Дэфрэл #3721 27 сентября 2018 а шо какие корма нормальныенашелориджин и аканаа мне чому то роял въелось, я и начал его брать реклама так и работает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3722 27 сентября 2018 (изменено) не, я тут из топанарекламу корма кроме кота феликса на ютубе я давно не видел роял прост легче как-то запоминается а ну я и не увидел бы их лул, их судя по сайту нет в форме консервкрч охуеть для моего 3кг пиздюка акана получается в 2 раза дешевле роялаибо 2 пакетика стоит 100куа акана стоит почти грамм за рубль, когда его над 45 грамм в день то есть 45 рублей в деньебатьпошел крч я за аканой Изменено 27 сентября 2018 пользователем iMassacre Дэфрэл понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3723 27 сентября 2018 роял прост легче как-то запоминается роял санина* так рили легко запомнить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3724 27 сентября 2018 купил рыбной аканыбуду пачки по 340 брать по очереди, шоп он не хавал один вкус по 3 месяца прочитал составпиздец я сам так не питаюсь :(он терь меня ваще унижать будет в моем же доме Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3725 27 сентября 2018 Кошкам не нужно разнообразие во вкусахЦелесообразнее по 2кг пачки покупать по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3726 27 сентября 2018 буду пачки по 340 брать по очереди, шоп он не хавал один вкус по 3 месяца Неправильно. Нужно выбрать один хороший корм и кормить им всю жизнь, смена корма = стресс для животного. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3727 27 сентября 2018 я знаю что они сладкое не различают, но на счет остального не уверен буду пачки по 340 брать по очереди, шоп он не хавал один вкус по 3 месяца Неправильно. Нужно выбрать один хороший корм и кормить им всю жизнь, смена корма = стресс для животного. в смысле ему до конца жизни жрать акану со вкусом рыбы или шоя планирую брать 1 корм, но вкусы разные Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3728 27 сентября 2018 я знаю что они сладкое не различают, но на счет остального не уверен буду пачки по 340 брать по очереди, шоп он не хавал один вкус по 3 месяца Неправильно. Нужно выбрать один хороший корм и кормить им всю жизнь, смена корма = стресс для животного. в смысле ему до конца жизни жрать акану со вкусом рыбы или шоя планирую брать 1 корм, но вкусы разные Да, не нужно брать разные вкусы кормов даже, ему похуй на это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3729 27 сентября 2018 зачем тогда вообще разные вкусы делают, если они за суперправильное питание так ратуют при создании корма Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3730 27 сентября 2018 зачем тогда вообще разные вкусы делают, если они за суперправильное питание так ратуют при создании корма Маркетинг, так же, как и корма для кастрированных, домашних и прочее (я не говорю про лечебные корма), чтобы разнообразить ассортимент. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3731 27 сентября 2018 Кормлю роялом, начинайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3732 27 сентября 2018 зачем тогда вообще разные вкусы делают, если они за суперправильное питание так ратуют при создании корма Маркетинг, так же, как и корма для кастрированных, домашних и прочее (я не говорю про лечебные корма), чтобы разнообразить ассортимент. разве это не на руку им играло бы, если у нас тут прост один мегаохуительный по ебать рецептуре корм, покупайте и забудьте ваще о чем-либо связанным с едой питомцумм Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3733 27 сентября 2018 Кошкам не нужно разнообразие во вкусахЦелесообразнее по 2кг пачки покупать по-моему5кг лучшедешевле получаетсяя у себя ваще нашел магаз где за 1.3к грн 6кг корма+шаровая пачка 400грамм, в других такой же полтора куска стоит Маркетингвроде ещё коты иногда не хотят есть некоторые корма, при этом без проблем едят ту же марку с другим вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3734 27 сентября 2018 зачем тогда вообще разные вкусы делают, если они за суперправильное питание так ратуют при создании корма Маркетинг, так же, как и корма для кастрированных, домашних и прочее (я не говорю про лечебные корма), чтобы разнообразить ассортимент. разве это не на руку им играло бы, если у нас тут прост один мегаохуительный по ебать рецептуре корм, покупайте и забудьте ваще о чем-либо связанным с едой питомцумм вроде ещё коты иногда не хотят есть некоторые корма, при этом без проблем едят ту же марку с другим вкусомбля, не обращай внимание, шо я высрал в том посте, там ваще какая то хуета (за большой частью, то шо спец корма для кастрированных — это маркетинг)вот хрум прав +ещё ведь может быть аллергия на какой-то компонент в корме, а в другом его не будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3735 27 сентября 2018 оцените по 10 бальной собираюсь покупать и кормить бездомных кошек, нормалин? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3736 27 сентября 2018 я вот даж не ебу сколько стоит шеба, но у меня в 30 метрах от подъезда кб, где я молоко по кд покупаю, ну а контингент там особенный, так вот каждый второй хрон держит в руках чатушку и пакетик шебыэто все что мне надо знать об этом корме Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3737 27 сентября 2018 оцените по 10 бальной собираюсь покупать и кормить бездомных кошек, нормалин?лучше натуралку (куриные головы) какую-то купи, дешевле и полезнее будет для бездомных Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3738 27 сентября 2018 рыбный гипоалергенный если что, у котов часто аллергия на курицуну и допустим рыбный моему коту больше нравился, но я всё равно чередовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3739 27 сентября 2018 оцените по 10 бальной собираюсь покупать и кормить бездомных кошек, нормалин? https://feedsmart.ru/korm?s=rating_desc&txt=sheba&sbm=ну тут у неё сравнительно нормальный рейтинг, в то время как, например, у канина 10-15но стоит ли оно того? По сути это получается дороже чем взять 5кг пачку какого-то хорошего (даже оканы и ориджена) сухого корма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3740 27 сентября 2018 А корма заказываете онлайн или в магазинах ищите? Раз так хвалите акану, думаю как роял кончится заказать на петшопе, только там чот один сухой или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение