюзай другой браузер если такая же хуета то КТРЛ залипаетв опере нет такой траблысам юзаю хром но он проблемный пиздец,я его один раз удалил потом установить не мог даже тех под не решила.ну попробуй сброс настроек сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 2 февраля 2014 Напиши в техподдержку гугла. Посмотрим, что они тебе ответят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #11 7 февраля 2014 Это мышка скорее всегоскорее всего это рукожоп за рулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение