Shai #401 1 июля 2015 Приехал к родителям кароче, так соскучился по животным :3 тут кароче топовая кошка, которой уже 14 лет, но она щас чет скучная стала, почти не бегает (с чего бы вдруг?) Еще 3 года назад завели западно-сибирскую лайку, а еще год назад оставили себе её сына, так и живут щас на счет отношения к собакам полностью согласен с юзерами выше прошлым летом собаку укусила змея, повезли в ветеринарку, 2 дня по очереди ночевали там, пока ее откапывали капельницами, волнуешься больше чем за себя порой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #402 1 июля 2015 Я когда свою стерилизовал чуть инфаркт не схватилПосле операции спал с ней на полу. Волновался ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #403 1 июля 2015 у всех нормальных хозяев такя вот пол года своего не видел,и семью столько же,но при этом по псу куда больше соскучился Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #405 1 июля 2015 (изменено) пиздец как похожа на консьержу из соседней общаги Изменено 1 июля 2015 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #406 2 июля 2015 К счастью, этот гемор с лихвой окупается приятными эмоциями от собаки.плюсую. Затратно по времени,если заниматься с нормальным кинологом, то и материально весьма тяжко идет, но в конечном итоге всё равно забываешь об этом, когда приходишь домой а там эта хуйня от радости носиться по кругу и не знает как еще выразить свои эмоции , или ложиться спать рядом с тобой, когда сидишь хуйнёй за компом маешься охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #407 2 июля 2015 К счастью, этот гемор с лихвой окупается приятными эмоциями от собаки.плюсую. Затратно по времени,если заниматься с нормальным кинологом, то и материально весьма тяжко идет, но в конечном итоге всё равно забываешь об этом, когда приходишь домой а там эта хуйня от радости носиться по кругу и не знает как еще выразить свои эмоции , или ложиться спать рядом с тобой, когда сидишь хуйнёй за компом маешься охуенный ty Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #408 3 июля 2015 (изменено) спал с ней на полуу всех нормальных хозяев так Нормальные люди, ничего такого Ебнутые зоофилы Изменено 3 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #410 3 июля 2015 спал с ней на полуу всех нормальных хозяев так Нормальные люди, ничего такого Ебнутые зоофилы чет хуй знает каким образом забота о питомце является признаком зоофилии Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #411 24 июля 2015 Извините, сегодня без компуктара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #412 24 июля 2015 а потом темы в мастерской почему ноутбук не работает Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #413 24 июля 2015 покажу свою животность... мой котобычный кошак, не породистый, нашёл его на улице, ещё котёнком. уже живёт 4-5 лет в честь него придумал свой никнейм мой пёстоже подобрал на улице, зимой, ещё щенком, 6.5 лет назад. обычная, но лохматая дворняга в основном обитает на улице (живу в частном доме) мои птицыединственные, за кого я заплатил лаве очень крикливые, в клетке не сидят, летают по комнате. но в основном тусят на телике или на люстре. диван накрываю плёнкой, каждый день спят ночью в клетке (она всегда открыта)полностью дикие птички, живут своей жизнью из экзотики - жила ворона (нашёл на улице с подбитым крылом). лечил перекисью, кормил, вся хуйня... потом начала летать - отпустилтак же были улитки (в детстве) рейт ми, чтоли Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #414 24 июля 2015 ты можешь делать свои мемы с попугами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #415 23 августа 2015 3 часа гулял в лесу с ней, ща пришел, думал лягу на диван, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #416 23 августа 2015 (изменено) ах ты собака Изменено 23 августа 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #417 23 августа 2015 эх щас бы собаку или кошкусука каждый раз с самого детства как приду в гости так всегда с собакой или кошкой сразу играю нахуй так жить еслии у тебя аллергия???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????пиздаааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #418 23 августа 2015 эх щас бы собаку или кошкусука каждый раз с самого детства как приду в гости так всегда с собакой или кошкой сразу играю нахуй так жить еслии у тебя аллергия???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????пиздааааааааааааааааааааааааааа я все равно с кошкой сплю даже с аллергией, утром просыпаюсь весь в соплях нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #419 23 августа 2015 эх щас бы собаку или кошкусука каждый раз с самого детства как приду в гости так всегда с собакой или кошкой сразу играю нахуй так жить еслии у тебя аллергия???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????пиздааааааааааааааааааааааааааа я все равно с кошкой сплю даже с аллергией, утром просыпаюсь весь в соплях нахуй у меня глаза чешуться и горло как будто у меня фарингит + слезы и соплинихуя не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #420 23 августа 2015 есть несколько знакомых аллергиков, привыкших к своим питомцам, но только к своим Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение