Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

а шо какие корма нормальные

нашел

ориджин и акана

а мне чому то роял въелось, я и начал его брать :trollface:

реклама так и работает

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я тут из топана

рекламу корма кроме кота феликса на ютубе я давно не видел :trollface:

роял прост легче как-то запоминается

а ну я и не увидел бы их лул, их судя по сайту нет в форме консерв

крч охуеть для моего 3кг пиздюка акана получается в 2 раза дешевле рояла

ибо 2 пакетика стоит 100ку

а акана стоит почти грамм за рубль, когда его над 45 грамм в день 

то есть 45 рублей в день

ебать

пошел крч я за аканой :trollface:

Изменено пользователем iMassacre
Дэфрэл понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

роял прост легче как-то запоминается

роял санина* так рили легко запомнить

ggg.gif

Поделиться сообщением

купил рыбной аканы

буду пачки по 340 брать по очереди, шоп он не хавал один вкус по 3 месяца :trollface:

прочитал состав

пиздец я сам так не питаюсь :(

он терь меня ваще унижать будет в моем же доме

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Кошкам не нужно разнообразие во вкусах

Целесообразнее по 2кг пачки покупать по-моему

Поделиться сообщением

буду пачки по 340 брать по очереди, шоп он не хавал один вкус по 3 месяца :trollface:

Неправильно. Нужно выбрать один хороший корм и кормить им всю жизнь, смена корма = стресс для животного.

ggg.gif

Поделиться сообщением

я знаю что они сладкое не различают, но на счет остального не уверен

Неправильно. Нужно выбрать один хороший корм и кормить им всю жизнь, смена корма = стресс для животного.

в смысле ему до конца жизни жрать акану со вкусом рыбы или шо

я планирую брать 1 корм, но вкусы разные 

Поделиться сообщением

я знаю что они сладкое не различают, но на счет остального не уверен

в смысле ему до конца жизни жрать акану со вкусом рыбы или шо

я планирую брать 1 корм, но вкусы разные 

Да, не нужно брать разные вкусы кормов даже, ему похуй на это

ggg.gif

Поделиться сообщением

зачем тогда вообще разные вкусы делают, если они за суперправильное питание так ратуют при создании корма :hmm:

Поделиться сообщением

зачем тогда вообще разные вкусы делают, если они за суперправильное питание так ратуют при создании корма :hmm:

Маркетинг, так же, как и корма для кастрированных, домашних и прочее (я не говорю про лечебные корма), чтобы разнообразить ассортимент.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Маркетинг, так же, как и корма для кастрированных, домашних и прочее (я не говорю про лечебные корма), чтобы разнообразить ассортимент.

разве это не на руку им играло бы, если у нас тут прост один мегаохуительный по ебать рецептуре корм, покупайте и забудьте ваще о чем-либо связанным с едой питомцу

мм

Поделиться сообщением

Кошкам не нужно разнообразие во вкусах

Целесообразнее по 2кг пачки покупать по-моему

5кг лучше

дешевле получается

я у себя ваще нашел магаз где за 1.3к грн 6кг корма+шаровая пачка 400грамм, в других такой же полтора куска стоит

Маркетинг

вроде ещё коты иногда не хотят есть некоторые корма, при этом без проблем едят ту же марку с другим вкусом

Поделиться сообщением

разве это не на руку им играло бы, если у нас тут прост один мегаохуительный по ебать рецептуре корм, покупайте и забудьте ваще о чем-либо связанным с едой питомцу

мм

вроде ещё коты иногда не хотят есть некоторые корма, при этом без проблем едят ту же марку с другим вкусом

бля, не обращай внимание, шо я высрал в том посте, там ваще какая то хуета (за большой частью, то шо спец корма для кастрированных — это маркетинг)

вот хрум прав +ещё ведь может быть аллергия на какой-то компонент в корме, а в другом его не будет

ggg.gif

Поделиться сообщением

оцените по 10 бальной собираюсь покупать и кормить бездомных кошек, нормалин?

nug-HUqTaBY.jpg

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

я вот даж не ебу сколько стоит шеба, но у меня в 30 метрах от подъезда кб, где я молоко по кд покупаю, ну а контингент там особенный, так вот каждый второй хрон держит в руках чатушку и пакетик шебы

это все что мне надо знать об этом корме

Поделиться сообщением

nug-HUqTaBY.jpg

лучше натуралку (куриные головы)  какую-то купи, дешевле и полезнее будет для бездомных

ggg.gif

Поделиться сообщением

рыбный гипоалергенный если что, у котов часто аллергия на курицу

ну и допустим рыбный моему коту больше нравился, но я всё равно чередовал

Поделиться сообщением

https://feedsmart.ru/korm?s=rating_desc&txt=sheba&sbm=

ну тут у неё сравнительно нормальный рейтинг, в то время как, например, у канина 10-15

но стоит ли оно того? По сути это получается дороже чем взять 5кг пачку какого-то хорошего (даже оканы и ориджена) сухого корма

Поделиться сообщением

А корма заказываете онлайн или в магазинах ищите? Раз так хвалите акану, думаю как роял кончится заказать на петшопе, только там чот один сухой или так и должно быть?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...