Дэфрэл #1761 6 января 2018 Ещё они это делают для того, чтобы снять старый коготь, но они не делают это для того, чтобы ЗАТОЧИТЬ коготь. Это бред. Метка + снятие старого, всё. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1762 6 января 2018 Ещё они это делают для того, чтобы снять старый коготь, но они не делают это для того, чтобы ЗАТОЧИТЬ коготь. Это бред. Метка + снятие старого, всё.а если когти регулярно срезаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1763 6 января 2018 Ещё они это делают для того, чтобы снять старый коготь, но они не делают это для того, чтобы ЗАТОЧИТЬ коготь. Это бред. Метка + снятие старого, всё.а если когти регулярно срезаются? и шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1764 6 января 2018 Ещё они это делают для того, чтобы снять старый коготь, но они не делают это для того, чтобы ЗАТОЧИТЬ коготь. Это бред. Метка + снятие старого, всё.а если когти регулярно срезаются? и шо? старые когти энивей остаются, даже если их срезать и они их убирают так или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1765 6 января 2018 Ни у кого не было кота-сфинкса в питомцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1766 6 января 2018 Ни у кого не было кота-сфинкса в питомцах?у меня кошка сфинкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1767 6 января 2018 Ещё они это делают для того, чтобы снять старый коготь, но они не делают это для того, чтобы ЗАТОЧИТЬ коготь. Это бред. Метка + снятие старого, всё.а если когти регулярно срезаются? и шо? старые когти энивей остаются, даже если их срезать и они их убирают так или шо? Ты просто подрезаешь концы, как себе делаешь. Только у тебя они растут просто в длину, а у них они слоями, т.е. вырос коготь и под ним начинает новый формироваться, как он будет готов, старый сползает. Ты чо бля никогда не находил когтей у себя по хате? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1768 6 января 2018 Ещё они это делают для того, чтобы снять старый коготь, но они не делают это для того, чтобы ЗАТОЧИТЬ коготь. Это бред. Метка + снятие старого, всё.а если когти регулярно срезаются? и шо? старые когти энивей остаются, даже если их срезать и они их убирают так или шо? Ты просто подрезаешь концы, как себе делаешь. Только у тебя они растут просто в длину, а у них они слоями, т.е. вырос коготь и под ним начинает новый формироваться, как он будет готов, старый сползает. Ты чо бля никогда не находил когтей у себя по хате? та находил, прост внимания особо не обращал, всё, понял тебя, сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1769 6 января 2018 у меня кошка сфинкс Вроде и хотел столько всего спросить и хз с чего начать. Отличие от обычной кошки есть принципиальное или по факту получаю все то же самое, только без шерсти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1770 6 января 2018 у меня кошка сфинксВроде и хотел столько всего спросить и хз с чего начать. Отличие от обычной кошки есть принципиальное или по факту получаю все то же самое, только без шерсти? Вроде мыть надо будет чаще, ибо начинают пахнуть неприятно со временем ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1771 6 января 2018 у меня кошка сфинксВроде и хотел столько всего спросить и хз с чего начать. Отличие от обычной кошки есть принципиальное или по факту получаю все то же самое, только без шерсти? ну мыть нужно чаще, нужно будет с детства приучать часто мыться, специальные шампуни(детские), чистить уши частенькоеще с кормом у нас проблемы были, очень капризничалаеще они очень любят быть в адской температуре, то есть даже летом когда на улице +35 и дома тоже жара, то кошка все равно заползает под одеяло, спит там и выползает вся потная мокрая(и вонючая), и ей по кайфуа так вроде бы как и остальные котыесли еще вспомню чего-то важного, то дополню ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1772 6 января 2018 На зиму им одежку шить не нужно? Еще читал что с ними на поводках гуляют, но редко - разик-два в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1773 6 января 2018 На зиму им одежку шить не нужно? Еще читал что с ними на поводках гуляют, но редко - разик-два в неделю.если с отоплением проблемы, то можно, у меня с этим проблем нет, у меня подогревается пол в ванной и туалете, поэтому она пока дома не становится тепло валяется там, ну и моя кошка вообще не любит одежду, царапает,кусает, срывает её(наверное нужно было с маленького приучивать к одежде)я со своей не гуляю) ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1774 6 января 2018 Не надо гулять с котами, если они чисто квартирные, никакого профита это абсолютно не приносит, это же не собакиРазве что подцепит блох, а вместе с ними и глистов заодноА если не привит, то того хуже Дэфрэл и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1775 6 января 2018 (изменено) Один раз выгуляли кота - через некоторое время начал уши до крови расчёсывать и оказца подцепил сходу клеща, заразил вторую кошку и по итогу два месяца ебались чтобы от этих клещей избавиться. Раз в два-три дня уши прочищали и капали. После этого не выгуливаем Изменено 6 января 2018 пользователем Lorenest ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1776 6 января 2018 выползает вся потнаяСФИНКСЫ ПОТЕЮТ? O_O Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1777 6 января 2018 выползает вся потнаяСФИНКСЫ ПОТЕЮТ? O_O весьма обильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1778 6 января 2018 хочу завести себе собакена, шибу ину живу в пятикомнатной квартире, своего двора, понятное дело, нет девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился, а не сидел в комнате и раз в день выходил на улицу поссать плюс мы ремонт только закончили и она боится, что собакен подерет обои и как следует все обоссыт и вообще, мол, собачатиной дома вонять будет шо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1779 6 января 2018 (изменено) шо делать? Побывал у отца недавно. У него джек-рассел. И то сука шерсть, она везде, невозможно бесит. Сейчас бы заводить собаку в квартире.Решил что заведу сфинкса в ближ месяцы Изменено 6 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1780 6 января 2018 брать большого пса в квартиру - никогда не понимал и не поддерживал такого, я считаю что собаке нужно пространство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение