Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как не заеду домой к маме, эти двое как обычно в обнимку лежат.

gUlR4QkZJ54.jpg

подумываю себе завести кота  :hmm:  :hmm:  :hmm: или одного к себе забрать  :trollface:

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Зачем разлучать, грустно же будет им поодиночке, в первое время уж точно

Лучше заводи своего котёнка 

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

ну наверное да, это будет самое правильное решение.

Сука я вечно в голос как бенгал мяукает. Это у них типичная манера мяукать как не один кот не сможет, или только этот такой  :hmm:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

седня под дверью квартиры пол дня сидел кот, я его подкормил, ну и он кудато сьебался
так вот че хочу узнать, он пытался мяукнуть пару раз, открывает пасть как обычно и пытается выдавить звук но у него ничего не получается, еле еле мини-писк смог выдавить и все. ну типа как во сне бывает хочешь закричать, но ничего не выходит.
это тип болезнь какая-то или это нормально? никогда такого не встречал.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

просто это ленивый пидорас настолько обожрался бегая по соседям что ему уже трудно звук издать

типикал кот

Поделиться сообщением

ну бтв он рли упитанный, если встречу его опять постараюсь сфоткать, в прошлый раз телефона не было с собой

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кот - пицца

Wa3gNvStPfM.jpg

Сорян за дерьмовое качество, под рукой была старая люмия и нужно было фоткать, пока серая не запиздила рыжего

Karras понравилось это

Поделиться сообщением

Рыжий помощнее выглядит

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыжий помощнее выглядит

Его шерстка таким плотным делает, когда обстригаем то он худой и как мошонка

серая почти всегда доминирует, не могу понять они играются иль выясняют отношения

кот тут уже обстриженный и по габаритам почти одинаковы, качество офк говно,  первые тридцать секунд имеют смысл, дальше хуйня

https://a.pomfe.co/freexl.mp4

Изменено пользователем Lorenest
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

как шерстянку застаить точить ногти о спец сука штуку с канатом 

а не об ебаные сука обои мразь

Поделиться сообщением

самое огромное заблуждение — они не точат когти

они метят территорию

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

они точат когти

територию метят: коты - ссут (как собаки), кошки - трутся щеками (обычно). Но кошки не метят територию (как коты именно для обозначения границ), а просто для маркировки, что *это я уже обследовала*

в магазинах для животных продается специальный спрей. Брызгаешь им на обои\диван\ковер\шторы\етц и таким  образом, методом исключения отбиваешь охоту царапать эти места.

Моя кошка тоже не хочет драть *канат*, но я уверен, что это из-за его размера (он низкий для нее). Нашла себе старый пуфик и дерет. Пробовала драть диван - побрызгали, вернулась к пуфику.

Еще может быть, что кошке не нравится материал из которого сделан *канат*. Пробуй купить другой или сам намотай какой-нибудь натуральный кусок ковра\войлок. 

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Рыжий помощнее выглядит

серая почти всегда доминирует, не могу понять они играются иль выясняют отношения

кот тут уже обстриженный и по габаритам почти одинаковы, качество офк говно,  первые тридцать секунд имеют смысл, дальше хуйня

если не секрет то за камера такая

Поделиться сообщением

и то и другое. Просто серая в играх постоянно напоминает рыжему кто круче. Это нормально.

если кошки враждуют между собой серьезно, то они никогда не будут играть. Они будут избегать друг друга, а при встречах будут короткие жесткие схватки и разбегания по углам.

Поделиться сообщением

Рыжий помощнее выглядит

если не секрет то за камера такая

люмия 630

и то и другое. Просто серая в играх постоянно напоминает рыжему кто круче. Это нормально.

если кошки враждуют между собой серьезно, то они никогда не будут играть. Они будут избегать друг друга, а при встречах будут короткие жесткие схватки и разбегания по углам.

Спасибо. А возраст как-то влияет, хотяб косвенно? Конкретно то, что серой полтора года, а рыжему уже лет 7. Рыжий ещё не старый, но всё же разница есть

Поделиться сообщением

нет

они точат когти

територию метят: коты - ссут (как собаки), кошки - трутся щеками (обычно). Но кошки не метят територию (как коты именно для обозначения границ), а просто для маркировки, что *это я уже обследовала*

в магазинах для животных продается специальный спрей. Брызгаешь им на обои\диван\ковер\шторы\етц и таким  образом, методом исключения отбиваешь охоту царапать эти места.

Моя кошка тоже не хочет драть *канат*, но я уверен, что это из-за его размера (он низкий для нее). Нашла себе старый пуфик и дерет. Пробовала драть диван - побрызгали, вернулась к пуфику.

Еще может быть, что кошке не нравится материал из которого сделан *канат*. Пробуй купить другой или сам намотай какой-нибудь натуральный кусок ковра\войлок. 

кстати выяснил что кот боится как огня цитрусы, дал занюхнуть ему шкурку от мандаринки так он деру дал, никогда не видел что б он так драпал)

Поделиться сообщением

влияет офк но по разному. Вот смотри, как у людей ? Старший может и по шее дать, а может снисходительно поиграть, разрешая себя отпиздить понарошку.

Так же и у собак. И у кошек. Но все зависит не в последнюю очередь и от хозяина. Животные (домашние) ОЧЕНЬ ревнивы. Если ты хотя бы раз покажешь или дашь понять, что любишь одного больше чем другого - то может быть беда.

Поэтому если поощряешь (гладишь\кормишь\гуляешь), то обязятельно обоих, наказываешь за драки - обоих. Это касается и когда дома не только одни кошки или собаки, но и когда разные. И даже птицы, особенно попугаи. Попугаи бывают пиздец ревнивые и могут мстить похуже любой брошеной бабы  :trollface:

Поделиться сообщением

нет

они точат когти

нет 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какого хуя моя кошка в последнее время начала шкрябать стенку дивана??

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...