ChOMy #3561 22 августа 2018 Беспокойство Дюфеля выглядят на уровне 18+-. Понятно конечно, но я отлично изучил вопрос и проконсультировался с более знающими людьми чем Дюфель, уверяю вас, господа. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3562 22 августа 2018 я как-то своей кошке вискаса насыпалона понюхала и начала закапыватьшо чиллим Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3563 22 августа 2018 Беспокойство Дюфеля выглядят на уровне 18+-. Понятно конечно, но я отлично изучил вопрос и проконсультировался с более знающими людьми чем Дюфель, уверяю вас, господа.бля, это же насколько мразью нужно быть, чтобы травить бедных животных вискасом, а потом ещё дефаться бабками у подъезда, как более знающими, просто максимальная степень выблядка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3564 22 августа 2018 (изменено) Беспокойство Дюфеля выглядят на уровне 18+-. Понятно конечно, но я отлично изучил вопрос и проконсультировался с более знающими людьми чем Дюфель, уверяю вас, господа.бля, это же насколько мразью нужно быть, чтобы травить бедных животных вискасом, а потом ещё дефаться бабками у подъезда, как более знающими, просто максимальная степень выблядка Я просто попытаюсь обьяснить и больше отвечать не стану. Жаль, что тебя нельзя кинуть в ЧС,Я уже давненько занимаюсь тем, чем занимаюсь. И выставлять все на ютуб и инсту начал совсем недавно.Часто имею возможность говорить с вет.врачами абсолютно разных клиник, чтобы понять ситуацию бездомных животных определенного района / проконсультироваться на счет симптомов и лечения различных болезней уличных котов и ищу оптимальные ценовые условия для кастрации и удержания животных.Вопрос с кормом я решил уже очень-очень давно и поднять его снова смысла не вижу. Форумы/врачи/приюты дали мне достаточно и какой-то администратор с мышлением 18- (который утверждать) для меня абсолютно пустое место.Отвечать токсичному, глупому человеку (ознакомился с твоим стримом) смысла больше не вижу. Так как твой характер настолько мерзкий, что мне тебя даже жаль. Вискаса в миске нет, корм чуть дороже и чуть качественнее, но вискас мало чем от него отличается.В общем, всего хорошего, чувак. Изменено 22 августа 2018 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3565 22 августа 2018 первый раунддефрель диджей врубай битло Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3566 22 августа 2018 Вискаса в миске нет корм чуть дороже и чуть качественнее но вискас мало чем от него отличается. чуть качественнее яда, но от яда ничем не отличаетсямемные ветеринары, которые тебе эту залупу вообще посоветовали, это пиздец натуральные живодёрынихуёво признание, что ты уже давно травишь животныхпиздец конченый чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3567 22 августа 2018 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #3568 22 августа 2018 Дефрель реально уже заебал со своими высевами по кд тут. Заходишь и одна и та же пластинка крутиться , как дефрель доебывается за корм ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3569 22 августа 2018 да он в детстве вместо сухариков однажды похавал и на всю жизнь запомнил Sympathy и ChOMy понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3570 22 августа 2018 Дефрель не будь таким грубымЧелу надо было дохуя потратиться на ориджен? Причем не для своего питомца, а на рандом уличный сброд котов.. А ну к.Вискас всё же лучше того дерьма, что они подбирают на помойках ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3571 22 августа 2018 Беспокойство Дюфеля выглядят на уровне 18+-. Понятно конечно, но я отлично изучил вопрос и проконсультировался с более знающими людьми чем Дюфель, уверяю вас, господа. щас бы высеры воспринимать его на серьезном уровне явно же что админ не шарит в животных особо как и во всем остальном что ему нравится он ток бан дать может за то что ты его на место ставишь, аккуратнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3572 22 августа 2018 не ну если так паришься то даж каша с какими-нибудь субпродутками дешевле выйдет и получшебтв кто пробовал вискас в детствея от однажды штучку схавал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3573 22 августа 2018 Дефрель не будь таким грубымЧелу надо было дохуя потратиться на ориджен? Причем не для своего питомца, а на рандом уличный сброд котов.. А ну к.Вискас всё же лучше того дерьма, что они подбирают на помойках ИМХОты просто не понимаешь, это чудовище нихуя не помогает животным, а просто единоразово травит их ядом, дабы заснять все это и словить лайкосов на ютабе и в инсте, он мне еще по кд какую то безсвязную хуету в лс писал, чтобы я типа его рекламил, хотел бы помогать снимал видосы, как он пристаивает этих котов, а не как травит ядом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3574 22 августа 2018 И да, не думаю, что куриные головы настолько дорогие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3575 22 августа 2018 они ваще стоят 60 рублей за кило примернои взрослой кошке хватает 2 штуки в деньих там штук 20 мб в упаковке +- главное клюв выдрать нормально Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3576 22 августа 2018 А его хуета скок, 20 рублей за пачку? Т.е. получается он не просто долбоеб, так еще и тупой долблеб, лоооол Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3577 22 августа 2018 https://pikabu.ru/story/redkogo_kotenka_s_chetyirmya_ushami_vyikinuli_v_pomoyku_kak_brakovannogo_6107220#commentsПиздец ну и уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3578 22 августа 2018 Его нашли и приютили, а те пидары по-любому вискасом травили, раз так относятся к животным.Клевер норм имя бтв Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3579 22 августа 2018 Дефрель не будь таким грубымЧелу надо было дохуя потратиться на ориджен? Причем не для своего питомца, а на рандом уличный сброд котов.. А ну к.Вискас всё же лучше того дерьма, что они подбирают на помойках ИМХОты просто не понимаешь, это чудовище нихуя не помогает животным, а просто единоразово травит их ядом, дабы заснять все это и словить лайкосов на ютабе и в инсте, он мне еще по кд какую то безсвязную хуету в лс писал, чтобы я типа его рекламил, хотел бы помогать снимал видосы, как он пристаивает этих котов, а не как травит ядом Насколько же ты жалкий уебан. :lol: Ты даже не ознакомился с сутью проекта и его возможным будущим. :lol:Я просил тебя поставить на главную мой стрим, потому что когда-то морф по моему желанию убрал его. :lol:Ты способен лишь руководствоваться своим 15летним характером, а не фактами = опухоль комьюнити.Ноет как даун о том, в чем абсолютно некомпетентен при этом начинает не с аргументов, а с нытья и оскорблений. Ебаное ничтожество :lol: они ваще стоят 60 рублей за кило примернои взрослой кошке хватает 2 штуки в деньих там штук 20 мб в упаковке +- главное клюв выдрать нормальноДля корма я использую и купленную мойву/куриные сердца/корм/паштеты для котов.Проблема в том, что все эти продукты быстро портятся на жаре и начинают сильно вонять. Приходится много выбрасывать, потому что многие коты отказываются есть не супер свежие мясные продукты. Как только я отписываю в теме животных, я получаю несколько сообщений о том, куда мне можно задонатить котам на корм. Таких людей очень мало и супер обидно, что на планете 80% таких, как этот ебанутый профан из форума. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3580 22 августа 2018 Отвечать токсичному, глупому человеку (ознакомился с твоим стримом) смысла больше не вижу бля эпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение