godspeed #1902 17 января 2018 (изменено) прям по кд ссыт? представляю как ты там живешь тада сыт и срёт? ты лучше напиши сколько ему лет что за порода как часто ходите гулять чем ты его кормишь и давно ли он начал хуйню делать Изменено 17 января 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1903 17 января 2018 представляю если это пятилетняя овчарка omegalul Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1904 17 января 2018 Увидел видос, задумался. Т.е. если заводить кота раньше ребенка то кот может напиздюлять маленькому если тот его за хвост не так ухватил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1905 17 января 2018 Коты вообще лояльны к детям Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1906 17 января 2018 Коты вообще лояльны к детямну это если ребенок "свой" и кот заводится когда уже ребенок есть? Или в принципе они отличают маленьких людей от больших людей и почему-то не пиздят маленьких людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1907 17 января 2018 3 раза в деньмопс, 3+года просто мама приучила его, но меня заёбывает этоесть какие-то туалеты как у кошек или типа того для собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1908 17 января 2018 Коты вообще лояльны к детямну это если ребенок "свой" и кот заводится когда уже ребенок есть? Или в принципе они отличают маленьких людей от больших людей и почему-то не пиздят маленьких людей? отличают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1909 17 января 2018 3 раза в деньмопс, 3+года просто мама приучила его, но меня заёбывает этоесть какие-то туалеты как у кошек или типа того для собак лоток есть конечно ищи в инете. жесть конечно собаку приучить ходить домой в туалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1910 17 января 2018 РеальноФурминаторомМне за такую хуйню кот ебальник вскроет, юзаю вот это и то ему пиздецки не нравитсябля а мой оч любил когда его чесали расческой, каждый раз извивался мурлыкал, стоило расческу в руки взять - он сразу запрыгивал на табуретку и метался по ней как угорелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1911 17 января 2018 ну хз мне кажется это не нормально каждый день по 3 раза выгуливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1912 17 января 2018 РеальноФурминаторомМне за такую хуйню кот ебальник вскроет, юзаю вот это и то ему пиздецки не нравитсябля а мой оч любил когда его чесали расческой, каждый раз извивался мурлыкал, стоило расческу в руки взять - он сразу запрыгивал на табуретку и метался по ней как угорелый Он даж на вот это еле вёлся, хотя оч любит их Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1913 17 января 2018 ну хз мне кажется это не нормально каждый день по 3 раза выгуливать почему? нормально. ну выгуливай по 2 утром и вечером как больнишство. по часу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1914 17 января 2018 Хз у меня норм реагирует на вычесывание, не кусается уж точно Хотя зависит опять-таки от настроения в текущий момент, может вырываться и убегать, лучше оставить в покое до тех пор, пока он сам не будет лежать и кайфовать от того, что его вычесываютНо в силу того, что видимо ещё котёнок - пытается играть с фурминатором, ну или расчёской, плюс когда видит свою шерсть пытается ее захавать почему-то, причем такое только со своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1915 17 января 2018 плюс когда видит свою шерсть пытается ее захавать почему-то, причем такое только со своей тут жиза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1916 17 января 2018 плюс когда видит свою шерсть пытается ее захавать почему-то, причем такое только со своейтут жиза такая же хуйня. бтв вот такой чешу своего Пока утром не расчешешь его - не отстанет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1917 17 января 2018 причем такое только со своей то есть твою захавать не пытается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1918 17 января 2018 Кошка и черепахаКаждую ночь кошка сперва пиздит аквариум с черепахой, а потом идёт спать в ноги. Для неё не попытаться отхуячить черепанцыря , это как зубы перед сном не почистить или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1919 18 января 2018 Вот насчет маленьких детей и животных. Всегда задавался такими вопросами.Я как-то в гостях под кота немного игрушку небольшую стал засовывать, когда он на стуле лежал. Так он мне лапой чуть глаз не выбил: раны были реально с каждой стороны глаза (сверху, снизу, по бокам). Ну и в целом у меня с ним не заладилось, каждый раз он на меня охотился. Если честно, я боялся в какой-то степени, потому что всегда знал, что стоит пройти - он бежит за мной, словно желая укусить или поцарапать; стоит сесть или лечь на диван - из-за угла будет целиться кот, который точно по краю дивана когтями пройдется.Просто шок какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1920 18 января 2018 слышь ты чо охуел? D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение