hob4 #422 12 сентября 2015 (изменено) пиздец как хочу себе вельш корги Изменено 12 сентября 2015 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #423 13 сентября 2015 (изменено) Купил домой эстонскую гончую, доволен, энергии в ней хоть отбавляй,как будто на поводке у меня усейн болтВообще раньше К животным относился скептически,были животные когда был мелкий,но я их почти не помню,так что желания заводить кого то было малоКоты в принципе не привлекали никогда,а о собаке мысли иногда проскакивалиНо подруга пиздец как хотела пса,типо всю жизнь у неё какая то псинка была и она привыкла,ну полазили по форумам,поискали что то,нашли щенка,привитого с документами,все дела,дай думаю возьмём,пусть радуется тянЕбать,я влюбился в щенка с первого взгляда,теперь ни на миг не хочу расставаться,и слушает она(щенок сука)только меня,девушку почти не воспринимает как хозяйку,правду говорят что суки выбирают мужиков в хозяева.но гулять с ней это пиздец товарищи,самые беспокойные собаки которых я видел,не считая бигля,та же хуйня,зато красивая и очень редко встречаю на улице такую же породу,пару биглей видел,гончую ещё не встречал Изменено 13 сентября 2015 пользователем Ky39( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #425 13 сентября 2015 Я думал тема про гейба и вальвА оно вон как Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #427 20 сентября 2015 у кузи найс собакасколько ей месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #428 20 сентября 2015 написано же эстонская гончая, молодая, не возьмусь гадать по фото возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #429 20 сентября 2015 Я и не спрашивал какая порода лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #430 20 сентября 2015 я просто сильно хотел спать и написал как увидел... Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #432 24 сентября 2015 (изменено) у кузи найс собакасколько ей месяцев?Фото старое,это в 4 месяцаЩас ей чуть больше года,фото позже скину,бля они худые такие,на меня на улице как на живодера смотрят)офк если не откармливать её до беспамяти,и не гулять с нейВидел таксу килограмм наверно 25-30,она еле передвигалась и до хвоста достать не могла) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Ky39( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #433 24 сентября 2015 расскажите про енотов как они дома приживаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #434 24 сентября 2015 (изменено) расскажите про енотов как они дома приживаютсяПодруга рассказывала что в принципи не плохо, тазик с водой и вещами даёшь ему и он счастливый как слон (енот ),но это тебе не собака,говорят ему надо очень много места,каждый день чтобы узнавал что то новое,типо частный дом ок,а в квартире тесноватоСам не видел офк,только стори Изменено 24 сентября 2015 пользователем Ky39( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #435 24 сентября 2015 (изменено) моя зверюшка Изменено 24 сентября 2015 пользователем hessel1nk huevii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 24 сентября 2015 фотки перезалей, не показывается нифига Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #437 24 сентября 2015 А че есть у когонить английские бульдоги?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #438 24 сентября 2015 перезалил она огромная терь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #439 24 сентября 2015 перезалил она огромная терь =) что это за енот такой, видать редкий, породистый ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #440 24 сентября 2015 перезалил она огромная терь =) что это за енот такой, видать редкий, породистый ?присмотрись это не енотенота как куплю в лс дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение