Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ещё они это делают для того, чтобы снять старый коготь, но они не делают это для того, чтобы ЗАТОЧИТЬ коготь. Это бред. Метка + снятие старого, всё.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ещё они это делают для того, чтобы снять старый коготь, но они не делают это для того, чтобы ЗАТОЧИТЬ коготь. Это бред. Метка + снятие старого, всё.

а если когти регулярно срезаются?

big20.gif

Поделиться сообщением

и шо?

ggg.gif

Поделиться сообщением

и шо?

старые когти энивей остаются, даже если их срезать и они их убирают так или шо?

big20.gif

Поделиться сообщением

Ни у кого не было кота-сфинкса в питомцах?

Поделиться сообщением

Ни у кого не было кота-сфинкса в питомцах?

у меня кошка сфинкс

big20.gif

Поделиться сообщением

и шо?

Ты просто подрезаешь концы, как себе делаешь. Только у тебя они растут просто в длину, а у них они слоями, т.е. вырос коготь и под ним начинает новый формироваться, как он будет готов, старый сползает. Ты чо бля никогда не находил когтей у себя по хате?

ggg.gif

Поделиться сообщением

и шо?

Ты просто подрезаешь концы, как себе делаешь. Только у тебя они растут просто в длину, а у них они слоями, т.е. вырос коготь и под ним начинает новый формироваться, как он будет готов, старый сползает. Ты чо бля никогда не находил когтей у себя по хате?

та находил, прост внимания особо не обращал, всё, понял тебя, сенкс

big20.gif

Поделиться сообщением

у меня кошка сфинкс

Вроде и хотел столько всего спросить и хз с чего начать. Отличие от обычной кошки есть принципиальное или по факту получаю все то же самое, только без шерсти?

Поделиться сообщением

у меня кошка сфинкс

Вроде и хотел столько всего спросить и хз с чего начать. Отличие от обычной кошки есть принципиальное или по факту получаю все то же самое, только без шерсти?

Вроде мыть надо будет чаще, ибо начинают пахнуть неприятно со временем

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

у меня кошка сфинкс

ну мыть нужно чаще, нужно будет с детства приучать часто мыться, специальные шампуни(детские), чистить уши частенько

еще с кормом у нас проблемы были, очень капризничала

еще они очень любят быть в адской температуре, то есть даже летом когда на улице +35 и дома тоже жара, то кошка все равно заползает под одеяло, спит там и выползает вся потная мокрая(и вонючая), и ей по кайфу

а так вроде бы как и остальные коты

если еще вспомню чего-то важного, то дополню

ewok понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

На зиму им одежку шить не нужно? Еще читал что с ними на поводках гуляют, но редко - разик-два в неделю.

Поделиться сообщением

На зиму им одежку шить не нужно? Еще читал что с ними на поводках гуляют, но редко - разик-два в неделю.

если с отоплением проблемы, то можно, у меня с этим проблем нет, у меня подогревается пол в ванной и туалете, поэтому она пока дома не становится тепло валяется там, ну и моя кошка вообще не любит одежду, царапает,кусает, срывает её(наверное нужно было с маленького приучивать к одежде)

я со своей не гуляю)

ewok понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Не надо гулять с котами, если они чисто квартирные, никакого профита это абсолютно не приносит, это же не собаки

Разве что подцепит блох, а вместе с ними и глистов заодно

А если не привит, то того хуже

Дэфрэл и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Один раз выгуляли кота - через некоторое время начал уши до крови расчёсывать и оказца подцепил сходу клеща, заразил вторую кошку и по итогу два месяца ебались чтобы от этих клещей избавиться. Раз в два-три дня уши прочищали и капали. После этого не выгуливаем

Изменено пользователем Lorenest
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

выползает вся потная

СФИНКСЫ ПОТЕЮТ? O_O 

ggg.gif

Поделиться сообщением

выползает вся потная

СФИНКСЫ ПОТЕЮТ? O_O 

весьма обильно

big20.gif

Поделиться сообщением

хочу завести себе собакена, шибу ину

живу в пятикомнатной квартире, своего двора, понятное дело, нет

девушка говорит шо  хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился, а не сидел в комнате и раз в день выходил на улицу поссать 

плюс мы ремонт только закончили и она боится, что собакен подерет обои и как следует все обоссыт и вообще, мол, собачатиной дома вонять будет 

шо делать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

шо делать? 

Побывал у отца недавно. У него джек-рассел. И то сука шерсть, она везде, невозможно бесит. Сейчас бы заводить собаку в квартире.

Решил что заведу сфинкса  в ближ месяцы   :buba:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

брать большого пса в квартиру - никогда не понимал и не поддерживал такого, я считаю что собаке нужно пространство

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...