ifuwanna #1742 5 января 2018 Как не заеду домой к маме, эти двое как обычно в обнимку лежат. подумываю себе завести кота или одного к себе забрать D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1743 5 января 2018 Зачем разлучать, грустно же будет им поодиночке, в первое время уж точно Лучше заводи своего котёнка D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1744 5 января 2018 ну наверное да, это будет самое правильное решение. Сука я вечно в голос как бенгал мяукает. Это у них типичная манера мяукать как не один кот не сможет, или только этот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1745 5 января 2018 седня под дверью квартиры пол дня сидел кот, я его подкормил, ну и он кудато сьебалсятак вот че хочу узнать, он пытался мяукнуть пару раз, открывает пасть как обычно и пытается выдавить звук но у него ничего не получается, еле еле мини-писк смог выдавить и все. ну типа как во сне бывает хочешь закричать, но ничего не выходит.это тип болезнь какая-то или это нормально? никогда такого не встречал. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1746 5 января 2018 просто это ленивый пидорас настолько обожрался бегая по соседям что ему уже трудно звук издатьтипикал кот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1747 6 января 2018 ну бтв он рли упитанный, если встречу его опять постараюсь сфоткать, в прошлый раз телефона не было с собой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1748 6 января 2018 Кот - пицца Сорян за дерьмовое качество, под рукой была старая люмия и нужно было фоткать, пока серая не запиздила рыжего Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1750 6 января 2018 (изменено) Рыжий помощнее выглядит Его шерстка таким плотным делает, когда обстригаем то он худой и как мошонка серая почти всегда доминирует, не могу понять они играются иль выясняют отношения кот тут уже обстриженный и по габаритам почти одинаковы, качество офк говно, первые тридцать секунд имеют смысл, дальше хуйняhttps://a.pomfe.co/freexl.mp4 Изменено 6 января 2018 пользователем Lorenest Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1751 6 января 2018 как шерстянку застаить точить ногти о спец сука штуку с канатом а не об ебаные сука обои мразь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1752 6 января 2018 самое огромное заблуждение — они не точат когтиони метят территорию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1753 6 января 2018 (изменено) нетони точат когти територию метят: коты - ссут (как собаки), кошки - трутся щеками (обычно). Но кошки не метят територию (как коты именно для обозначения границ), а просто для маркировки, что *это я уже обследовала* как шерстянку застаить точить ногти о спец сука штуку с канатом а не об ебаные сука обои мразь в магазинах для животных продается специальный спрей. Брызгаешь им на обои\диван\ковер\шторы\етц и таким образом, методом исключения отбиваешь охоту царапать эти места. Моя кошка тоже не хочет драть *канат*, но я уверен, что это из-за его размера (он низкий для нее). Нашла себе старый пуфик и дерет. Пробовала драть диван - побрызгали, вернулась к пуфику. Еще может быть, что кошке не нравится материал из которого сделан *канат*. Пробуй купить другой или сам намотай какой-нибудь натуральный кусок ковра\войлок. Изменено 6 января 2018 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1754 6 января 2018 Рыжий помощнее выглядит Его шерстка таким плотным делает, когда обстригаем то он худой и как мошонка серая почти всегда доминирует, не могу понять они играются иль выясняют отношения кот тут уже обстриженный и по габаритам почти одинаковы, качество офк говно, первые тридцать секунд имеют смысл, дальше хуйняhttps://a.pomfe.co/freexl.mp4 если не секрет то за камера такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1755 6 января 2018 серая почти всегда доминирует, не могу понять они играются иль выясняют отношения и то и другое. Просто серая в играх постоянно напоминает рыжему кто круче. Это нормально. если кошки враждуют между собой серьезно, то они никогда не будут играть. Они будут избегать друг друга, а при встречах будут короткие жесткие схватки и разбегания по углам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1756 6 января 2018 Рыжий помощнее выглядит Его шерстка таким плотным делает, когда обстригаем то он худой и как мошонка серая почти всегда доминирует, не могу понять они играются иль выясняют отношения кот тут уже обстриженный и по габаритам почти одинаковы, качество офк говно, первые тридцать секунд имеют смысл, дальше хуйняhttps://a.pomfe.co/freexl.mp4 если не секрет то за камера такая люмия 630 серая почти всегда доминирует, не могу понять они играются иль выясняют отношения и то и другое. Просто серая в играх постоянно напоминает рыжему кто круче. Это нормально. если кошки враждуют между собой серьезно, то они никогда не будут играть. Они будут избегать друг друга, а при встречах будут короткие жесткие схватки и разбегания по углам. Спасибо. А возраст как-то влияет, хотяб косвенно? Конкретно то, что серой полтора года, а рыжему уже лет 7. Рыжий ещё не старый, но всё же разница есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1757 6 января 2018 нетони точат когти територию метят: коты - ссут (как собаки), кошки - трутся щеками (обычно). Но кошки не метят територию (как коты именно для обозначения границ), а просто для маркировки, что *это я уже обследовала* как шерстянку застаить точить ногти о спец сука штуку с канатом а не об ебаные сука обои мразь в магазинах для животных продается специальный спрей. Брызгаешь им на обои\диван\ковер\шторы\етц и таким образом, методом исключения отбиваешь охоту царапать эти места. Моя кошка тоже не хочет драть *канат*, но я уверен, что это из-за его размера (он низкий для нее). Нашла себе старый пуфик и дерет. Пробовала драть диван - побрызгали, вернулась к пуфику. Еще может быть, что кошке не нравится материал из которого сделан *канат*. Пробуй купить другой или сам намотай какой-нибудь натуральный кусок ковра\войлок. кстати выяснил что кот боится как огня цитрусы, дал занюхнуть ему шкурку от мандаринки так он деру дал, никогда не видел что б он так драпал) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1758 6 января 2018 влияет офк но по разному. Вот смотри, как у людей ? Старший может и по шее дать, а может снисходительно поиграть, разрешая себя отпиздить понарошку. Так же и у собак. И у кошек. Но все зависит не в последнюю очередь и от хозяина. Животные (домашние) ОЧЕНЬ ревнивы. Если ты хотя бы раз покажешь или дашь понять, что любишь одного больше чем другого - то может быть беда. Поэтому если поощряешь (гладишь\кормишь\гуляешь), то обязятельно обоих, наказываешь за драки - обоих. Это касается и когда дома не только одни кошки или собаки, но и когда разные. И даже птицы, особенно попугаи. Попугаи бывают пиздец ревнивые и могут мстить похуже любой брошеной бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1759 6 января 2018 нетони точат когти нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1760 6 января 2018 какого хуя моя кошка в последнее время начала шкрябать стенку дивана?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение